| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logokim на сообщение "СОСИСКИ В МЕНЮ ДЕТСКОГО САДА ???????"
|
|
Частый гость
|
А как Вам "салат из консервированных огурцов" в меню средней группы???
Я до сих пор в шоке! С трудом могу себе это представить... ![]() Насчет сосисок ничего не слышала... надо будет у сына спросить. |
|
|
ответ для Ефрюня на сообщение "Ужас какой!!!!!!!! Я категорически..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тоже считаю,что УЖАС-ужасный!!!!!!!!!!!! Селедку кто даёт на завтрак,тем конечно нужно не только руки ,но и голову отрывать (они интересно тоже так завтракают?) Но вот сосиски....... -это нонсенс!!! Мы и так их никогда не едим,а после того как один знакомый,работавший на мясокомбинате,рассказал из чего делают колбасу и сосиски,так даже смотреть на них страшно стало. А те кто кивает на наше счастливое детство...... Может вспомнят,что молоко было из молока и хлеб плесеневел максимум на третий день.А сейчас почему-то молоко не скисает (не стоит кивать на пастеризацию) и хлеб лежит ,как игрушка, неделю спокойненько. И Растишек и всякой прочей гадости типа творожков и сырков молочных мы тоже не покупаем. Там буковки мееееленькие такие = состав .ФУ!!!! Если хочется молочной продукции себе и тем более нашим драгоценным,так лучше дать кефира или простокваши малого срока хранения,а хочет йогурта,так добавить туда свого джема. И говорить про то,что дети обожают не очень правильно. Ведь вкусы формируются в процессе употребления,а если деть не пробовал не очень нужный ему продукт,так он его и требовать не будет. Вот потому что мы сейчас пьём и едим, что непопадя рождается очень большое количество детей с проблемами в пищеварении (или приобретаются),а также жуткое количество аллергиков Но всё это ИМХО ![]() Пы.Сы А питание в садах не определяет сумма оплаты.Вчера узнала,что в одном из частных детских садов тоже дают сосиски и кетчуп А оплата на питание отедельная-200руб в день |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Подумаешь... сосиска... то же мне вселенское зло!
![]() А что же Вы тогда едите??? Сейчас практически все продукты питания содержат консерванты, всякие Е и т.п. Понятно, что стараешься выбирать, где поменьше химии, но ведь без нее уже ничего и нет. ![]() Раз в неделю сосиска в садике считаю абсолютно нормальным. |
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Подумаешь... сосиска... то же мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mazolka на сообщение "А как Вам "салат из консервированных..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для тигрра на сообщение "+1000
Тоже считаю,что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Анирам на сообщение "У нас не дают,селедку тоже не видела.За..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для bgjvtz на сообщение "Прошу прощения, но несмотря на то, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bgjvtz на сообщение "Зарплата воспитателям и нянечкам идет..."
|
|
Мега-элита
|
вот именно! речь о государственном! туда попасть проблема, а уж питание.. отдельная история. так чего мы тут требуем? и еда тоже оплачивается из гос бюджета... что можно покрыть 500 рублями?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я за сосиски!!!!!
![]() Очень их люблю и доча тоже. Ничего не вижу страшного.. Если они конено не испорченые или некачественые. ![]() |