~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 17:28     #1
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

читай мою точку зрения выше
Если нельзя изменить чье-то мнение, его можно просто игнорировать

Ох,Жень,знала бы ты как иногда хочеться проигнорировать, а не можеться, просто потому,что то другой преувеличил, недоразобравшись ляпнул и прочее для кого-то это может быть болью, самой важной важностью...я про это...ну да оставим...
Старый 09-11-2008, 17:39     #2
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Собственно ложась спать 4-го вечером я и не думала ,что все уже близко

Проснула оттого, что из меня что-то выливается. И хорошо, что я пользуясь полижинаксом, чтобы не пачкать трусы вспомнила о прокладках Белла ,купленных по случаю в лесу
иначе быть кровати мокрой

вызвала скорую, одела памперс и поехала в РД
в РД извела ещё один памперс (я и не знала, что вод так много)
под утро родилась Дашенька

отдельная песня - это боксы на послеродовом в 17 РД, куда я таки попала, т.к. семейных палат в тот момент не было...
то есть, сами роды прошли хорошо? Я правильно поняла. Ну так это ж здорово. Остальное - фигня

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Моё личное мнение конечно, но подобные вещи, если очень хочется обсудить, лучше в личке!!!! Не важно кто прав, а кто нет, но человеку, в данном случае Юле неприятно читать обсуждение себя в топике.....
Неприятно всё это

Юля, если ты обратила внимание, я как раз выступаю за нивелирование конфликтных ситуаций.
И поскольку Юля не глупая девочка, я совершенно уверена в том, что ничего обидного в свой адрес в моих словах она не вычитает. Тем более, что для меня моя беременность - тоже вечный повод выискать чего-то особенное именно в моем случае

И, кстати, я на полном серьезе интересуюсь, куда она пропала..
У кого-нибудь есть с ней связь? Человек целый день в топик не выходит - на нее это не похоже

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ох,Жень,знала бы ты как иногда хочеться проигнорировать, а не можеться, просто потому,что то другой преувеличил, недоразобравшись ляпнул и прочее для кого-то это может быть болью, самой важной важностью...я про это...ну да оставим...
ничего, со временем научишься
Я вот к 31 году практически научилась Меня теперь мало кто может вывести из себя, а раньше такая вспыльчивая была, такая вся ревнительница отстаивания правды и справедливости до последнего. Теперь я стала умнее и спокойнее. Если есть возможность не лезть на баррикады не лезу. Во какая я мудрая черепаха Тортила стала
Старый 09-11-2008, 17:46     #3
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:

И, кстати, я на полном серьезе интересуюсь, куда она пропала..
У кого-нибудь есть с ней связь? Человек целый день в топик не выходит - на нее это не похоже
она по-моему уже третий день ничего не пишет.....или второй.
Старый 09-11-2008, 17:59     #4
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется,что второй
НЕЕЕ ,точно третий!!!
Старый 09-11-2008, 18:38     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Ага, после комментариев изложенных выше, я бы тоже писать ничего не стала. Надеюсь у неё всё хорошо, будем ждать от неё новостей.
Старый 09-11-2008, 18:50     #6
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Ага, после комментариев изложенных выше, я бы тоже писать ничего не стала. Надеюсь у неё всё хорошо, будем ждать от неё новостей.
А телефона ее случайно ни у кого нет? Как-то волнительно стало - очень надеюсь, что все хорошо!!!
Старый 09-11-2008, 19:03     #7
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А телефона ее случайно ни у кого нет? Как-то волнительно стало - очень надеюсь, что все хорошо!!!
я позвонила по тел из контакта, никто трубку не берет и на смс никакой реакции.
Старый 09-11-2008, 19:08     #8
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Eva[IMG]http://content.foto.********/list/solmy/3/i-85.jpg[/IMG]
Старый 09-11-2008, 19:01     #9
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я написала отчет о родах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post17807031
обалденный отчет!
Я даж прослезилась
Еще раз поздравляю с дочкой (эх, моя подростковая мечта, чтобы меня называли именно "Евой", но к тому времени "Женя" уже прочно вошла в обиход и менять что бы то ни было было поздно...)

Цитата:
Юль, по-первых, не надо утрировать. Ничего смертельно оскорбительного здесь никто ни в чей адрес, слава Богу, пока еще не написал.
А во-вторых, в топе общаются несколько десятков человек. И тебе не кажется, что уходить в глубокий игнор из-за того, что 1-2 из них тебя погладили против шерсти - не самый правильный вариант поведения. Между прочим, у остальных, кто искренне за человека переживают, в таком случае, тоже есть все поводы для обид И что, устроим грандиозный скандал под занавес и все переругаемся вдрызг?

Все, я больше на эту тему не высказываюсь.
Старый 09-11-2008, 19:11     #10
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение

Эх, монстЕр ты наш.
Тады можно я буду вторым монстером?

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Катюнь походите Белле сделали капельницу гинипрала если боль не пройдет отправят рожать а если пройдет спустят на ДО жду от нее новостей по возможности вас буду держать в курсе
Беллочка, мы все за тебя волнуемся! Держись!

Цитата:
Жень, я просто не обращаю внимания на те высказывания, опровержение которых ничего, кроме перебранки, вызвать не может Я могу с пеной у рта доказывать некоторым участникам нашего топа, в каком месте и насколько они неправы. Но зачем? Нервы себе только трепать... Каждый имеет право на ошибочное мнение
У Юли первая беременность, ей хочется почувствовать себя особенной. В принципе, для каждой из нас наша беременность особенная. А Юля, видимо, еще в силу возраста довольно юного и "творческости" собственной натуры склонна несколько утрироваться свою "особоенность", Ну и нехай. Как говорится, чем бы дети не занимались, лишь бы над стариками не издевались
Будь проще и мудрее

читай мою точку зрения выше
Если нельзя изменить чье-то мнение, его можно просто игнорировать
да не хочу я ничего менять (простите, если так поздно отвечаю, только сейчас пришла - читаю тут вас...)
и ни с кем не спорю... просто комментирую некую периодически возникающую ахинею...
все ведь пишут что хотят... вот и я пишу... просто в моем случае получаются комменты... с кем мне спорить? обычно "высказёры", с которыми можно было бы поспорить, в споре просто не интересны.... вот я и не ввязываюсь... а с адекватными с удовольствием общаюсь... дружу ну и все такое
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Только что говорила с Беллой ее перевели на ДО сказали что шейка тугая не раскрывается но даже по голосу чувствуется что она очень устала от этой боли. очень надеюсь что завтра Беллочка будет с малышастиком, сегождня рожать не надо с ее слов бригада там не очвень вот поменяется мона и в родилку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ага, после комментариев изложенных выше, я бы тоже писать ничего не стала.
а я бы задумалась "после комментариев изложенных выше"...

У меня отходит пробка...
ваши ставки?