>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 19:05
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Оль,так это ж она не..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Папка наш сегодня работает День вообще ужасный. Наташка криком кричит весь день. почти все время на руках. 2 часа укладывала спать. сиськи все изгрызла, в итоге укачала ее в одеялеи еще почти ничего не ест, слюни рекой, если зубы, то я их даже на подходе не вижу
из хорошего, сегодня наконец мне фотки привезли из нетпринта. качество отличное и кушать приготовила, бьуженину большой кусок1,8 кг из шеи свиной и салат греческий
Старый 08-11-2008, 19:07     #18832
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Оля, поздравляю с Зоиным ползаниемА ты отказалась от услуг массажистки?
Геля, очень красиво!!!
Старый 08-11-2008, 19:52
ответ для tanchik85 на сообщение "Оля, поздравляю с Зоиным..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с Зоиным ползаниемА ты отказалась от услуг массажистки?
Геля, очень красиво!!!
Пасиб,Танюша!!!!Алиса очень гордится своей поделкой
Старый 08-11-2008, 19:53     #18834
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Папка наш сегодня работает День вообще ужасный. Наташка криком кричит весь день. почти все время на руках. 2 часа укладывала спать. сиськи все изгрызла, в итоге укачала ее в одеялеи еще почти ничего не ест, слюни рекой, если зубы, то я их даже на подходе не вижу
из хорошего, сегодня наконец мне фотки привезли из нетпринта. качество отличное и кушать приготовила, бьуженину большой кусок1,8 кг из шеи свиной и салат греческий
У меня тоже плохо ест сегодня.Держись!!!!!
Старый 08-11-2008, 20:15
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Оль,так это ж она не..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвулечки, хорошие мои, првиет)
ДОлго не появлялась, как то некогда было, НАстюха чего то заболела, сопливит, чихает,.. просиыла одним словом... и вобще зима как то внезапно нагрянула, на улицу даже выходить не ходиться, а на следующую неделю вобще помоему дожди обещают, вот так...
А вчера у меня Настюха учудила... посадила я ее утром в кроватку, игрух накидала, сидит мой карапуз играет, тихонечко так, я чай пью радуюсь, а потом как посмотрела, так и выпала... сидит мое чудо, навалила кучку и макает в нее игрухи и радуется, вопчем еле отмыла ее, игрухи, и все что было в кроватке... вот так мы развлекаемся)
Света, классная шапочка, мне очень понравилось,
Девочки, вы так здорово погуляли, детки очаровашки, впрочем как всегда, Гланина Шапка чудо !!!
Верочка, папа ваш конечно зажикает!)) ПО поводу не опущенного кресла. мой тоже никогда не опускает, говорит, ну если она так уснула значит ей удобно?)ЛОгика железная!!!

Ксюнечка, даже не знаю что сказать, наверное нужно действительно к хорошему неврологу, но ведь как поймешь хороший он или нет... каждый кулик свое болото хваллит...понятно. что районный не всегда самый лучший, но ведь если что то совсем бы страшное было, не пропустил бы? я думаю все будет хорошо, но лишний совет никогда не помешает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИзунечка такая чудесная. уже такая взрослая , прямо не вериться, что когда то была таким маленьким пупсиком, лапочка...

Катюш, Гланечка смешнючая такая, шкодинка очаровательная)

ИРИш,я с тебя просто писаюсь))) я кстати тоже периодически на кхе-кхе бегаю, а потом сразу к компу)) мужа иногда прикалывается, что перережет провод с инетом... но так в приделах нормы ворчит, главное чтобы на кхе-кхе прибегала)))
Настеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не болела!!!
ну а развлекуха её-

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Артурик набегался в ходунках и спит уже второй час
В понедельник решили ложиться на обследование, все же два раза таких нехороших проявлений беспокоят.

А человечек все синенький
Артурику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на обследование!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Оль,так это ж она не рожает,получается,ребенок в школе отстает,она еще репетитора нанимает,в ДД у них по любому образование хуже знАААчительно было бы,тут у детишек стимул учиться появился.А младший мальчик,читала?Вообще стал отлично учиться,учителя ненахвалят его,тут у детей хотябы есть возможность,шанс,чего о ДД не скажешь.И то удивляют наши люди,учительница,которая швырнула тетрадь и не стала смотреть только потому что она в клеточку а не в линейку,при том что ребенок полночи переписывал на черновики-чистовики,старался,так в душу плюнуть...

А мы сегодня вот занялись с Алисой декупажем,практически все она сделала,я направляла,конечно.Приклеивали пшено и горох сухой на ПВА,потом раскрасили,лаком покроем еще.
Алисе респект-умничка!!!
под чутким маминым руководством-молодец!
Старый 08-11-2008, 20:16
ответ для Liberty на сообщение "Приветики!:flower::flower::flower: На..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Оля,Зою с ползанием!
Старый 08-11-2008, 20:19
ответ для Tanech на сообщение "Всем приветы !! :flower: Писать..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Ира, спасибо, главное теперь так не привычно когда он вдруг из-за угла появляется и идёт, шагает такой деловой!
Саня пошел?!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
тань, предаставляю.

Блииин, рыдаю. Дом заказала. итак там не было спальни и ванной, так еще поставщик не подтвердил кухню и гостинную. Теперь у меня будет огромный дом и 2 детских спальни. И все. РЫДАЮЮЮюююю.

А соседа ненавижу, Сашка спит, а он стучит, блин!!!
Ириш,да не переживай ты так из-за дома!
Старый 08-11-2008, 20:25
ответ для Сара-Барабу на сообщение "У меня тоже плохо ест..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
ой танюшка бедненькие вы наши!!!
держитесь обе!!!
и как тебе только удалось пригоовить такую вкуснячу, если натус все время вис на тебе? а сколько ты держала в духовке свинину???

геля алиса - мастерица-рукодельница!!! скажи что в интернете все очень хвалят!!!
Старый 08-11-2008, 20:29     #18839
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

оля, поздравлЯю с ползанием!!!
слушай, у моего папы 5 сыновей от одной жены. я 6 дочь. не скажу что они шибко богатые, но проблем нет вообще. я им так завидую!! такая дружная и счастливая семья!!!
Старый 08-11-2008, 20:35     #18840
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Пасиб,Танюша!!!!Алиса очень гордится своей поделкой
я б тоже гордилась

Цитата:
У меня тоже плохо ест сегодня.Держись!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ой танюшка бедненькие вы наши!!!
держитесь обе!!!
и как тебе только удалось пригоовить такую вкуснячу, если натус все время вис на тебе? а сколько ты держала в духовке свинину???
!!!
ну она периодически сидела в стульчике с огурцома мясо затрат особых не требует. натереть солью и специями, нашпиговать чесноком и в фольгу в духовку на 3 часа 180 гр