| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань Сашка пойдет скоро:));)
а мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Татусик, Тато - привет!
пошла я к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И спокойной ноченьки!!!А мои спят, в одной кровати. Уложила, сама правда первая вырубилась, пока пела, но ЛВ меня где-то на подсознательном уровне разбудил. ![]() ![]() А Серега повез моих в аэропорт, они на Кипр полетели.ж Уже на 2 часа задерживают. ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Бонд прикольный, оч.динамичненько...."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
прыскать в нос нам ооооочень не нравится - вертится-крутится, даже вдвоем с папой еле справляемся! я боюсь нос поцарапать Цитата:
![]() хотя бы не так стыдно, как раньше! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я еще на секс в большом городе хотела сходить, теперь наверное по двд придется смотреть горшков у нас (не смейтесь) 3 ( ![]() ![]() ) штуки ![]() в каждой комнате по горшку, чтобы не бегать вот такой есть, как раз желтенький, но он самый неудобный, хоть и самый дорогой ![]() Глаша на нем редко-редко сидит самый удобный вот такой http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_...jorn_1638.html а еще один мы покупали в юниоре, только руль отсегнули, когда а то ноги застревают, когда встаешь с горшка, и содержимое выливается! ![]() http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=4637 |
|||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Света,Тимошка с мячом - просто супер!))) Шапку ты хорошую связала. Все забываю тебе написать.
Пандора, Сашка на горшке такой веселый! Любит это дело? Танчик, ты мастерица! Про фото -ну надо же додуматься ![]() Оля, с четвереньками Зоюшку! Мила,я в кино пока и не мечтаю. Надо будет дома посмотреть На сегодня у нас Адмирал, если не заснем, конечно.Хотя мы дружненько все поспали с 7 до 9 Проснулись вареные, ходим теперь отпиваемся.Спасибо за кулачки нашим соплям. мы с ними боремся! Тато, у нас между 46 и 48. 46 мал, 48 великоват чуть. Не знаю, ушью если что шлем. Катя, как шапка? Велика? |
|
|
ответ для princesska на сообщение "ТАНЮШ. ИРИШ привет"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Света,Тимошка с мячом - просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "нет, это не мой, это Тани-Пандоры Сашка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)Девочки тебе уже рецепты кинули. Ну чесслово все это не сложно. Есть замороченые блюда, но еще вопрос стоят лди они этого гемороя ![]() А все вкусное готовится не очень сложно помоему ![]() восторг! ![]() ![]() ![]() присоединяемся Нет, Тань он сразу пойдет!... в школу сорри, шучу!!!Зато он за эти ручки бегает!!! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Кать, попробуй прыснуть как я. Сначала в воздух потом маме чтоб видела. мой потом спаконо нос дает
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "ой, ничего себе!! А нам 46..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "а нам 48 как раз:004:"