~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 09:19     #6101
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
у меня проблем не было с властями, а вот Андрей у меня очень не любит такие выпады, потому как раньше жили все вместе и нормально было а теперь националисты головы поднимают, а перенос памятника воинам это вообще ни в какие вороту а особенно коробит от вручения орденов бывшим эсэсовцам тут вообще просто хочется самой пойти морду бить и людям не стыдно приходит и получать награды за то, что они своих же пытали и расстреливали вот где мрак
А город по детским воспоминаниям мне очень понравился
Странно... Вот вообще сейчас не почувствовалась этого "национализма"... Если только предположить, что они не поняли что мы русские... А так - всё очень доброжелательно!!! По моему комната детская не бронируется - я вот еще надеюсь, что мама работать не будет... И я одна приеду...
Старый 09-11-2008, 09:22     #6102
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Оксаночка, Варенька супер!!! Вроде на тебя похожа... (правда я и папау вашего не видела)... Лапуленька!!! Ой, тут пропустила, что Вероника худеет - Вероничка, серьезно??? И какая диета??? Что-то девчонки, прям, все на диетах - усё, после 11 и я с вами
Старый 09-11-2008, 09:24     #6103
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Странно... Вот вообще сейчас не почувствовалась этого "национализма"... Если только предположить, что они не поняли что мы русские... А так - всё очень доброжелательно!!! По моему комната детская не бронируется - я вот еще надеюсь, что мама работать не будет... И я одна приеду...
да все они поняли, просто не будешь же плевать в того, кто тебе деньги платит
у нас очень много друзей живущих там вот они рассказывали действительно не очень приятные вещи

без детя хорошо, но мне просто не кому подбросить Ясю
Старый 09-11-2008, 10:04     #6104
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

доброе утро!
Лика, вчера фоткались... правда фоток еще нет... как Настя нам их начнет высылать понемногу, я выложу обязательно!
сегодня еще не знаем, чем будем заниматься... вчера в гости ездили... на сегодня пока планов нет... встреча отменилась по посуде... точнее решили пока перенести, так как людей мало... поэтому еще сегодня не знаем что делать будем...

как наши болюшки? все идут на поправку?
Старый 09-11-2008, 10:44     #6105
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Вероника - Варе уже 5 меяцев!!! а зубик да первый, ещё не вылез
Ух ты! Какие вы уже большие!
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

Верноичка, я пришла к нему с такими же словами. "только под общим!". Он сказал, что они могут и под общим, но он уговрил меня под местным. Под местным, если все будет ок (а все так и будет!), ты в тот же день вечером будешь дома, а под общим по любому придется ложится туда на 2 дня.
Я уж лучше 2 дня полежу, нафиХ...Боже как же это все страшно
Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение

Ну вы даете.. ну и что что не пьешь? Неужели без этого никак? А что значит не ешь? что СОВСЕМ? Будешь воду пить значит...
Ладно ПРИЕДУ на машине и буду пить воду
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение

Жуть... я удаляла с Алей в люльке, лежащей на письменном столе в кабинете доктора, В 12 ночи...
Так что держись!
А почему так? Что очень срочно нужно было?

Цитата:
Девочки, Доброе утро!!!
Ой, Полин, а чего это тебя ТАК?
Старый 09-11-2008, 10:49
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Оксаночка, Варенька..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Вероничка, серьезно??? И какая диета??? Что-то девчонки, прям, все на диетах - усё, после 11 и я с вами
Абсолютно серьезно.......решила раз уж не пить, то за одно и не есть

Диета у меня вот эта http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=743261
Плюс в том, что днем, в принципе, всякой вкусняшки можно наесться...но я еще ко всему этому добаляю не есть после 18.00 и на ночь - стакан кефира!
Старый 09-11-2008, 10:50     #6107
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
да все они поняли, просто не будешь же плевать в того, кто тебе деньги платит
Точно, тем более, что у них там никакой промышленности и наши (туристов) деньги чуть ли не единственные доходы. Там даже птицефабрика осталась одна, и та закрыться может, так как не выдержмвает конкуренции с Польшей и Латвией.

Полина, я тебя только по подписи узнала ну и когда почитала, то как сказала Вика по ключевому слову Таллинн
А чего это ты вдруг?

Лена (дважды мама) - больше всего понравилась та часть плана, где 150 м налево
Старый 09-11-2008, 10:53     #6108
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет всем! Ночь прошла - одно могу сказать. До пол рятого кашлял постоянно, после вроде бы и успокоился, зато я - придурок, постоянно встаю (во сколько бы не ложилась) в 6.45.......надо начинать новопассит пить....
сопли сегодня опять текут, но все проходяще.
Старый 09-11-2008, 10:54     #6109
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Олька - а ты-то что вскочила? или мужики подняли? Я у тебя цитату сперла, мнне нравиться....
Старый 09-11-2008, 11:06     #6110
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

А почему так? Что очень срочно нужно было?
А он, зуб , у меня начал расти, причем под другой зуб, десна распухла, я к вечеру рот не могла закрыть. Я приехала днем к доктору, он сказал, что тока удалять, к хирургу... Вот и поехала вечером- все равно спать не могла...