Сын просит завести брата.. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 14:15
ответ для ВоЛе на сообщение "Сын просит завести брата.."
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Кота сын просил в 2 года и мы завели .. Он его очень любит, сам кормит, следит за водой....Как только завели кота все время ходил с ним пытался играть как с игрушкой ..Теперь уже кота не мучает только гладит.В 3,5 года заинтересовался динозаврами - теперь у нас целое стадо- игрушечных.А летом вот его переклинило на Гришеньку.. Причем этот мальчик Гриша был с нами в отеле в Тунисе, так с его старшим братом он постоянно играл, а на Гришу вообще внимания не обращал. Когда сыну говорю, что братик то маленький будет, с ним даже не поиграешь- он отвечает, что катать его в каляске будет...
Старый 09-11-2008, 15:57
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

У нас ещё нет 3-х лет, но активно просим братика, только не сестричку... сестричку нам не надо.... с братом обещал поделиться машинками, вместе играть, уступить свою кроватку, а то из неё вырос....... и папа не против..
чувствую, добъют они меня....
Старый 09-11-2008, 16:04
shluyda
Мега-элита

shluyda отсутствует

мои тоже периодически просят братика, хотя их и двое. Видимо футбольную команду хотят.
Старый 09-11-2008, 16:12     #4
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от shluyda Посмотреть сообщение
мои тоже периодически просят братика, хотя их и двое. Видимо футбольную команду хотят.
А мой тут как-то мне заявил: "Мама, а почему тебе девочек не дают?", Спрашиваю: "Кто не дает?", - "Папа". Говорю: "Наверное, папе больше мальчики нравятся, а ты что, хочешь еще сестренку?". Ребенок после некоторых раздумий: "ну уж нетушки!" Хотя братика в свое время ждал очень! А тут видать просек, что не так уж это и здорово - иметь конкурента
Старый 09-11-2008, 16:10
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

Нам в 5 лет тоже позарез нужна была сестренка, просьбу уважили в 7 лет, а в 8 счастливый обладатель сестренки шепотом и очень горячо объяснял тоже возжелавшему малыша приятелю- " ты чего? знаешь, какой это кошмар!!!", на что друг справедливо заметил- ты тоже, мол, хотел. " так я такой дурак был!"- заявил наш
Старый 09-11-2008, 17:46     #6
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Нам в 5 лет тоже позарез нужна была сестренка, просьбу уважили в 7 лет, а в 8 счастливый обладатель сестренки шепотом и очень горячо объяснял тоже возжелавшему малыша приятелю- " ты чего? знаешь, какой это кошмар!!!", на что друг справедливо заметил- ты тоже, мол, хотел. " так я такой дурак был!"- заявил наш
ага сейчас просит, а не понимает. что ращзница в возрасте более 3 лет ужас
Старый 09-11-2008, 17:38
myra
Элита

myra отсутствует

У меня просто говорит." Мама я когда вырасту ты мне родишь сыночка? "на все мои уверения, что будет другая тетя, а я типа старая и прочее - не соглашается .
Я предлагаю родить сестренку - тоже не устраивает - именно сыночка, потому что сам он мамой быть не может....
Причем никаких таких тем мы с ним не затрагивали в разговорах. Просто пришел и так вот заговорил.
Старый 09-11-2008, 18:44
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Сейчас узнала новые подробности про Гришу- он родится у него из живота, а врачи ему в этом помогут, а сестренка родится у меня из живота....У тебя говорит Гриша не получается, а у меня получится...
Старый 09-11-2008, 18:51     #9
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Сейчас узнала новые подробности про Гришу- он родится у него из живота, а врачи ему в этом помогут, а сестренка родится у меня из живота....У тебя говорит Гриша не получается, а у меня получится...
Вот это да....
Старый 09-11-2008, 18:53     #10
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
какая прелесть
знаете, я вот смотрю на своих мальчишек, и каждый день умиляюсь. у них разница в возрасте 4.5 года, но они играют вместе. а если не играют, то просто рядышком занимаются своими делами, поближе друг к другу. вчера спать вместе легли

рожайте ребенка! это счастье!