| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "А вот мы в слинге-шарфе (Мне кажется,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "А вот мы в слинге-шарфе (Мне кажется,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
может его лучше в шезлонг положить или просто на диван -поглазеть, или поносить по квартире-ему же тоже интересно все спать уже скучно![]() Цитата:
странно, насчет халвы-смотря скока... насчет оливье-может из-за гороха... моя вот картоху с мясом плохо приняла,что-то я стала подозревать не мясо,а картошку![]() книжка у меня пособие для педиатров![]() там про беременность роды и развитие ребенка до года - я если в инете не найду ссылку,основные моменты напишу... ![]() вписывать в паспорт в Овире, а вообще я вот думаю,вписатьь или отдельный паспорт-тока с визой тогда заморочки будут ![]() Цитата:
честно говоря не знаю,у меня ноги обхватывают меня за талию если вертикально, их вообще не видно получается это к Маше![]() |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Я в рюкзаке, который специально со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4807_116039632 |
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "и мы!
Всем привет!:flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Привет ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/180694
Это Цареградская-развитие от 1 месяца до года!!! Для Нади и Кати и всех,кому интересно ![]() а мамина сумка типа той,что Танюша показала,смысл тот же,тока ее в подарок фирма хаггис дает за штрих-коды ![]() |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "щас ссылку поищу:flower:
Привет:flower:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а на счет слинга - я тоже путаюсь))) там миллион вариантов, я пока только с двумя разобралась ![]() Цитата:
чё-то я запарилась на тему того, что у меня не правильно((( гулять ходим - ножки в слинге по-турецки. А так ходим по дому, глазеем по сторонам. Мне казалось, что у меня тоже ножками обнимает...![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот тут про плач и сигналы ребенка http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/180705
|
|
|
|
|
Элита
|
мне вот эта оч нравится http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4807_116039634
но мне кажется неудобна она тем, что непонятно, как ею пользоваться в виде коврика... сумку разложишь, а вещь из нее куда выложишь?... так что если и брать, то просто сумку. а просто сумка у меня от коляски, разве что деления в ней другие... Вика, спасибо за книжку! |
|
|
ответ для Баги на сообщение "ага, засасывает отлично, а вот сосет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я думала это тока с 3х месяцев можно но это тоже к Маше а фотку может завтра-моя весь день капризит-сопли-ест постоянно-лучший способ поправиться побыстрее-залить молоко до ушей![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "мне вот эта оч нравится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а в хаггисовской отдельно мешочек для памперса грязного, пеленальный коврик тоненький и тп... и +она черная-то бишь универсальная а в виде коврика это например на скамейке летом или в метро, в магазине, где есть пеленальник но нет там ничего больше -вот например в Польше на каждой заправке есть просто пеленальник-иногда чуть ли не на окне-там без коврика не переоденешь ребенка![]() |
|