ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 13:24     #15451
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вот и все.... 12 дпп, в поддержке прегнил... ХГЧ 7.5.....это как раз остатки прегнила...
сил нет............. 10го схожу в Аймед и закрою больняк...
спасибо всем кто за меня переживал

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за кулачки!
Я дома, отдыхаю, голова еще кружится, чувствуется живот!
Взяли 13 клеточек, муж угадал цифру!
Молодец!Готовься к приёму деток!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!
Была на приеме у А.О.
Сказал НИЧЕГО не надо делать перед след. протиком.

Так мне хорошо стало после разговора. Счастливая я такая вышла (я наверное тютю маленько все-тки ), встретила там Юлю-Хан и Пчелку, поболтали.
Вот так.
Какой хороший доктор!
Старый 09-11-2008, 13:26     #15452
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Всем привет!

Так правильно обрадовалась или всё-таки потом делала?А что такое сактосальпингс?
Он берёт на конец декабря,а меня не будет - поэтому договорились на январь.
привет!
нет, Бо мне сказал ничего делать не надо. сактольпинкс (гидросальпинкс)-мешок жидкости в трубе-его удалять надо (вместе с трубой). сактосальпинск у меня видела Мотовилова на кугсс в Пушкине-и то. там тоже все непонятно было-она все откладывала кугсс-так как видела что-то и на обычном узи, потом сделали все-таки. а через месяц сказала-прийти проконтролировать по узи, что там-пришла, меня Бойков (который погиб) смотрел-ничего не увидел. Скаазал-в протокл вам надо.
А Бо в этом году уже на кугсс на этом месте тоже не увидел ни какого сальпингса-увидел какую-то кисту поовариальную-и сказал-не страшно, она пройдет, идем в протокол.

А вчера я обо всем этом своему врачу говорила-а он сказал, что он ничего такого не видит, что это бы как-то уже было бы видно (тоже что-то говорил, что такое бывает-в одном цикле там что-то надувается и непроходима труба, в другом уже сдувается и она опять проходима, что-то такое)...вообщем, он против лапороскопии пока.
Не пойду пока к Рулеву. устала уже обо всем этом думать.

Буду слушаться своего врача, ходить в бассейн и отдыхать. вот моя подготовка. супер!
Старый 09-11-2008, 13:27     #15453
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня все. Х Г Ч 2.57, я не Беременна: 041:
Ну ведь рано ты сдала!Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-11-2008, 13:31     #15454
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Я задала свой вопрос (про мои опасения стимулированного протокола при кистозных образованиях) Каменецкому на сайте РДК. Если он мне ответит, я вам отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем-всем!!!
Старый 09-11-2008, 13:37
ответ для cloude на сообщение "Ну ведь рано ты..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
привет!
нет, Бо мне сказал ничего делать не надо. сактольпинкс (гидросальпинкс)-мешок жидкости в трубе-его удалять надо (вместе с трубой). сактосальпинск у меня видела Мотовилова на кугсс в Пушкине-и то. там тоже все непонятно было-она все откладывала кугсс-так как видела что-то и на обычном узи, потом сделали все-таки. а через месяц сказала-прийти проконтролировать по узи, что там-пришла, меня Бойков (который погиб) смотрел-ничего не увидел. Скаазал-в протокл вам надо.
А Бо в этом году уже на кугсс на этом месте тоже не увидел ни какого сальпингса-увидел какую-то кисту поовариальную-и сказал-не страшно, она пройдет, идем в протокол.

А вчера я обо всем этом своему врачу говорила-а он сказал, что он ничего такого не видит, что это бы как-то уже было бы видно (тоже что-то говорил, что такое бывает-в одном цикле там что-то надувается и непроходима труба, в другом уже сдувается и она опять проходима, что-то такое)...вообщем, он против лапороскопии пока.
Не пойду пока к Рулеву. устала уже обо всем этом думать.

Буду слушаться своего врача, ходить в бассейн и отдыхать. вот моя подготовка. супер!
Это ты молодец!
У меня там тоже чего-то не понятно.На первом гсг непроходима правая труба,а левая проходима,на втором наоборот - может это спазм.Потом после второго гсг в сканди мне Маколкин сказал,что у меня гидросальпингс и трубы(у) нужно удалять.Пришла к репродуктологу,он сказал,что сальпингса он не видит и взял в протокол так.Ну,а Рулёв сказал,что сделаем диагностическую,а там посмотрим,может спайки удалим.Я,конечно на это надеюсь(что только спайки),но кто его знает что там,когда внутрь залезут...
Старый 09-11-2008, 13:46     #15456
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Это ты молодец!
У меня там тоже чего-то не понятно.На первом гсг непроходима правая труба,а левая проходима,на втором наоборот - может это спазм.Потом после второго гсг в сканди мне Маколкин сказал,что у меня гидросальпингс и трубы(у) нужно удалять.Пришла к репродуктологу,он сказал,что сальпингса он не видит и взял в протокол так.Ну,а Рулёв сказал,что сделаем диагностическую,а там посмотрим,может спайки удалим.Я,конечно на это надеюсь(что только спайки),но кто его знает что там,когда внутрь залезут...
это дело такое
конечно, если врач советует делать-то надо делать.
я так готова, но если пока не надо, то и хорошо.
Старый 09-11-2008, 13:49     #15457
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение

