>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 15:47     #19211
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я свой теплый конверт отдала Думала за чем он нам Дурында ! И поняла это вчера, когда муж с прогулки вернулся, а Кирюндель хородный !
Утром сегодня говорю ему во сне, мол, достань из шкафа Кирюхино шерстяное одеяло, проложи слой ПОД Кирюхой и сверху ноги накрой им.
ПРиходят, я спрашиваю, не вствая с постели, ну что, одеяло быстро нашел ? (А сама думаю,ведь оно далеко, наверное долго рылся и бардак навел на полке) А муж грит, очень быстро Короче я сразу поняла, что конечно он взял какое то другое, но уж точно НЕ Кирюхино одеяло.
Короче, взял он мой любимый плед, который я берегу Естесственно абсолютно в другом месте, а не в том шкафу, про кторый я говорила
Ладно, не стала ругать, главное сынуля теплый
ну ладно, Кирюха же его в грязи не валяет так что все нормально. Я до конверта тоже в плед кутала...в зеленый который на полугодовасие брала
Старый 09-11-2008, 15:47     #19212
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девы, посоветуйте, не хотим обувь носить, одеваю - сразу в крик... ЧЕ делать?
Думаю, что через крик не надо их надевать Сделать паузу...
Наш ботиночки снимал, а сейчас мы купили сандалики, и он в них ходит
Старый 09-11-2008, 15:49     #19213
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...я выпросилась в Мегу, Сашка пока гуляет с дедом....мне свитер нужен.
Старый 09-11-2008, 15:49     #19214
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну ладно, Кирюха же его в грязи не валяет так что все нормально. Я до конверта тоже в плед кутала...в зеленый который на полугодовасие брала
Я помню твой зеленый плед

Тока он небольших размеров, а наш нормальный такой... двухспальный Представляю КАК он Кирюху замотал
Старый 09-11-2008, 15:50     #19215
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Я помню твой зеленый плед

Тока он небольших размеров, а наш нормальный такой... двухспальный Представляю КАК он Кирюху замотал
этот 1,5-ный....я его просто вдвое или вчетверо складывала, когда дети ползали
Старый 09-11-2008, 15:51     #19216
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Здорово !
Одна поедешь ?
Мне тоже надо как-нить
Хочу не свитер, а именно кофту на пуговицах или на молнии ! Но мне почему то она никак не попадается... Если нра, то она обязательно с капюшоном !!
Вот до сих пор я в пассивном поиске
Старый 09-11-2008, 16:00
ответ для Tanech на сообщение ":046: Да ты - Поэт !! :flower: Я как..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Женя, как у Настика сопельки, прошли?????
НЕ, танюш, не прошли... иногда даже захлебывается ими, вроде и капаю и отсасываю, так жалкоЮ вот не гуляю уже 2 дня...
Цитата:
Так вот... О чем это я....

Короче что то творится с моим сыном непонятное.... От титьки отказывается...
ПРедлагаю ему, а он начинает выгибаться и орать
Вчера вечером чувствую ломку... Болит спина, шея, плечи, поясница... А перед сном глаза резать начало... Меряю Т, а она 37,8 В груди комок, болит жутко... Ну я думаю рассосет за ночь, как обычно... Нифига
Всю ночь ползал, ныл, титьку особо не брал... Я так и проворочалась... Утром муж забрал его в 8 утра, ушел гулять, пришли они в 13 часов, ну думаю сейчас то уж точно нажрется, и мне легче станет Даю грудь, опять отказывается и выгибается Ну не может же ребенок за 5 с лишним часов не проголодаться ?? Выжидаю еще час... Не берет опять Открыла ему баночку яблочного пюре, так умял 100 г без оглядки Т.е. он все таки кушать хотел
ПРишлось сцедиться нам Молока хоть залейся, я попробовала, оно вкусное, сладенькое... Его сосать то особо не надо, само льется... Сейчас всю ванну залили...
Так ПОЧЕМУ он не хочет то его ?????
Короче вот. Не понимаю я
ТАнюш, может что вчера такое специфическое съела, что ему запах не нравиться, лук, чеснок?, не переживай, Кирюша так легко не откажется от своего любимого лакомства)

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
точно Альфиюша на Кузю здесь похожа, мы так обажаем стоять уже 2 месяца окло сушки торчим

уморила про диету, а мне тогда надо: кекс-кекс-кекс-кекс и все в 10 степени

Жень купишь попозже еще наверняка будут закупки
Не , милаш, как же без второго компонента?)Мужу твоя диета не понравиться)))

Цитата:

Да ты - Поэт !!

