~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 21:50     #6
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!
А я определенно день с ночью перепутала - сначала не могла уснуть до утра (аж до 4 часов киношки смотрела по DVD), а потом дрыхла под половины второго. В итоге успели за весь день только в инете выбрать и заазать ламинат в квартиру, да съездитьс ставший уже практически родным Леруа Мерлен за светильниками и пробкой в спальнюи детскую. Самое смешное, что светильников не хватило приедется еще разок, как минимум, туда смотаться - докупить...

Надю nadin_) до сих пор не выписали из роддома. У нее довольно серьезные проблемы с грудью.
ой, как печально
удачи ей и скорейшего выздоровления

Марина Astra37 родила сына Артёма 7 ноября в 7ч40мин. 2700 и 47см.

ПОЗДРАВЛЯЮ:flow er:
А не рано ли она? У нее ж срок был что-то типа моего. А я пока нихачу
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
ура.нас выписали.мы дома.все супер.
с возвращением!
Рассказывай

STaSHa родила девочку 7.11 , 22.40, 3450г, 52см....

поздравляю
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мы подрезали уздечку Процедура действительно в таком возрасте нестрашная, заняло 2 минуты и кровки пару капелек было, Славка почти не плакал...
Но вот что нам не понравилось, так это мед. центр XXI век. Ждали с новорождённым ребёнком 30 минут приёма, взяли деньги за первичный осмотр и подрезание, а в итоге врач вообще ничего не смотрел только уздечку подрезал, странный такой , я с ним разговариваю, вопросы задаю, а он на меня не смотрит и разговаривает с мужем, который вообще молчит и зашел для моральной поддержки.... Наверное проблемы какие-то у человека

ну и молодцы, что сделали
а доктор, видать, решил, что нечего ему с недавно беременной женщиной разговаривать - вдруг у тебя могзг еще не оправился от беременности