Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 19:52
ответ для Tateha на сообщение "а как его зовут? ФИО?:love:"
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а как его зовут? ФИО?
Данилёнок Димка
Старый 08-11-2008, 19:54     #15762
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
...каждый все равно пойдет своим путем.

Это точно. Всё сугубо индивидуально для каждой семьи и ребёнка
Старый 08-11-2008, 19:58     #15763
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
а как его зовут? ФИО?
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Данилёнок Димка
Леонидович

Думаю, если бы были они знакомы, то я бы уж точно не пропустила этот момент,т.к. знаю всех, дачная дружба у них оооооочень тесная в компании, новые года даж вместе всем скопом отмечают до сих пор.

Ему 27 лет.
Старый 08-11-2008, 20:08     #15764
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А объясните мне, пожалуйста, почему надо впихивать еду в ребенка? И как с этим бороться, если вдруг такое желание проявится? Не важно из банок или из своей тарелки или из тарелки соседа, это вообще тема вечная и неблагодарная, каждый все равно пойдет своим путем.
Скажу по себе. Есть определенные усредненные нормы потребления ребенком пищи. Т.е. положем он должен сьедать за одно кормление 150-200 грамм, а он не ест и все тут. Начинаешь задумываться, почему так происходит, пытаешься устраивать перед ребенком цирковые представления и он что-то сьедает. вообщем мрак. Хотя понятно, что все детки разные и для каждого свои нормы, но психология такова, что сложно отказаться от стереотипов и довериться своим чувствам, а не опытным дядям и тетям, которые говорят, что деть доллжен сьедать 200 грамм и все тут. Вот.
Старый 08-11-2008, 20:12     #15765
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Леонидович

Думаю, если бы были они знакомы, то я бы уж точно не пропустила этот момент,т.к. знаю всех, дачная дружба у них оооооочень тесная в компании, новые года даж вместе всем скопом отмечают до сих пор.

Ему 27 лет.
Это у них видимо у всех так - она со своими тоже очень тесно дружит. Но мы таких не знаем (просто это и мои друзья тоже)
Старый 08-11-2008, 20:19     #15766
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Это у них видимо у всех так - она со своими тоже очень тесно дружит. Но мы таких не знаем (просто это и мои друзья тоже)
Ясненько. А у нас группа Вконтакте есть, так и называется Арсенал
А возраст у твоих друзей какой? Наша тусовка вся из тридцатниковПлюс-минус 2 года, кстати, Димка,даже самый мелкий по-моему.Остальным "ЗА"
Старый 08-11-2008, 20:25     #15767
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Ясненько. А у нас группа Вконтакте есть, так и называется Арсенал
А возраст у твоих друзей какой? Наша тусовка вся из тридцатниковПлюс-минус 2 года, кстати, Димка,даже самый мелкий по-моему.Остальным "ЗА"
Ну мы мелкие от 22 до 26. Они все на пожарной живут, а еще две пары вроде где то ближе к вашей.
Старый 08-11-2008, 20:27     #15768
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Скажу по себе. Есть определенные усредненные нормы потребления ребенком пищи. Т.е. положем он должен сьедать за одно кормление 150-200 грамм, а он не ест и все тут. Начинаешь задумываться, почему так происходит, пытаешься устраивать перед ребенком цирковые представления и он что-то сьедает. вообщем мрак. Хотя понятно, что все детки разные и для каждого свои нормы, но психология такова, что сложно отказаться от стереотипов и довериться своим чувствам, а не опытным дядям и тетям, которые говорят, что деть доллжен сьедать 200 грамм и все тут. Вот.
Я вот наоборот не хочу много давать - мы тут за три дня резко стали на ИВ. Он бы съел много. но я не даю больше 850-900 мл. в день
Старый 08-11-2008, 20:27     #15769
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мы только БЦЖ сделали и усе. Больше ничего не будем. А сроки это не важно (первые прививки) даже ревакцинацию можно оттянуть. Не переживай
Не совсем так, Лен
Начинать прививки действительно можно в любое время, НО график пививок, т.е. ревакцинацию, необходимо СТРОГО соблюдать, иначе смысл прививания исчезает, тока зря организм деткин насиловать! Мнение не мое, очень уважаемый мною педиатр на лекциях рассказывала
Старый 08-11-2008, 20:30     #15770
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Ну мы мелкие от 22 до 26. Они все на пожарной живут, а еще две пары вроде где то ближе к вашей.
Вот в этом то и причина Компания же лепилась ещё в подростковом возрасте Ваши ещё мелкие были, что бы с нашими дружить
Но я вписываюсь в вашу тусовку по годам Мелочь есть у кого-нить(деток имею ввиду)?Точно знаю, что на нашей линии есть 2 малыша, старше нас на месяца 3 где-то