Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-11-2008, 17:59 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Ладожская
Сообщения: 110
|
Недавно прочитала рецепт как готовить куриные желудки:
на 500 г кур. желудков, около 5 луковиц репчатых(можно добавить морковь 1-2 шт), 4 дольки чеснока 2 ложки сметаны, зелень (можно сушеная) итак - сначали на масле поджариваем слегка лук, добавляем туда кур. желудки, заливаем это стаканом бульона или кипятка и тушим около часа, в конце добавляем чеснок протертый через чеснокодавилсу, зелень и 2 ст.л. сметаны.Еще 5 мин и готово. Вкуснятина, попробуйте не пожалеете! |