♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 15:41     #10371
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Девчонки ,я уж незнаю чё делать Может ли быть аллергия на Кальцемин?У меня на одной руке на пальцах что-то вроде экземы ужеЯ конечно думала что это нейродермит....,ну бывает эт у меня на нервной почве.Стала мазать Адвантаном ,чет не очень помогает....а больше им боюсь не слишком он нам полезен... Мож каких Вит не хватает??и в уголках рта трескается. короче просто жесть...!
У меня такая же фигня, но я думаю у меня
аллергия на сладкое
Старый 08-11-2008, 15:45     #10372
tyke
Элита

tyke отсутствует

У меня черви сомнения размножаются. Вот скажите, заключу я договор, там будет стоять ПДР, а если я раньше или позже рожаю? То тогда как? Вдруг в эти дни мой врач будет с кем-то другим занят?
Старый 08-11-2008, 15:46     #10373
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Северные беремендосики, а пойдемте в баньку вместе? Я в контакте об этом написала. У кого есть желание - отпишитесь
Старый 08-11-2008, 15:49     #10374
Lunata79
Активный участник

Lunata79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись с УЗИ. У нас все хорошо!!! Ваши кулочки нам очень помогли Язвочка твоя взяла!!! Доча у нас будет

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
всем привет. вернулись с узи. У нас красавешна будет. Сказали что по размерам 20 неделя а не 21. Вес 300 гр.

поздравляю с дочами

мне тоже узист меньше на неделю срок ставит...
Старый 08-11-2008, 15:53     #10375
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня, но я думаю у меня
аллергия на сладкое
Да не,я не ем так много сладкого чтобы высыпалоДа если и аллергия ,то высыпало поболе,у меня так
Я связываю больше с нервами...
Юль,так а чем спасаешься?Просто начинает трескаться и очч болит,если не мазать гормон.мазью...
Старый 08-11-2008, 15:54     #10376
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Да не,я не ем так много сладкого чтобы высыпалоДа если и аллергия ,то высыпало поболе,у меня так
Я связываю больше с нервами...
Юль,так а чем спасаешься?Просто начинает трескаться и очч болит,если не мазать гормон.мазью...
Я тут элоконом помазалась один раз,
стало легче, правда терзают меня мычли,
а нет ли в нем антибиотика.
Старый 08-11-2008, 15:55     #10377
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Северные беремендосики, а пойдемте в баньку вместе? Я в контакте об этом написала. У кого есть желание - отпишитесь
Я баню не люблю.
Старый 08-11-2008, 16:12     #10378
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Девчонки ,я уж незнаю чё делать Может ли быть аллергия на Кальцемин?У меня на одной руке на пальцах что-то вроде экземы ужеЯ конечно думала что это нейродермит....,ну бывает эт у меня на нервной почве.Стала мазать Адвантаном ,чет не очень помогает....а больше им боюсь не слишком он нам полезен... Мож каких Вит не хватает??и в уголках рта трескается. короче просто жесть...!
Я все аллергические проявления мажу де-пантенолом. А когда в уголках губ бывает, то думаю (не уверена), что это недостаток вит. А и Е. Я иногда такие штуки мажу аевитом, прям капсулу раздавливаю и мажу. Но лучше, конечно, с врачом посоветоваться.
Старый 08-11-2008, 16:18     #10379
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Есть еще мазь, не гормональная, называется гистан. Посмотри в нете, там должен быть состав.
Старый 08-11-2008, 16:25     #10380
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

вот про крем:

Гистан, крем, 30 г

Состав
Вода, стеаритин, диметикон, циклорметикон, МГД, МФТ, экстракты: березовых почек, вероники колосистой, травы молочая, череды трехраздельной, фиалки трехцветной, травы водянки, цветков календулы; пептидный экстракт люпина, бетулин, масло ландыша, лимонная кислота, катон CG.
Изготовитель
Россия

Показания к применению
Крем ГМСТАН- эффективное и безопасное негормональное наружное сркдство, применяемое при аллергических высыпаниях на коже лица, рук итела, при кожном зуде, крапивнице, везикулезных (пузырьковых) аллергических проявлениях на коже.
ГИСТАН- эффективенпри укусах насекомых, он быстро устраняет зуд и волдыри. При аллергических высыпаниях на коже под воздействием солнечных лучей.
ГИСТАН показан при лекарственной аллергии (кожные проявления), так как применяется в качестве наружного средства, особенно когда прием внутрь антигистаминных препаратов противопоказан.
ГИСТАН рекомендуется применять в случаях, когда отмена кортикостероидных мазей невозможна – для предупреждения развития инфекционных осложнений.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Описание
Крем ГИСТАН пиготовлен на основе гипоаллергической базы с добавлением уникального природного антигистаминного препарата Бетулина, получаемого из тонкой коры березы. Основной компонент гипоаллергенной базы- диметикон – славится своей мягкостью и не вызывает раздражения. Диметикон – это силиконовый полиглюкозид. Который создает на пораженных участках кожи невидимую пленку, свободно пропускающую к коже кислород и не допускающую влагу и аллергены, что особенно важно при контактных дерматитах. В состав крема входят также экстракты противоаллергических трав и эфирное масло ландыша. Молекулярная структура эфирного гипоаллергенного масла ландыша способствует его легкому проникновению в кожу, в результате чего происходит стимуляция и улучшение обменных процессов, кровообращения и выведение шлаков и токсинов из кожных покровов. Масло ландыша и экстпакты трав способствуют профилактике инфекционных осложнений при аллергических поражениях кожи за счет своих антисептических и противовирусных свойств.