<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 11:03
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, вот у..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

доброе утро!
что-то я подмерзаю дома))) пора окна чтоли заделывать...у нас же обычные..деревянные..старые
Старый 09-11-2008, 11:31     #29022
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Всех именинников с датками! (рисунки вставлять пока не умею, поэтому ограничиваюсь смайликами!!!
С нами быстро всему научишься! И не только вставлять картинки. Их берут отсюда:
http://smiles.33b.ru/smile.bereich109_0.html
Старый 09-11-2008, 11:35
ответ для astro4ka на сообщение "Мне что-то тоже стало так..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Мне что-то тоже стало так казаться

Это вообще прикол
Привезла наряд типа на лето следующее.. Маечка, юбочка, трусики, панамка и босоножки-пинетки.
Смотрю маркировку - 6-9 мес, 74 см.. Т.е. только-только на сейчас Так что будем в панамке ходить по дому
ну ещё кроссовки-пинетки на сейчас привезла, полотенчики. Вот и всё вроде.
И мне немного вещичек
Потом ближе к лету втихаря от свекрови продай на ДО, тем более, если вещи будут практически как новые. Я тоже много чего симпапотного уже отложила в коробку, чтоб продать ближе к лету.
Старый 09-11-2008, 12:10
ответ для Nomi на сообщение ":support:доброе утро! что-то я..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Ната-Ша (Наташа)
катиш (Катя) Лёльчик (Оля)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
bad_girl_1986 (Инна)
с 7 месяцами!!!!!
Хома (Юля) с полгодиком!!
Старый 09-11-2008, 12:14     #29025
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ната-Ша (Наташа)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
bad_girl_1986 (Инна)
с 7 месяцами!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 09-11-2008, 12:45     #29026
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Привет всем!
От нас сейчас уезжали гости (свёкр со свекровью и их внук), я собралась было выйити с ними с малышом гулять, заодно проводить их до машины.
Пока собирались пошёл мелкий дождик, я обрадовалась, что можно остаться дома и посмотреть Дурнушку Бетти, положила Костика на балкон. А свёкры с внуком застряли в лифте, просидели там почти час, представляете ещё бы я там с коляской была! Застряли как раз в грузовом между этажами, я ещё Сашке наш мусор вручила вынести... В итоге кто-то пришёл, раскрыл двери и они с высоты метр вылезали из лифта.
Старый 09-11-2008, 12:50     #29027
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем добрый день!!Поода мерзкая и гулять идти не хочется,но надо!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девчата,присоединяюсь,поздравляю вас и малыханов!!!Будьте здоровы и радуйте друг друга

Какой,хвастайтесь.
Так,всем привет,для началаа у меня сегодня радостная новость-наконец-то привезли матрац Владу,ждали поболе месяца,поэтому хвастаюсь мебелью,давно обещала.Как хорошо,когда муж дома,такая гармония сразу и комфорт.Сегодня гуляли всей семьей ,на улице освежающая прохлада.А еще купили сегодня себе новое одеяло стеганая шерсть и безумно красивое белье постельное сатиновое,нежно розовой расцветки с цветами,уже стираю,хочется побыстрее на нем поспать.
Класно,а самое главное именно по детски...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Хотела рассказать сегодняшний день:
после дневного сна ребенок проснулся в 15.00, т.е. проспав 3 часа 40 минут. Мы покушали и выдвинулись в гости. Приглашены были на день рожденье к нашему приятелю. Надо сказать, первая подобная вылазка. Гости к детишкам-ровестникам не считаются. Собралась большая компания, детей тоже много было, но не таких мелких. И вот одна девочка вызвалась в няньки, и все это время Фильку с рук не спускала. Было очень шумно, я боялась, что с непривычки испугается. Нет, быстро освоился, даже поиграл на синтезаторе. Часов 7 я Филю покормила, но время брало свое, больше 4х часов бодрствование ему не выдержать. И мы стали собираться домой, одели в комбинезон, посадили в кресло, ...и он уснул! Мы выставили его на балкон и продолжили гулянку

