| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Доброе время суток вам, молодые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "У меня такое же,с садика забираю в 17..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Поздравляем родивших и выписавшихся! Танюша(Тата-мама), держись! У тебя их трое теперь таких маленьких ![]() ![]() Светик(Крысенок), как я тебя понимаю! У меня с Даникой такое было точь в точь. Только помочь некому было вообще. Муж сидел за компом как приклеенный, а родители мои далекоо.. Мне тогда казалось, что теперь вся моя жизнь такая будет- ребенок так и будет орать и рыдать.. Когда она первый раз улыбнулась(месяца в полтора что ли), я аж прослезилась. Зато похудела я тогда знатно Тебе тоже сил и терпения. Все будет хорошо скоро. И попроще относись ко всему. Да, плачет, но тебе-то твои нервные клетки еще пригодятся-малышу нужна веселая и счастливая мама.Кстати, нам помогали иногда поездки в машине. Она вопила минут 10 и вырубалась потом Иногда даже катались просто так по окрестностям..Марианна, про лучшую диету с двумя дитями-ага ![]() Это точно! Я поесть вечно не успеваю. Зато худею потихоньку ![]() Яна, вам покойных ночек! Хорошо хоть иногда кто-то помочь может. Юля, да, пиши, как вы там теперь, как братики? Малыши такеи классные у всех-заглядение! ![]() Наташа(доктор), по поводу витамина Д можно поподробнее? Почему он такую реакцию может вызвать? От него живот что ли болит? Тут всем в обязательном порядке назначают-кажды день с рождения и до года минимум. Я старшей не давала и теперь младшему не даю.. И себя корила-думала начать давать, а теперь в сомнениях. Как после отмены-то , стала Анна у вас спать? |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Так держать, победа близко."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подставляйте задницы - пороть буду за безалаберность! ![]() ![]() ![]() Но пасаран! Мой Аньке Найтвиш ставит. А сам поет всякую хрень. |
|
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Доброе время суток вам, молодые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это, конечно мое мнение, и можно не согласиться, но я бы так не убивалась.. И со сторшим нужно заниматься когда-то, и тд.. Можно еще потерпеть, пока мама там, а потом я бы забила просто.. Сорри, не навязываю мнение свое. И насчет тепло одевать малыша ![]() Я своего таааак кутаю! ![]() ![]() А он иначе не спит-хнычет постоянно. Такой зяблик-ужас. Дочка такой не была. И до сих пор весьма морозоустойчива.Я пыталась много раз потихонечку батареи отключать и не кутать так-начинает очень плохо спать и просыпается каждый час с плачем. Нафик. Пусть спит так, как ему удобнее, т.е. укутанный по самые уши ![]() Также и на улице.. У меня вот новая идея-фикс- коляску для двоих купить. Для погодок, типа. Хотя моей старшей дочке уже почти 2 с половиной. Но тут по-другому чем в России получается. Приходится на очень большие расстояние и наолго ходить. выдерживает она и сплошное мучение для всех получается. Вот думаю.. |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Это, конечно мое мнение, и можно не..."
|
|
Элита
|
Всем привет ))))))))) Не было у меня инета два дня, скучала я по вам очень))))))))))))))
А у нас сегодня большой день был - покрестили мы своего малыша....Так его в купель оунали, уменя аж сердце замерло, а когда батюшка выташил его из кпели и Данька закричал, так у меня слезы потекли и чувство такие же как я первый раз услышала его крик.... ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем привет!
Поздравляем родивших и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Это, конечно мое мнение, и можно не..."
|
|
|
Элита
|
Найтвиш у нас старшенький слушает. Мухе, правда, не ставит пока.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет ))))))))) Не было у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С КРЕСТИНАМИ ВАС! |
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Найтвиш у нас старшенький слушает...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю Вас с таким событием!!!![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
сегодня гуляли целый час с коляской
![]() муж задубел все-равно самый первый, я то наученная опытом оделась как на северный полюс с ночевкой под открытым небом ![]() |