Как отличить тренировочные схватки от настоящих? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 23:39     #1
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Первые роды -мне поковыряли на осмотре хорошенько и у меня начались схватки с промежутком сразу в 2 мин. я помню что с третей схваткой поняла, что все..они..рожаю...
А сейчас начались (как позже понимаю) тренировочные...
Но в момент схватки я не понимаю..какие это настоящие или тренировочные???
Одну ночь схватки были с промежутком 10 мин. так было 1,5 часа..выпила гинипрал и уснула...все прошло
Этой ночью опять началось, но промежуток сокращался 15 мин. 13,10, 7, 6,5,4 гинипрал их не снимал, душ тоже...уверенности что это они не было, но в то же время был страх, что не успею доехать до РД в котором будут делать мне КС...итог: уснула..проснулась, немного потягивало поясницу...
Сейчас сижу...начались опять схватки и потягивает поясницу...что думать, что делать? Гинипрал уже рассосала 0,5 таблетки...
Старый 09-11-2008, 00:26     #2
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

есть вариант съездить в роддом на осмотр - тренировочные схватки не ведут к раскрытию шейки матки, а если это уже не треники -то шейка начала раскрываться!
Старый 09-11-2008, 00:42     #3
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Шейка у меня уже раскрыта с 34 нед.
Старый 09-11-2008, 00:53     #4
Вэнди
Активный участник

Вэнди отсутствует

Лиана, ну как прошли схватки?

(Она же Анюша-чародейка
Старый 09-11-2008, 01:10     #5
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Прошли, но поясницу потягивает...боюсь ночи...
Старый 09-11-2008, 01:39     #6
katt
Активный участник

katt отсутствует

ой, была такая же беда.
каждую ночь на протяжении месяца, в одно и тоже время начинались "тренировочные". в конечном итоге я просто психанула и поехала сдаваться в роддом (была уже 41 нед., а все ни как).
вспоминая сейчас могу назвать следующие отличия от реальных схваток:
конечно начиналось это все с небольшой боли (ну, как при месячных), но только промежуток был отчетливо ясен (то есть ни как "треники", то через 20 мин. прихватит, то через 10, а то и подряд поминутно)
схватки идут по нарастающей (то есть с каждым разом становится все больнее, сильнее и тяжелее) в отличии от "тренировочных" которые одинаковы во все их протяженности.
через пару часов я засела на унитаз (простите за подробность) и категорически не хотела с него слезать (в тот момент я пожалела что не дома) на протяжение часа, т.к. казалось что сейчас из тебя все выволется, пришлось себя пересилить и все таки вылезти из кабинки. Ну, а дальше сомнений не остается

единственный момент у меня самостоятельно не лопнул пузырь.
а так у многих девчонок с ДО просто отходили воды (ну, тут уж понятно деваться не куда иди рожай).
Старый 09-11-2008, 02:07     #7
*LUNA*
Участник

*LUNA* отсутствует

Говорят если тренировочные, то можно лечь спать и не преживать, а вот если уснуть не получится, значит самые настоящие схватки. Природой так заведено, что во сне не родите =))))
Старый 09-11-2008, 02:08     #8
*LUNA*
Участник

*LUNA* отсутствует

Да и периоды у них все-таки более четкие, чем у тренировочных.
Старый 09-11-2008, 03:25     #9
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Тренировочные могут идти хоть каждый день, но потом умолкают. У меня уже дней пять...но ложусь спать - и усе!
Старый 09-11-2008, 09:12     #10
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Говорят если тренировочные, то можно лечь спать и не преживать, а вот если уснуть не получится, значит самые настоящие схватки. Природой так заведено, что во сне не родите =))))
Этим я и рукаводствовалась..немного тяжело было заснуть конечно..от мысли, а вдруг это настоящие и нужно галопом ехать в РД, но потом все же засыпала.

Цитата:
Да и периоды у них все-таки более четкие, чем у тренировочных.
Тут не соглашусь с Вами..у меня периоды четкие ...

Ех..короче говоря...вс равно на каждые тренировочные буду думать , что тнастоящие т.к. у всех все по разному...