Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Вопрос тем у кого ребенок 8-9 по Апгар..."
|
Элита
![]() |
У нас (у всех детей)8/9 по Апгар. Я думаю, что снизили из-за крика и цвета кожи (синеватые какие-то все они были). Но 8/9- это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ показатель!!!!
Про карту: в 9-ке не дают, уже подобные темки часто были, все именно на 9-ку грешат. Мне там тоже карту не отдали. На сайте 9-ки был такой вопрос,они ответили,что можно у секретаря ксерокс карты заказать. |
![]() |
ответ для welenka на сообщение "это ваше личное мнение? потому-что в 9..."
|
Старожил
![]() |
Да,про 9-ку я такое слышала. Но начмед РД, где я рожала сказала мне, что " карту мы обязаны вернуть". Поэтому я и говорю. И потом, документы о ведении бер-ти должны быть у вас,чтобы в случае чего (ттт) вы могли доказать врач. ошибку. Там все назначения , все лекарства вписаны- а вдруг потом окажется, что на ребенка это негативно повлияло? И надо будет выяснить-что. Все равно в случае необходимости, вы можете требовать выписку и копии ВСЕХ документов,так что врачам проще оставить вам карту.
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Оценку по Апгар в карте не..."
|
Небожитель
![]() |
Да да,я знаю чт овключает апгар,прост оинтересно чего кт оне добрал.А карту забрать реально? Ольга, и еще вопрос,а в карте будет написано про роды,проблемы,и послеродовой период? А то беременность сложная была,карта эта нужна для будущей я так думаю,да и любопытно как все прошло,кс же было
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Да да,я знаю чт овключает апгар,прост..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
простите пож-ста вы имеете ввиду обменную карту кот-я велас в жк? или какую-то другую?
|
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "Да,про 9-ку я такое слышала. Но начмед..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для welenka на сообщение "это ваше личное мнение? потому-что в 9..."
|
Ветеран
![]() |
вот как считают по шкале Апгар:
5п*2балла=10 баллов норма 7-8 1. цвет кожного покрова 2. наличие рефлексов 3. ритм сокращения сердечной мышцы 4. ритм дыхания 5. мышечный тонус |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас 7\9 по апгар было, когда вытащили то синяя была и закричала не сразу, секунд через 15(все эти 15 секунд я кричала-почему она молчит! ужас!)
а карту, Вы ж про обменку?, нам отдали, в 18 роддоме, сказали-забирайте нам он ни к чему... лежит в комоде, как память ![]() зы-а зачем им карта беременная в роддоме??? им же важнее ход родом и послеродовой период... вроде только 9ка славится тем, что карту забирает и не отдает... |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Вообще не имеют права не отдавать,даже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мне тоже карту в 9рд не вернули, а УЗИ осталось случайно, просто им не показала. а оценка 8/9по апгар
|