бахилы в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 18:35     #1
ЛераНик
Элита

ЛераНик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Вот почитать так мы все росли в такой грязи и пыли. Раньше же бахилы не одевали. А чистота зависит от уборщицы, а не от того одеваем мы бахилы или нет.
Да, а чистота на улице- от работы дворника, а не от того, что мы мимо урны бросаем мусор......
Старый 09-11-2008, 18:43     #2
Элла
Элита

Элла отсутствует

Урны на улице это вообще отдельная тема. Я один раз все улицу прошла не одной урны не увидела.
Старый 09-11-2008, 18:46     #3
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Да, а чистота на улице- от работы дворника, а не от того, что мы мимо урны бросаем мусор......
Старый 09-11-2008, 18:50
ответ для Лаго-Наки на сообщение ":053:"
Элла
Элита

Элла отсутствует

Вот если нет уборщицы тогда конечно.
Старый 09-11-2008, 18:51
ответ для Лаго-Наки на сообщение ":053:"
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Я вот хочу добавить вот что.У моих знакомых детки ходят в неплохие гос.садики.В одном бахилы лежат при входе (это включено в стоимость оплаты,платят около 5000 в месяц).В другом садике бахилы можно купить у дядечки вахтера-охранника.Вот в этих случаях как раз, я считаю,что все хорошо продуманно и сделано.
Но вот я сама слабо представляю в примере с моим оьычным садиком,как буду затариваться в Аптеке бахилами на месяц вперед,а потом носить их с собой, и посыпать голову пеплом,или одевать грязные из урны,если мои закончились.ИМХО в такой ситуации каждый второй их вообще одевать не станет.Забот что ли у работающих родителей мало,чтоб о бахилах думать?А если папа забирать будет?Он тоже пачку бахил с собой таскать должен?Мой муж точно не будет.
Старый 09-11-2008, 19:01     #6
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Тут ситуция, когд в садике есть уборщица. И многое зависит от нее и от того , как она выполняет свои обязанности. На мой взгляд если люди пришли и вытерли нги об коврики от тряпки, а затем еще и уборщица протерла будет чисто.
Старый 09-11-2008, 19:12     #7
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Тут ситуция, когд в садике есть уборщица. И многое зависит от нее и от того , как она выполняет свои обязанности. На мой взгляд если люди пришли и вытерли нги об коврики от тряпки, а затем еще и уборщица протерла будет чисто.
Но в раздевалке , куда вы приводите ребенка, убирает няня! И пока она уберет , грязь , принесенная с утра детьми и родителями ( которым лень одеть бахилы) понесется на детских сандалях в группу на ковер , где дети сидят в трусиках.
Старый 09-11-2008, 19:14     #8
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVITANKA Посмотреть сообщение
Но в раздевалке , куда вы приводите ребенка, убирает няня! И пока она уберет , грязь , принесенная с утра детьми и родителями ( которым лень одеть бахилы) понесется на детских сандалях в группу на ковер , где дети сидят в трусиках.
У нас вообще няни нет
Старый 09-11-2008, 19:23
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "У нас вообще няни нет :("
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Ну совсем другое дело, когда временно нет няни, Да и дети идут через раздевалку только после завтрака, а за это время протереть тряпокй раздевалку не так сложно и времени много не надо
Старый 09-11-2008, 19:55     #10
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
чистота не там где убирают, а там где соблюдают!