~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 01:57     #14611
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я пришла сказать,что жива,здорова и по-прежнему с пузом а то вдруг кто-то волнуется, a я просто у свекров в гостях в петергофе

Привет - ты это, без меня не рожай. . Перед нами еще много желающих.
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
может нам утром и вечером перекличку устраивать? Чтоб не волноваться!

у меня была такая мыслЯ
Старый 09-11-2008, 01:59     #14612
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

а никто еще не озадачивался покупкой послеродового бандажа? А то мне в прошлый раз Андрей покупал, пока я в роддоме была универсальный бандаж в виде пояса. Мне не понравился. Хочу попробовать трусиками высокими, в виде корсета.
Старый 09-11-2008, 02:03     #14613
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а никто еще не озадачивался покупкой послеродового бандажа? А то мне в прошлый раз Андрей покупал, пока я в роддоме была универсальный бандаж в виде пояса. Мне не понравился. Хочу попробовать трусиками высокими, в виде корсета.
У меня универсальный, который после родов надевается задом на перед. Думаю, что буду его носить. Ну и хула-хуп крутить!
Старый 09-11-2008, 02:05     #14614
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
У меня универсальный, который после родов надевается задом на перед. Думаю, что буду его носить. Ну и хула-хуп крутить!

универсальный у меня есть. Но что-то он у меня вечно сваливается. Может с размером ошиблись А хула-хуп нельзя пока кровотечения будут. Т.е где-то недель 4-6
Старый 09-11-2008, 02:07     #14615
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Мне универсальный не понравился после родов. Как-то он помялся весь быстро и форму потерял. Но может мне просто с ним не повезло. теперь тоже типа корсета хочу. Только как с размером угaдaть?
Старый 09-11-2008, 02:08     #14616
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Да,еще отлично спать на животе. Хотя сейчас даже трудно вообразить,что такое возможно
Старый 09-11-2008, 02:10     #14617
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
универсальный у меня есть. Но что-то он у меня вечно сваливается. Может с размером ошиблись А хула-хуп нельзя пока кровотечения будут. Т.е где-то недель 4-6
я думаю, что первые 4-6 недель мне не до хула-хупа будет!

Цитата:
Мне универсальный не понравился после родов. Как-то он помялся весь быстро и форму потерял. Но может мне просто с ним не повезло. теперь тоже типа корсета хочу. Только как с размером угaдaть?
А мне вот уже две подруги хвалили универсальный. Но они обе полные, как и я. Может он худеньким не подходит?
Старый 09-11-2008, 02:11     #14618
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Ян, там размеры по бедрам. Я не думаю, что сейчас бедра так уж увеличатся за несколько неделек. Да и тянутся они. Просто не хочу оставлять это на потом. Андрей не сможет купить, а с малявками, сама понимаешь, трудно будет самой выбраться в магазин.

А на животе поспать - это моя мечтааа..Правда в прошлый раз все равно не спала - грудь очень увеличилась первое время - мешала, да и молоко "убегало"
Старый 09-11-2008, 02:11     #14619
Наш человек

Цитата:
Да,еще отлично спать на животе. Хотя сейчас даже трудно вообразить,что такое возможно
моя мечта!!!!!!!! я до беременности вообще не умела спать не на животе!
Старый 09-11-2008, 02:12     #14620
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
я думаю, что первые 4-6 недель мне не до хула-хупа будет!

А мне вот уже две подруги хвалили универсальный. Но они обе полные, как и я. Может он худеньким не подходит?

я далеко не худышка, а у меня он тоже помялся быстро. Но все же еще от модели зависит и от марки

А я крутила, и антицеллюлитные брюки носила и с мужем баловаться начали уже через 3 недели после родов , хотя и нельзя было - узнала про это уже после.