| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анчита на сообщение "Девчонки ,я уж незнаю чё делать:091:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
аллергия на сладкое ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
У меня черви сомнения размножаются. Вот скажите, заключу я договор, там будет стоять ПДР, а если я раньше или позже рожаю? То тогда как? Вдруг в эти дни мой врач будет с кем-то другим занят?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Северные беремендосики, а пойдемте в баньку вместе? Я в контакте об этом написала. У кого есть желание - отпишитесь
![]() |
|
|
ответ для Kako на сообщение "Девочки мы вернулись с УЗИ. У нас все..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю с дочами ![]() ![]() ![]() мне тоже узист меньше на неделю срок ставит... |
||
|
|
ответ для Язва на сообщение "У меня такая же фигня, но я думаю у..."
|
|
Активный участник
|
Да не,я не ем так много сладкого чтобы высыпало
Да если и аллергия ,то высыпало поболе,у меня так![]() Я связываю больше с нервами... Юль,так а чем спасаешься?Просто начинает трескаться и очч болит,если не мазать гормон.мазью... |
|
|
ответ для Анчита на сообщение "Да не,я не ем так много сладкого чтобы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
стало легче, правда терзают меня мычли, а нет ли в нем антибиотика. ![]() |
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Северные беремендосики, а пойдемте в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Анчита на сообщение "Девчонки ,я уж незнаю чё делать:091:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть еще мазь, не гормональная, называется гистан. Посмотри в нете, там должен быть состав.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот про крем:
Гистан, крем, 30 г Состав Вода, стеаритин, диметикон, циклорметикон, МГД, МФТ, экстракты: березовых почек, вероники колосистой, травы молочая, череды трехраздельной, фиалки трехцветной, травы водянки, цветков календулы; пептидный экстракт люпина, бетулин, масло ландыша, лимонная кислота, катон CG. Изготовитель Россия Показания к применению Крем ГМСТАН- эффективное и безопасное негормональное наружное сркдство, применяемое при аллергических высыпаниях на коже лица, рук итела, при кожном зуде, крапивнице, везикулезных (пузырьковых) аллергических проявлениях на коже. ГИСТАН- эффективенпри укусах насекомых, он быстро устраняет зуд и волдыри. При аллергических высыпаниях на коже под воздействием солнечных лучей. ГИСТАН показан при лекарственной аллергии (кожные проявления), так как применяется в качестве наружного средства, особенно когда прием внутрь антигистаминных препаратов противопоказан. ГИСТАН рекомендуется применять в случаях, когда отмена кортикостероидных мазей невозможна – для предупреждения развития инфекционных осложнений. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Описание Крем ГИСТАН пиготовлен на основе гипоаллергической базы с добавлением уникального природного антигистаминного препарата Бетулина, получаемого из тонкой коры березы. Основной компонент гипоаллергенной базы- диметикон – славится своей мягкостью и не вызывает раздражения. Диметикон – это силиконовый полиглюкозид. Который создает на пораженных участках кожи невидимую пленку, свободно пропускающую к коже кислород и не допускающую влагу и аллергены, что особенно важно при контактных дерматитах. В состав крема входят также экстракты противоаллергических трав и эфирное масло ландыша. Молекулярная структура эфирного гипоаллергенного масла ландыша способствует его легкому проникновению в кожу, в результате чего происходит стимуляция и улучшение обменных процессов, кровообращения и выведение шлаков и токсинов из кожных покровов. Масло ландыша и экстпакты трав способствуют профилактике инфекционных осложнений при аллергических поражениях кожи за счет своих антисептических и противовирусных свойств. |