| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Народ, помогите ( точно не знаю, в тот ли подфорум пишу, но надеюсь туда).
Включила через пульт сейчас телевизор он включил тот канал, который я нажала, а переключать и вообще что -либо делать больше не хочет, думала что батарейки, поменяла, прогресса нет .И кнопками на телевизоре тоже ничего не переключается.Телвизор обычный, не ЖК...Помогите. |
|
|
ответ для светличок на сообщение "что у меня с телевизором?"
|
|
Участник
|
Как вариант: разобрать пульт и "постирать". Все кроме плат ессно. Потом тщательно высушить и собрать. У меня такое периодически случается с пультами. Дочка на них частенько что-нибудь сладкое плюхает.
Способ стирки простой, все запчасти (резинка с кнопками, коробка пульта) замачиватся в тепленькой водичке (можно мыльной) на полчасика, потом аккуратненько протирается тряпочкой и сушится на полотенце. Также и клаву от компа "стираем". |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дело в том. что не только пульт не работает , но и кнопки на самом телевизоре ( которые должны переключать каналы и звук), они тоже не реагируют, когда я нажимаю.Днем еще все нормально было
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у вас к нему двд подключен?у меня так было 1 раз.был включен мульт на двд и я не выключив его,просто нажала кнопку не телеке.потом та же фигня как у вас была когда включила.выключила все из сетей и по новой включила,все заработало
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у вас нет функции на телевизоре" замок" от деток. У нас когда она вкл. тоже ничего не переключается.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, телик похоже накрылся окончательно ....он вообще перестал включаться.только красная лампочка горит и все
. |