| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mama Goshi на сообщение "Народ, простите, пришлось быть вне..."
|
|
Участник
|
Девочки!
Посылку, прибывшую из Питера, получила вчера вечером. Сегодня буду созваниваться с родителями Дани и договариваться, чтобы передать ее. Поскольку мы с детьми уже довольно долго болеем по кругу, ехать в больницу я не решаюсь (чтобы не притащить им заразу), и передам посылочку где-нибуль на нейтральной территории. Спасибо большое всем участвующим!!! ![]() |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Мартыщенко Даниил 3 годика"
|
|
Элита
|
как дела у Данечки?
@@@@@@@ и молимся за младенца Матвея |
|
|
ответ для Тимоти на сообщение "как дела у Данечки?
@@@@@@@ и молимся..."
|
|
Элита
|
да, что-то давно про Даню новостей не было.
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "да, что-то давно про Даню новостей не..."
|
|
Участник
|
У Дани в последнее время наметилась положительная тенденция:
- стоматит почти побороли, остались только едва заметные следы от язвочек, но есть они уже не мешают. И Данюха с удовольствием уплетает все подряд (оголодал парень за две с половиной недели); - аппетит хороший - значит интоксикации нет; - ЗАМЕТНО повысились и лейкоциты и тромбоциты. Скорее всего, что это пересаженный костный мозг потихонечку начинает работать. Пока на ближайшее время контрольную пункцию еще врачи не назначали (так часто это не делается), но мне почему-то кажется что следующие результаты будут намного лучше предыдущих. Даньку по прежнему поддерживают ежедневными промывками, витаминами. Если не будет неожиданных ухудшений - врачи обещают разрешить гулять. Настроение у него боевое. Сейчас начал осваивать игру в детское домино - и обыгрывает всех соседей по отделению! В связи с чем очень горд одержанными победами!Очень надеюсь, что основные его победы над болезнью еще впереди! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот они- хорошие долгожданные новости!
Так держать! |
|
|
ответ для potemki на сообщение "Вот они- хорошие долгожданные..."
|
|
Элита
|
Ops, я даже и ен поняла, Что ему уже сделали ТКМ. ДУмала анализы не позволяли провести пересадку.
ДАне - хорошего аппетита и самочувствия! новости замечательные! ![]() |
|
|
ответ для olesya_kur на сообщение "У Дани в последнее время наметилась..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Bavaro на сообщение "Спасибо за отличные новости. Так..."
|
|
Участник
|
Очень ждем (затаив дыхание) ближайших результатов пункции костного мозга!!!
Судя по Даниному самочуствию - кажется костный мозг начинает работать. Но есть один момент, которого опасаются и врачи, и родители, и мы: собственный костный мозг для последующей аутотрансплантации у Дани брали на третий день после его исследования (результаты которого показали, что это возможно). НО, уже на седьмой день после забора костного мозга был диагностирован рецидив (костно мозговой). Поэтому однозначно утверждать, что на дату забора костного мозга он был АБСОЛЮТНО чистым, к сожалению невозможно. Остается только надеяться, что это именно так. И молиться... |
|
|
|
|
Элита
|
Была в командировке, там к сожалению не было возможности выйти в инет, затаив дыхание ждала встречи с Даниной темой... "уплетает за обе щеки" "обыгрывает в домино"... как же я счастлива. Молиться, молиться, ждать и верить. Я вас всех люблю. Всем низкий поклон!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Его кстати убрали из помощи малообеспеченным семьям
. Любят там нашего птенчика . Убрали потому, что "стала поступать помощь периодически"... |