Поспав минут 40 Фил с новыми силами вошел в компанию, даже подпевал в микрофон

Но в 9 часов мы все-таки покинули гостеприимный дом и удалились к нашим купаниям-кормлениям-укладываниям на ночь. Теперь все мои мужчины по койкам, а я с вами!
И все это я ща подкреплю фотографиями!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и вот , что хотела спросить:
я одна такая нервная и беспокойная мамаша??? никак не смогла расслабиться весь вечер, ну может только последний часик! Все мне кажется, как там мой деть, не уронят ли его, не дадут ли какую-нибудь виноградинку! я старалась бегать проверять не каждые 2 минуты, а хотя бы 5! причем девочка очень ответственная, соска упала - она сразу ее мыть побежала. Видно очень любит малышей! а я паникерша! мне все говорят, расслабься, он там с детишками, под присмотром! ну что за жизнь я себе устраиваю! Никому не доверяю, все кажется, что я лучше всех сделаю.
С вылозкой вас,Фил молодчинка и красавчикДевочке респект за ее помощь..
А насчет нервов,нет ты не одна такая наверное такие все ,только каждый по своему...
Старый 09-11-2008, 13:00     #29028
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Чудо! Улыбнулвсь!
Всем спасибо за комплименты,правда приятно
Цитата:
Ната-Ша (Наташа)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
bad_girl_1986 (Инна)
с 7 месяцами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
От нас сейчас уезжали гости (свёкр со свекровью и их внук), я собралась было выйити с ними с малышом гулять, заодно проводить их до машины.
Пока собирались пошёл мелкий дождик, я обрадовалась, что можно остаться дома и посмотреть Дурнушку Бетти, положила Костика на балкон. А свёкры с внуком застряли в лифте, просидели там почти час, представляете ещё бы я там с коляской была! Застряли как раз в грузовом между этажами, я ещё Сашке наш мусор вручила вынести... В итоге кто-то пришёл, раскрыл двери и они с высоты метр вылезали из лифта.
Вот прикол то,а если бы поехала прямо не представляю малыш несколько часов в замкнутом пространстве УЖОС
Старый 09-11-2008, 13:05     #29029
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Ната-Ша (Наташа)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
bad_girl_1986 (Инна)
с 7 месяцами!!!!!
поздравляю!!!!!
Старый 09-11-2008, 13:05     #29030
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох... Травматючий был сегодня день...
Да и мерзкий...
У меня рот в уголке треснул до крови, у коляски - пробило переднее колесо (Девочки, Жанешницы-Слаломщицы - было же у кого-то? Как справились?), ну и венцом прекрасного вечера было то, что Милана допрыгалась в ванночке до того, что летела в ванну спиной, поскользнувшись... Я её поймала, но под воду она ушла, и хлебанула да перепугалась... Как её купать - ума не приложу уже... Ничего не интересно, только встать, мама руки уюери, я сама стоять буду и т.п.... Короче отделались вроде испкугом.. Ну откашливанием серьезным...
Ой,Катюша,что то я это сообщение пропустила утром,ужас какойХорошо,что всё в порядке!

А мы с сегодняшнего дня на пол спать переехали,лучше пусть уползёт,чем грохнется.А я на полу люблю спать

Цитата:
доброе утро!
что-то я подмерзаю дома))) пора окна чтоли заделывать...у нас же обычные..деревянные..старые
Заделывай конечно!Сейчас бумага классная липкая продаётся,я тоже иногда углы в стеклопакетах своих заклеиваю,у нас такие тут ветра

Цитата:
Ната-Ша (Наташа)
Gal28 (Галина)
Malywka (София)
bad_girl_1986 (Инна)
с 7 месяцами!!!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Потом ближе к лету втихаря от свекрови продай на ДО, тем более, если вещи будут практически как новые. Я тоже много чего симпапотного уже отложила в коробку, чтоб продать ближе к лету.
Конечно надо продать