"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 15:45     #4971
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
у наЗ ваЗ стекло очень аккуратненько вытащили, у нас уже 4 года назад так было новое не придется покупать, только резинку и установка, муж поехал в сервис, а там: завтра сможем поставить......а нам сегодня поделам надо!!!!!
да у нас на работе я когда ещё работала у парня тоже стекло вынули и рядом с пашиной поставили.. аккуратненько так.. гады...

а у нас когда у нас шкода-октавия была ещё.. один раз разбили стекло... и спёрли Серёжкину рабочую сумку.. с отвёртками.. молоточками.. и проводами.. придурки.. только машину нам попротили... и такая у нас красивая ещё тонировка была... эээх.... и стекла внутрь насыпалось.. потом через полгода у нас сломался стеклоподъемник из-за того что туда стеуло тогда насыпалось...

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Ой, Юля, да что же это в яслях что ли так начихали на нашу девоньку пусть выздоравливает скорее
да фиг знает.. может и в яслях... да у нас ещё и зубы лезут... два вылезло уже внизу 4-ки... наверху тоже 4-ки лезут... одно другое осложняет...
Старый 09-11-2008, 15:50     #4972
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ну вот уже сестрёнка.. а раньше невеста была теперь сестрёнка.. хотя они и правда похожи
ночью два раза пили панадол... днём пока не пили ещё.. сопли зелёные были ручьём белые.. теперь вязкие зелёные... вчера был понос... когда была температура 38,8... кашля вроде нет... но мы всё равно пока геледикс пьём... т.к. вчера подкашливала она...
сейчас будем температуру мерить... думаю высокая...
Юлик Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выхдоравливайте
Старый 09-11-2008, 15:53     #4973
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:
у наЗ ваЗ стекло очень аккуратненько вытащили, у нас уже 4 года назад так было новое не придется покупать, только резинку и установка, муж поехал в сервис, а там: завтра сможем поставить......а нам сегодня поделам надо!!!!!
Хады бдин
У нас как-то машину вскрыли, как раз через два дня как я мужу новую МР3 магнитолу подарила и выдрали они её с корнем, а панелька у нас дома была, потом пришлось и её продать
Старый 09-11-2008, 17:21     #4974
Oriona
Наш человек

Профиль Oriona

Oriona отсутствует

Кукукуку!!!!!

Цитата:
А у нас машину вскрыли.....ничего не взяли, но придётся вставлять стекло заднее(((
Так же как и у нас...только нас грабанули еще...

Цитата:
Юль, поправляйтесь

ждёмс

а у неё свой топик

Спасибо

ой, старость близкаааа....прям вообще, помирать собралась )
ага, я сегодня бусы в два раза обмотала, вроде получше
ага)))))прикольная авка у Катерины
Мы сами спокойно вставляем,попробуйте!Это просто!!!

Цитата:
да у нас на работе я когда ещё работала у парня тоже стекло вынули и рядом с пашиной поставили.. аккуратненько так.. гады...

а у нас когда у нас шкода-октавия была ещё.. один раз разбили стекло... и спёрли Серёжкину рабочую сумку.. с отвёртками.. молоточками.. и проводами.. придурки.. только машину нам попротили... и такая у нас красивая ещё тонировка была... эээх.... и стекла внутрь насыпалось.. потом через полгода у нас сломался стеклоподъемник из-за того что туда стеуло тогда насыпалось...

да фиг знает.. может и в яслях... да у нас ещё и зубы лезут... два вылезло уже внизу 4-ки... наверху тоже 4-ки лезут... одно другое осложняет...
Ну вот зачем им эти инструметы...хотя тоже наверное продать можно
Старый 09-11-2008, 18:02
ответ для Oriona на сообщение "Кукукуку!!!!! :wife::wife::wife:Так..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
А у нас машину вскрыли.....ничего не взяли, но придётся вставлять стекло заднее(((
Придурки и уроды!!! Катюшка не расстраивайтесь только, пусть это будет самая большая потеря

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
А мы поехали Клюкве комбез зимний искать
Купили? Авка прикольная, на Кузьму моего похожа

Цитата:
девочки ходили сегодня в Апрашку купили мне куртку зимнюю..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Давай показывай

Цитата:
ночью два раза пили панадол... днём пока не пили ещё.. сопли зелёные были ручьём белые.. теперь вязкие зелёные... вчера был понос... когда была температура 38,8... кашля вроде нет... но мы всё равно пока геледикс пьём... т.к. вчера подкашливала она...
сейчас будем температуру мерить... думаю высокая...
Это всё ясли, у нас такая же фигня была

Цитата:
Сходила хорошо, посидели, наболтались, выпили чутка
Молодец!!!! Надо выбираться и выпивать непременно
Ой, девочки, а у меня что не день то фигня полная, вчера сама по себе дерьмово себя чувствовала, а сегодня поехали с Арсюхой к стоматологу, девочки, он ТАК ОРАЛ, мне было дурно просто, хорошо, что муж нас отвёз, я под конец уже не выдержала, потная вся стала, голова закружилась, его позвала в кабинет и он там с ним был, но это тоже не помогло. Врач вся красная, как рак, тоже потеет вместе с медсестрой Им просто памятник надо поставить. Сейчас была прочистка мозгов, точнее мозговая атака на Арсения, вёл себя как последний говнюк избалованный и изнеженный, наказан, короче, и клянётся, что в следующий раз ни-ниглавное, ему полное обезболивание сделали и он визжал, как поросёнок Ужас! Сейчас заказали пиццу и пасту из Оллиса пиво и их хлеб, нямки, будем стресс снимать
Старый 09-11-2008, 18:34     #4976
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Молодец!!!! Надо выбираться и выпивать непременно
Ой, девочки, а у меня что не день то фигня полная, вчера сама по себе дерьмово себя чувствовала, а сегодня поехали с Арсюхой к стоматологу, девочки, он ТАК ОРАЛ, мне было дурно просто, хорошо, что муж нас отвёз, я под конец уже не выдержала, потная вся стала, голова закружилась, его позвала в кабинет и он там с ним был, но это тоже не помогло. Врач вся красная, как рак, тоже потеет вместе с медсестрой Им просто памятник надо поставить. Сейчас была прочистка мозгов, точнее мозговая атака на Арсения, вёл себя как последний говнюк избалованный и изнеженный, наказан, короче, и клянётся, что в следующий раз ни-ниглавное, ему полное обезболивание сделали и он визжал, как поросёнок Ужас! Сейчас заказали пиццу и пасту из Оллиса пиво и их хлеб, нямки, будем стресс снимать
ой страшно мне представить как потом будет себя Викса вести.. она сейчас у врачей себя ведёт тааак... в яслях к медсестре заходили... так к ней даже не подходила.... так Вика как халат белый увиела.. орала .. как потерпевшая...
Старый 09-11-2008, 18:37     #4977
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

вот девочки куртка точнее я в ней
Изображения

Старый 09-11-2008, 18:40     #4978
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

девочка моя весёлая.. до болезни...

Старый 09-11-2008, 18:49     #4979
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Даааа, у детских стоматологов, должно быть, самые крепкие нервы

Цитата:
вот девочки куртка точнее я в ней
ну краса сколько стОит?

Цитата:
девочка моя веслая.. до болезни...
хорошенькая...
Старый 09-11-2008, 18:52     #4980
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
ну краса сколько стОит?

хорошенькая...
4500рэ стоит
я выбирала между двумя.. чОрной и красной... обе на мне хорошо (по моему мнению) сидели ну и я выбрала красную.. так как давно такую хотела.. и именно такого оттенка