Теперь про себя:
Сегодня в 01.00 ночи укол Прегнила, в понедельник (10.11) - пункция. Эндик -12, клеточек много - даже не считали. Так что с волнением жду понедельника.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим крепко в понедельник!
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
А я с кольпоскопией пролетела... М начались. Вот сижу и думаю, плюнуть на всё и рвануть в протокол... или месяцок пропустить, досдать анализы, сходить к иммунологу,гематологу... или напроситься всё-таки на ИИ СД без стимуляции и за 2 недели до ИИ досдать интересующие меня анализы... НЕ ЗНАЮ!!! ПОСОВЕТОВАТЬСЯ НЕ С КЕМ!!!
Конечно оттягивать не хочется,но я бы дообследовалась,ну что б уж наверняка
Старый 09-11-2008, 13:51     #15458
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Я задала свой вопрос (про мои опасения стимулированного протокола при кистозных образованиях) Каменецкому на сайте РДК. Если он мне ответит, я вам отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем-всем!!!
Ка всегда отвечает. Не знаю только в воскресенье отвечает ли он. Но завтра, если что ответит.
А вообще, если в протоколе вырастают кисточки, то их пунктируют. Вот, тут у нас девочкам уже делали. Конечно, это может несколько иное, чем у тебя, но я к тому, что разные ситуации бывают, но к каждому можно найти подход и схему протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-11-2008, 15:17     #15459
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
А я с кольпоскопией пролетела... М начались. Вот сижу и думаю, плюнуть на всё и рвануть в протокол... или месяцок пропустить, досдать анализы, сходить к иммунологу,гематологу... или напроситься всё-таки на ИИ СД без стимуляции и за 2 недели до ИИ досдать интересующие меня анализы... НЕ ЗНАЮ!!! ПОСОВЕТОВАТЬСЯ НЕ С КЕМ!!!
дело конечно твое, но я считаю, что по возможности надо подготовиться усиленно к протоколу. Иначе, не дай Бог, не получиться из-за то причины, которую не подготовила до протокола. Ведь в протоколе себя травишь всякими лекарствами и за зря, не получилось из-за причины, которую знала... Понятное дело, что не сможешь исключить все причины неудач, что только 30 % при всем положительном. Но, если ты знала причину, и не устранила ее, то и себя будешь винить и расстраиваться, а организм уже поизносила очередным протоколом. Так лучше заранее устранить причины известные. Это конечно все мое ИМХО.
Про себя скажу, мой протокол оттягивался с июня-месяца, сейчас уже ноябрь. Я понимаю, что это не дает мне гарантий, но я постаралась приложить все усилия.
А вообще, очень похоже на то, планируешь Б или так, по залету
Цитата:
Молодец!Готовься к приёму деток!
Стараюсь, пью воду-соки, ем белок. Мужа с дочкой оберегают меня, даже как-то неудобно.
девочки, живот болит, как каменый, это так и должно быть?
особенно больно ходить пописать (изввините за подробности),
пью много, но отсюда и чаще в туалет приходиться чаще ходить....как колика
Это так и должно быть?
потерпеть все можно, только хочется знать, что это так и должно быть?
Старый 09-11-2008, 15:59     #15460
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Стараюсь, пью воду-соки, ем белок. Мужа с дочкой оберегают меня, даже как-то неудобно.
девочки, живот болит, как каменый, это так и должно быть?
особенно больно ходить пописать (изввините за подробности),
пью много, но отсюда и чаще в туалет приходиться чаще ходить....как колика
Это так и должно быть?
потерпеть все можно, только хочется знать, что это так и должно быть?
у меня так было... если тебя утешит (каменный живот, больно ходить, переворачиваться на кровати, в туалет было больно ходить (правда это может один день только было), живот надут мячиком)
врач сказал, что это нормально
мне, в принципе, тоже кажется, что это нормально
ведь яичники сильно увеличены, была пункция-т.е. искусственная овуляция...это ж не просто тебе укол в попу с синячком
мне врач говорил, что гипера в принципе у всех есть, т.е. конечно там какая-то вода есть
но обычно она рассасывается сама просто
поэтому мне даже удивительно, что у кого-то почти ничего не болело
Оль, у меня вот до сих пор на 11 день след. цикла яичники увеличены
поэтому, мне кажется не стоит тебе беспокоиться
но конечно держи под контролем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@