| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Подтверждаю... Даже если встаю в 7 по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Ты не странная, есть у меня тоже такое...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Просто когда Эмилька встает в 9 (а это обычно так), то до 10 (примерно) она играет сама. Я в это время умываюсь, чищу зубы, надеваю линзы. Конечно, "играет сама" - громко сказано . Бегает за мной хвостиком в ванную, в туалет (простите ) и т.д. Потом мы едим кашу, получаем кусочеккакой-нибудь вкусняшки и даем маме попить чаю (чаще, конечно, пью его с Эмилией на коленях). Примерно в это время встает моя мама, пьет с Эмилией кофе . Ну вобщемкак-то так незаметно подходит время второго сна. Спим, встаем, кушаем творожок и идем гулять. Вот такое у нас утро обычно... |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Янчик вообще любитель горшок на голову..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня вопрос!
Кто проверял деток на аллергены всяки разны, подскажите, где это делают, как туда попасть, чего стоит и что надо для этого??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Откуда шубки-то, интересно, привезены? Знать бы, были ли еще случаи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге!Тете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
![]() Цитата:
Столько суш накрутить... И как муторное это дело? Или легко освоить?С Даником такие милые фотки!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Классно! А потом издашь ее как пособие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я сначала с ума сходила, потом привыкла. ![]() ![]() А это идея ! |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мастер Лена сначала обрезала косу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... продала потом... за 400 рублёв ...стрижка мне тож оч понравилась! Красотка!! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А вот такой мой муж :)). Я сначала с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ксюш, боюсь, ничего особо интересного я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А второй сон когда, и сколько она спит? Спасибо, Оль |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Не-не не самовнушение, заявляю это как..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здорово! А мы только подхныкиваем во сне...Цитата:
![]() Что, даже запашка не учуяла???За кулачки спасибо! Ты не думай... Я сама себя не могу заставить на улицу выйти! А вечером так вообще - не люблю в потемках гулять. Сашеньку из садика забираю и домой!Цитата:
Правда муж мой, если я не сплю, несет обкаканную дочь мыть мне! Ну а если сплю, то прекрасно со всем сам справляется!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У нас такой же распорядок, только мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, мой тоже не знает, и думаю таких больше...а вот инструкция вещь хорошая ![]() нам все говорят, что спину и ножки надо укреплять. советовали не водить. мы и не водим, но она уже сама везде встает, держится уже давно причем одной рукой и ходит где держаться можно. потом переползет до другой опоры и опять ходит... а ноги ставит исключительно в первую позицию (балерина будущая, наверное) я тоже теперь в среду ограничиваюсь одной прогулкой и после обеда на улицу не хожу. и пожалуй в остальные дни тоже не ходила бы, но Дашу со школы в остальные дни можно только в 5 забрать. А вообще как-то гулять тоскливо стало, холодно очень |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "У меня только на первой встрече была..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Цитата:
так как на улице я отдыхаю, даже если она не спит. Цитата:
!Кусочек вкусняшки - это все, что угодно...ну почти. Сыр, нектарин, яблоко (это меньше всего ей нравится), кусок языка вареного (очень любит), печенька, огурчик (вообще может постоянно жевать) и еще много чего, что есть в наличии. Второй сон, если встала в 9, то где-то около 12. Спит по-разному, сегодня 2 часа спала. Но больше уже не спала. Чаще, спит около часа, а потом с 16 до 18 еще раз. |
|||