| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Попробуй рассторимое молочко детское,..."
|
|
|
Ветеран
|
Катя, и я уже не стесняюсь. Меня эти тетушки на улице своими наставлениями уже достали. Сразу огрызаюсь, терпения нет.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Катя, и я уже не стесняюсь. Меня эти..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Йогурт и кефир доча у меня пьет, правда, не всегда. Хоть что-то.
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Катя, kukate, спасибо тебе за идею!!!!
Егор будет Лунтиком на новый год! |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Попробуй рассторимое молочко детское,..."
|
||
|
Мега-элита
|
мы в Конюшенный двор ходили, но там слишком много девочек лёгкого поведения, но зато весело, если компашкой идти.
Цитата:
и детки заняты, и мамы сыты. ![]() Цитата:
![]() Вот, кстати, топик про ответы, правда, там про слингомам, но в целом, ситуации примерно одинаковые. http://slingokonsultant.ru/articles/...slingomamy.php Я всегда с возмущением говорю: "Спасибо! Но нам ещё нет трёх лет, и врачи ЗАПРЕТИЛИ нам конфеты!" Я всё время говорю Кире, что нельзя. А когда ребёнка пытаются взять за руку - всегда отгоняю со словами - не надо, она у меня боится чужих! Все понимают и не обижаются. |
||
|
|
ответ для kket на сообщение "мы в Конюшенный двор ходили, но там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Все хотят из добра , а получается как всегда. конфеты нм ранбше бабки давали так как в городе их было полно, тут их мало или они до 60.
Данка молоко не пьет, а вот племяшка пила по литру и коровьего (натурал) и пока ттт здорова, а данка вчистом вие не любит |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня Машка долго молоко не пила, начала пить только этим летом, до этого вообще ни в какую. Зато сейчас хлещет много, козьего по поллитра в день, и еще обычным магазинным может запить.
А нам че-то на улице никто конфет не сует (слава Богу), и за руки никто не хватает И не говорит ничего - ну за исключением - "ой какие у вас кудряшки! И в кого же это?!" ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки может кто помнит топик "Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже свою хочу показать -что то она у меня косолапить начала Дома в легких туфельках это не очень заметно, но на улице в сапогах - аж все оглядываются.Причем то правой, то левой больше -вообще непонятки, с чего это .Завтра запишусь. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "А что за топик??? Киньте ссылку."
|
|
Мега-элита
|
+1
А я вчера забрела на сайт www.advita.ru Завязав с ГВ попробую стать донором. Не могу смотреть на страдания людей и наше глухое и немое гос-во. Ни в одной стране мира, наверное, своим гражданам не отказывают в бесплатном лечении тяжелых болезней, если он прописан в другом городе .А у нас прописка равносильна клейму на лбу |
|
|
ответ для kket на сообщение "А что за топик??? Киньте ссылку."
|
|
Мега-элита
|
В обо всём остальном, на первой странице. Девочки, там ещё мама такая, ну с очень свободными взглядами, я её по разделу подростки знаю. Девочка там очень самостоятельная во всех смыслах... так, что я просто уверенна, что у истории обратная сторона имеется. Хотя по любому, это не оправдывает учителей,.................(слова для бана)................
Мой муж сказал,что первым он бы морду начистил этим мадам, а потом разбираться бы стал........ Нет,это полный пи...!!!!! В голове не укладывается................. |