| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Сходила хорошо, посидели, наболтались,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у нас когда у нас шкода-октавия была ещё.. один раз разбили стекло... и спёрли Серёжкину рабочую сумку.. с отвёртками.. молоточками.. и проводами.. придурки.. только машину нам попротили... и такая у нас красивая ещё тонировка была... эээх.... и стекла внутрь насыпалось.. потом через полгода у нас сломался стеклоподъемник из-за того что туда стеуло тогда насыпалось... да фиг знает.. может и в яслях... да у нас ещё и зубы лезут... два вылезло уже внизу 4-ки... наверху тоже 4-ки лезут... одно другое осложняет... |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "ну вот уже сестрёнка.. а раньше невеста..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выхдоравливайте ![]() |
|
|
|
ответ для -о(а на сообщение "Юль, поправляйтесь:(:flower:
у наЗ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас как-то машину вскрыли, как раз через два дня как я мужу новую МР3 магнитолу подарила и выдрали они её с корнем , а панелька у нас дома была, потом пришлось и её продать![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "да у нас на работе я когда ещё работала..."
|
|||
|
Наш человек
|
Кукукуку!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Так же как и у нас...только нас грабанули еще...![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот зачем им эти инструметы...хотя тоже наверное продать можно![]() |
|||
|
|
ответ для Oriona на сообщение "Кукукуку!!!!!
:wife::wife::wife:Так..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Катюшка не расстраивайтесь только, пусть это будет самая большая потеря![]() Купили? Авка прикольная, на Кузьму моего похожа![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() Давай показывай![]() Цитата:
![]() ![]() Это всё ясли, у нас такая же фигня была![]() Молодец!!!! Надо выбираться и выпивать непременно![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а у меня что не день то фигня полная, вчера сама по себе дерьмово себя чувствовала, а сегодня поехали с Арсюхой к стоматологу, девочки, он ТАК ОРАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , мне было дурно просто, хорошо, что муж нас отвёз, я под конец уже не выдержала, потная вся стала, голова закружилась, его позвала в кабинет и он там с ним был, но это тоже не помогло. Врач вся красная, как рак, тоже потеет вместе с медсестрой Им просто памятник надо поставить. Сейчас была прочистка мозгов, точнее мозговая атака на Арсения![]() ![]() , вёл себя как последний говнюк избалованный и изнеженный, наказан, короче, и клянётся, что в следующий раз ни-ни![]() ![]() главное, ему полное обезболивание сделали и он визжал, как поросёнок![]() ![]() Ужас! Сейчас заказали пиццу и пасту из Оллиса![]() пиво и их хлеб, нямки, будем стресс снимать![]() |
||
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Придурки и уроды!!!:015: Катюшка не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в яслях к медсестре заходили... так к ней даже не подходила.... так Вика как халат белый увиела.. орала .. как потерпевшая...![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Наш человек
|
вот девочки куртка
точнее я в ней ![]() |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Наш человек
|
девочка моя весёлая.. до болезни...
![]() |
|
|
ответ для Йулька на сообщение "девочка моя весёлая.. до болезни...
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ну краса ![]() ![]() сколько стОит?![]() ![]() хорошенькая... |
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Даааа, у детских стоматологов, должно..."
|
|
Наш человек
|
|