ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 18:15     #341
Тюкайчонок
Частый гость

Тюкайчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liho-79 Посмотреть сообщение
Девочки только из Беррадо.Купили для своих р*у машинки по 180р и карета + лошадь 170р. Очень даже нечего))
Скажите,а машинки большого размера? А лошадки с каретой?
Старый 08-11-2008, 18:42
ответ для Тюкайчонок на сообщение "Беррадо"
Liho-79
Частый гость

Профиль Liho-79

Liho-79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюкайчонок Посмотреть сообщение
Скажите,а машинки большого размера? А лошадки с каретой?
Машинки примерно 20-25см ,пульт р/у на батарейках. А карета больше. Не могу сказать точные размеры отправили сразу в сад, чтобы дома не светить
Старый 08-11-2008, 18:52     #343
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
Девочки, а как в пластилинки играть? я чего-то не поняла. Правда весь топик не читала, может уже обсуждали???
http://mrart.ru/clay/
Старый 08-11-2008, 19:24     #344
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

А получается, что пластилинка эта одноразовая, да? Или я неправильно понимаю? извините, что донимаю...
Старый 08-11-2008, 20:03     #345
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
А получается, что пластилинка эта одноразовая, да? Или я неправильно понимаю? извините, что донимаю...
Ну да...
сделал красивую картинку и повесил у мамы перед глазами на стенку! Может она и одноразовая в плане поделок, зато долгоиграющая в плане воспоминаний и памяти! )))))
Старый 08-11-2008, 20:05     #346
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Ну да...
сделал красивую картинку и повесил у мамы перед глазами на стенку! Может она и одноразовая в плане поделок, зато долгоиграющая в плане воспоминаний и памяти! )))))

Все понятно, спасибо большое. Будем думать.
Старый 08-11-2008, 21:28     #347
Наника
Ветеран

Наника отсутствует

Девочки, пластилинки - это чудо. Мы сегодня с сыном медвежонка сделали. Красота . Хочу еще. Взяла на подарки в группу.
А вот наклейки родители не оценили . Буду теперь знакомым деткам раздаривать.
Старый 09-11-2008, 00:22     #348
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
А Вы там случайно не видели рюкзачки с символикой года - быком? Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил... Где можно такие рюкзачки приобрести?
Есть на Апражке, корпус 49. Там рюкзаки такие, не с малюсеньким отделением только для конфет, а довольно-таки большие, ну сменка и сок влезут. Стоят по оптовой цене - 110 руб. есть не только быки-коровы, а всякие разные собачки и т.п. Прикольные. А наши отказались, типа у многих уже такое есть. Жалко.

А еще там много всякого. Мне понравились ручки-коровы. Мягкие и смешные. Оптовая цена 12 руб - штука, в упаковке 12 штук. Хочу накупить и всем на работе подарить и воспитателям в дополнение к подарочным картам.
Старый 09-11-2008, 00:31     #349
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
В Метро есть, очень даже симпатичные!
Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
Видела в перекрестке по 220 р
Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Есть на Апражке, корпус 49. Там рюкзаки такие, не с малюсеньким отделением только для конфет, а довольно-таки большие, ну сменка и сок влезут. Стоят по оптовой цене - 110 руб. есть не только быки-коровы, а всякие разные собачки и т.п. Прикольные. А наши отказались, типа у многих уже такое есть. Жалко.

А еще там много всякого. Мне понравились ручки-коровы. Мягкие и смешные. Оптовая цена 12 руб - штука, в упаковке 12 штук. Хочу накупить и всем на работе подарить и воспитателям в дополнение к подарочным картам.
Девочки, спасибо большое за ответы!!! А мы и не спрашиваем ни у кого, устраивают ли рюкзачки. Понятно, что у многих есть. У нас их штук 5 точно! Решили на смену! Сегодня один, завтра другой! Но хотим именно с быками. А туда мандарины положить, сок и яблоко или киндер.
Старый 09-11-2008, 00:37     #350
AngelNad
Элита

AngelNad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение
Девочки, пластилинки - это чудо. Мы сегодня с сыном медвежонка сделали. Красота . Хочу еще. Взяла на подарки в группу.
А вот наклейки родители не оценили . Буду теперь знакомым деткам раздаривать.
Про наклейки. Моим тоже не очень, они больше любят когда один раз наклеил и все. Хотя, когда надо их занять чем то, даю новые наклейки и около 40 минут -Я СВОБОДНА!!! А вот у сестры дети уже пол года играют и им очень даже нравится, а у подруги так от старшего 7лет, даже к младшему перешло и всем нравится! Так что зависит от деток или от того, будут ли родители с ними играть и сказки рассказывать.