звездная - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 11:38
ответ для Perance на сообщение "А где на Ленсовета?"
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perance Посмотреть сообщение
А где на Ленсовета?

вроде бы раньше была где фирменный кодак магазин!!!!!
Старый 09-11-2008, 13:36     #652
furlamurla
Активный участник

furlamurla отсутствует

я знаю есть химчистка в "радуге", но про качество не в курсе, не пользовалась. а в "о"кее" кстати химчиска нормальная, мы и плащ дорогой сдавали и костюм мужской и даже ковёр
Старый 09-11-2008, 14:34     #653
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от 010101 Посмотреть сообщение
девушки, извините, всю темку не читала. Мы тоже со Звездной. У меня такой вопрос: кто-нить водил грудного ребенка в бассейн? Дочке 3 месяца. Знаю есть такие бассики с ваннами для грудничков (для каждого наливают свою) и с инструктором обучающим плавать. Поделитесь координатами, кто знает
Я с того года ходила в 39 пол-ку с 2,5мес. Сечас с 10 ноября открывают бассейн, буду ходить тоже. Толко группы там набирают от центра "Свободное рождение" . Как раз детки от 1 мес до 3- х лет. Пн., Чт. в 13-00. Вс 17-00. только надо мед. справки!!!! Вот телефон центра: 373-54-51
Нам очень нравилось в том году! Не болели!!!! Ждем вас!!! Приходите, будем знакомиться!
Старый 09-11-2008, 14:35     #654
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perance Посмотреть сообщение
Хорошую химчистку недалеко знает кто-нибудь? Только не в окее.
А что в Окее плохая химчистка, или дорого?
Старый 09-11-2008, 14:46     #655
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от 010101 Посмотреть сообщение
в 39й поликлинике берут с 1,5 лет только. Говорят, может наберут группу грудничков, но минимум с 5ти месячного возраста... И всех в одной ванне - не устраивает (малышка ведь водички может наглотатся)
Плавают в одном бассейне. Воду дети постарше пьют осознанно. Но за тот год ни у одного ничего не было, никто не заболел! Всем деткам очень нравится
Изображения

Старый 09-11-2008, 15:00     #656
furlamurla
Активный участник

furlamurla отсутствует

я тоже интересовалась бассейном в 39 п-ке. для того чтобы туда ходить мамочке нужно взять справку у гинеколога что нет никаких инфекций, а ребёнку сдать анализ вроде на глистов или что-то типа того (не помню), это когда к попе приклеивают липкую ленточку
Старый 09-11-2008, 15:50     #657
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
А что в Окее плохая химчистка, или дорого?
Не знаю, хорошая или плохая. Отдавала туда чиститься игрушечного тигра, так он стал после этого тусклым. Может тигр такой, а может химчистка. Поэтому хочу в какую-нибудь другую сходить, посмотреть как там почистят.
Старый 09-11-2008, 16:02     #658
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
Плавают в одном бассейне. Воду дети постарше пьют осознанно. Но за тот год ни у одного ничего не было, никто не заболел! Всем деткам очень нравится
Ой, как много вас там! А мы плавали 4 человека от силы, иногда вдвоем с подружкой. Только нам "тренер" не понравилась... Мы думали, что нам будут говорить какие упражнения делать и т.п., а она просто сидела и что-то там читала. Короче через какое-то время моя мелочь просто села на ступеньках и играла в игрухи, в итоге прекратили туда ходить. Очень понравилась тренер в нруппе ЛФК (замещала один раз нашу), так у нее 30 мин. пролетели мгновенно, мы столько инткрксных упражнений там делали и плавать учили и воды не бояться. Но к ней не попасть...(((
Старый 09-11-2008, 21:51
ответ для lubany на сообщение "звездная"
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Лично для меня необосновано дорого в окее.Я сдавала на рынке в павильоне (тот павильон который перпендикулярен ленсовета). В самом конце, где сева макдональдс справа ларечек где пункт приема. Цена в полтора раза ниже чем в окее. чистим там пиджаки мужнины и дубленки. претензий не было..
Старый 09-11-2008, 23:15
ответ для lubany на сообщение "звездная"
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Я в Океевской химчистве чистила свадебное платье, дубленку и кож. куртку. Все супер прошло! Но по ценам я и не узнавала, а жаль... В следующий раз буду проводить маркейтинговые исследования!