Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 17:29     #1721
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Оль, мы уже вообще грудь изо рта не выпускаем
У нее все губки в мозолях, у меня к соскам не прикоснуться...
Так держать, победа близко.
Старый 08-11-2008, 17:37     #1722
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем привет!
Поздравляем родивших и выписавшихся!
Танюша(Тата-мама), держись! У тебя их трое теперь таких маленьких
Светик(Крысенок), как я тебя понимаю! У меня с Даникой такое было точь в точь. Только помочь некому было вообще. Муж сидел за компом как приклеенный, а родители мои далекоо.. Мне тогда казалось, что теперь вся моя жизнь такая будет- ребенок так и будет орать и рыдать.. Когда она первый раз улыбнулась(месяца в полтора что ли), я аж прослезилась.
Зато похудела я тогда знатно Тебе тоже сил и терпения. Все будет хорошо скоро. И попроще относись ко всему. Да, плачет, но тебе-то твои нервные клетки еще пригодятся-малышу нужна веселая и счастливая мама.Кстати, нам помогали иногда поездки в машине. Она вопила минут 10 и вырубалась потом Иногда даже катались просто так по окрестностям..
Марианна, про лучшую диету с двумя дитями-ага Это точно! Я поесть вечно не успеваю. Зато худею потихоньку
Яна, вам покойных ночек! Хорошо хоть иногда кто-то помочь может.
Юля, да, пиши, как вы там теперь, как братики?
Малыши такеи классные у всех-заглядение!
Наташа(доктор), по поводу витамина Д можно поподробнее? Почему он такую реакцию может вызвать? От него живот что ли болит? Тут всем в обязательном порядке назначают-кажды день с рождения и до года минимум. Я старшей не давала и теперь младшему не даю.. И себя корила-думала начать давать, а теперь в сомнениях. Как после отмены-то , стала Анна у вас спать?
Старый 08-11-2008, 17:37     #1723
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
не оставляй без присмотра на пеленальнике
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Девочки, подушки - это зло. Сегодня ночью каким-то образом передвинула подушку на голову своей крошке Бог миловал, нос был открыт. Подушка изгнана из кровати
Всех убью - одна останусь!!!
Подставляйте задницы - пороть буду за безалаберность!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Так держать, победа близко.
Но пасаран!
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Девочки! а у кого что поют папы ребёнкам?
Мой Аньке Найтвиш ставит. А сам поет всякую хрень.
Старый 08-11-2008, 17:43     #1724
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Я больше не могу так
Ну побудет мама у меня еще 3-4 недели, а что я потом буду делать???
Когда я буду заниматься домом и сыном, если целыми днями буду лежать с Маруськой на сиське?

Оль, мы уже вообще грудь изо рта не выпускаем
У нее все губки в мозолях, у меня к соскам не прикоснуться...

Это, конечно мое мнение, и можно не согласиться, но я бы так не убивалась.. И со сторшим нужно заниматься когда-то, и тд.. Можно еще потерпеть, пока мама там, а потом я бы забила просто.. Сорри, не навязываю мнение свое.

И насчет тепло одевать малыша Я своего таааак кутаю!
А он иначе не спит-хнычет постоянно. Такой зяблик-ужас. Дочка такой не была. И до сих пор весьма морозоустойчива.Я пыталась много раз потихонечку батареи отключать и не кутать так-начинает очень плохо спать и просыпается каждый час с плачем. Нафик. Пусть спит так, как ему удобнее, т.е. укутанный по самые уши
Также и на улице..

У меня вот новая идея-фикс- коляску для двоих купить. Для погодок, типа. Хотя моей старшей дочке уже почти 2 с половиной. Но тут по-другому чем в России получается. Приходится на очень большие расстояние и наолго ходить. выдерживает она и сплошное мучение для всех получается. Вот думаю..
Старый 08-11-2008, 18:16     #1725
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет ))))))))) Не было у меня инета два дня, скучала я по вам очень))))))))))))))

А у нас сегодня большой день был - покрестили мы своего малыша....Так его в купель оунали, уменя аж сердце замерло, а когда батюшка выташил его из кпели и Данька закричал, так у меня слезы потекли и чувство такие же как я первый раз услышала его крик....
Старый 08-11-2008, 18:20     #1726
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Наташа(доктор), по поводу витамина Д можно поподробнее? Почему он такую реакцию может вызвать? От него живот что ли болит? Тут всем в обязательном порядке назначают-кажды день с рождения и до года минимум. Я старшей не давала и теперь младшему не даю.. И себя корила-думала начать давать, а теперь в сомнениях. Как после отмены-то , стала Анна у вас спать?
Я вот тоже съела мозги всем-кому-только-можно с этим витамином Д. Так и не поняла, как быть. Вроде, штука нужная, все врачи в один голос это говорят. Но реакция меня тоже смущает.
Старый 08-11-2008, 18:25     #1727
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Мой Аньке Найтвиш ставит. А сам поет всякую хрень.
Найтвиш у нас старшенький слушает. Мухе, правда, не ставит пока.

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
И насчет тепло одевать малыша Я своего таааак кутаю!
А он иначе не спит-хнычет постоянно. Такой зяблик-ужас. Дочка такой не была. И до сих пор весьма морозоустойчива.Я пыталась много раз потихонечку батареи отключать и не кутать так-начинает очень плохо спать и просыпается каждый час с плачем. Нафик. Пусть спит так, как ему удобнее, т.е. укутанный по самые уши
Также и на улице..
Хм. Наверное, маленькие мальчики более мерзлявые, чем девочки. Сына тоже приходилось кутать, а Марусь до сих пор в демисезонном, и не мерзнет, руки-ноги тёплые после прогулок.
Старый 08-11-2008, 18:25     #1728
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет ))))))))) Не было у меня инета два дня, скучала я по вам очень))))))))))))))

А у нас сегодня большой день был - покрестили мы своего малыша....Так его в купель оунали, уменя аж сердце замерло, а когда батюшка выташил его из кпели и Данька закричал, так у меня слезы потекли и чувство такие же как я первый раз услышала его крик....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С КРЕСТИНАМИ ВАС!
Старый 08-11-2008, 18:53     #1729
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
И сегодня днём мы ваще не спали, целый день висели у мамы на сиське
читаю и понимаю, что видимо мне крупно повезло, что моя берет и сосет пустышки

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Как здорово Поздравляю Вас с таким событием!!!
Старый 08-11-2008, 18:54     #1730
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

сегодня гуляли целый час с коляской
муж задубел все-равно самый первый, я то наученная опытом оделась как на северный полюс с ночевкой под открытым небом