Я как раз подумла об этом
insert вспомнила, а потом КАК вытаскивать из памяти ? Не помню

Да я тоже думала на эту тему....
Предполагала ПОЧЕМУ может деть отказываться от груди ?
Потому что, например, молочка маловато, настойчиво "работать" надо, а ему лень сосать, а другую еду легко. А у меня ведь все само льется
Да еще, он всегда был БОЛЬШИМ любителем сиськи поэтому для меня как то неожиданным был такой отказ
Ладно... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!
НЕ переживай, все наладиться)
Старый 09-11-2008, 16:08     #19218
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: мы сегодян познакомились таки с подругой нашего дяди и крестного ( и с ее сыном заодно) ниче такая приятная девушка, с характером как и надо нашему мише... а вот ребенок... нам обоим показался слегка не в адеквате... больно резвый на 3 мес старше Димки а прыти раза в два больше, я думала Дима наш ураган оказывается бывает еще веселее
Зато будет Димке друг! Может ему просто мужского внимание не доставало, а теперь ваш дядя займется парнем

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Вот так они у меня спят.

А вот так Сашка сегодня хулюганил. Вытащил все макароны из пачки и растрепал их. (на пожелтевший кабачек не смотрите , наверное испортился, а проверить руки не доходят.)

Спят.... шладкие такие.... А Сашик хулюган глазастый!!!
Кабачок-то выбросила?

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Всем привет! Фотки класс! Мила - Лизавкта красавица!

Татусь - Фотик починили по гарантии!!!! наверное что то не страшное было!

А мы сегодня не с того ни с сего пошли! Комнату проходим!
Молодец Яшка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И с фотиком поздравляем! А спину лечи! @@@@@@@@@
Старый 09-11-2008, 16:25     #19219
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Всем привет! Да, Танюша, ночка у вас была, прямо скажем вспоминательная, про бурную молодость, надо тоже с вами повспоминать ночью.
Сочувствую, что не выспалась, я также В девять уложила обеих, Лиза в 10 проснулась до 12 гуляли, ее уложили, в два ночи проснулась Алина и до четырех утра колбасились, в 8 все уже проснулись Сейчас Лиза спит, а мы с Алиной развлекаемся. Надеюсь ее тоже спать сейчас уложить и на маникюр сходить
Девочки вопрос! В какие игрушки сейчас интересно играть деткам нашего возраста, хочется что-то новое купить, недавно папка наш купил им пианино-синтезатор Симбу, играют, но без особого фанатизма как и во все. Моим сейчас интересно все с полок сметать, тумбочки открывать, двери закрывать и открывать и т.д. Бытовуха одним словом, а хочется чтобы поиграли в игрушки.
Вообщем какие игрушки покупать с на сейчас? Хочу сегодня купить сходить.
Танюш, вот у тебя весело, одна красотка спит, так другая гуляет
А про игрушки, мы очень сильно сейчас книжки уважаем, какие угодно, лишь бы там зверюшки были нарисованы и стишки короткие

Цитата:
Как сегодня на улице? бодрит?
мы уже гуляем в овечьем конверте, зато теперь не надо из Сашки делать капусту. Бодик, комбез и в конверт!
Может и нам пора конверт достать? Хотя вроде сегодня они с папкой больше 2х часов прогуляли, но пришел тепленький. Но мне кажется, что это Керри очень теплый. А ты в зимний комбез уже Сашика одеваешь?

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
вешаем белье
Альфийка чудо, помощница мамина! Стоит хорошо, мой бы рухнул там уже двадцать раз А с такой штуки он просто обожает сдергивать белью и растаскивать по комнате

Цитата:
Так вот... О чем это я....

Короче что то творится с моим сыном непонятное.... От титьки отказывается...
ПРедлагаю ему, а он начинает выгибаться и орать
Вчера вечером чувствую ломку... Болит спина, шея, плечи, поясница... А перед сном глаза резать начало... Меряю Т, а она 37,8 В груди комок, болит жутко... Ну я думаю рассосет за ночь, как обычно... Нифига
Всю ночь ползал, ныл, титьку особо не брал... Я так и проворочалась... Утром муж забрал его в 8 утра, ушел гулять, пришли они в 13 часов, ну думаю сейчас то уж точно нажрется, и мне легче станет Даю грудь, опять отказывается и выгибается Ну не может же ребенок за 5 с лишним часов не проголодаться ?? Выжидаю еще час... Не берет опять Открыла ему баночку яблочного пюре, так умял 100 г без оглядки Т.е. он все таки кушать хотел
ПРишлось сцедиться нам Молока хоть залейся, я попробовала, оно вкусное, сладенькое... Его сосать то особо не надо, само льется... Сейчас всю ванну залили...
Так ПОЧЕМУ он не хочет то его ?????
Короче вот. Не понимаю я
Неужели Кирюшка решил отказаться? Таннь, а ты сама как, еще не готова? Он уже все у тебя кушает хорошо? Хотя моет просто период такой, еще все наладится?
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Удачных покупок, Тань!
Я с горлышком свитерочки теплые люблю. Уже накупила в Саваже полушерстяных, и из ангорки в Нексте
Старый 09-11-2008, 16:30     #19220
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
НЕ, танюш, не прошли... иногда даже захлебывается ими, вроде и капаю и отсасываю, так жалкоЮ вот не гуляю уже 2 дня...
Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде прошли наконец-то, а то я к ним уже привыкла Последние дни уже ничего не капала и не чистила, только по утрам "азяпки" в пределах видимости доставала