| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Крестьянка (Аня) поздравляем Рому с 8..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Как уже говорили все зависит от..."
|
|
Мега-элита
|
мысли сходятся![]() с детьми маленькими до -15 только гуляют |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение ":046: мысли сходятся:))
с детьми..."
|
|
Мега-элита
|
всё,пошла траглодитика кормить, а то клаву сейчас сгрызет
![]() |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, помогите советом
Нужно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
.Насчёт тел,надо сдать на экспертизу,поменяют без проблем.Моя доча уже третий нести собирается!Цитата:
от 0-5 до -10-15,только с конвертом,ну или заменить его можешь чем нибудь,типа куска старой шубы,дублёнки,но это не то .Если есть возможность,то купите в Финке,там от 20 евро(синдепон) до 100(меховой) |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день,а наверное уже и вечер))
Все никак не пообщаться,то инет глючит,то времени совсем нет... Мы сегодня ездили в д.к.Крупской старшей покупать всякие причендалы(карандаши,ручки...)Заодно Алеське прикупили неволяшку,так она от нее оторваться не может.А еще купили набор мягких геометрических фигур развивающих,но они пока особого внимания не привлекли..Короче неволяшка не в конкуренции. Всех с датками и кому нужно кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для любаsik на сообщение "Всем добрый день,а наверное уже и..."
|
|
Banned
|
всем привет девочки)))именинников с датками!!!!!!!!!!!!
а я вот страшную вам историю расскажу...до сих пор отойти не могу... вобщем, поехала я сегнодня на очередную мезотерапию на просвет... проехала свой поворот...завернула на перпендикулярную улицу...развернулась..( пешеходам горит зеленый)..все стоят на большом перекрестке ( всем тачкам красный)... и поехала...и тут чисто случайно посмотрела в зеркало дальнего вида.... ![]() просто на моих глазах откуда не возьмись едет тачка на приличной скорости...( а все остальные так и стоят на красный) и да кучи откуда не возьмись выбегает с раделительного газона мужик..и тупо бежит на эту тачку!!! водитель по ходу его ваще не видел..потому что даже не успел приоторвозить...а мужик бежал до тачки метров 5-6..тоесть не увидеть его просто было нельзя средь бела дня-то!!! ( я думаю, что там за рулем была очередная ..простите..соска, из разряда, вечно курящих одной рукой и разговаривая по телефону другой) вобщем жуткий удар...об лобовое стекло....мужик ( не совру) подлетел метра на 3-4 в воздух...и звездочкой рухнул на асвальт ( думаю, по-любому насмерть).. и за всем этим я наболюдала чисто случайно в зеркало.....все это длилось, конечно, несколько секунд!!! вобщем приехала я на мезо..вся в слезах и с болящим сердцем и трясущимися руками....нервно покурив..пошла.... тихий ужас!!! ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОБОЗНАЧЕННЫХ МЕСТАХ...1000 РАЗ ПОСМОТРЕВ В ОБЕ СТОРОНЫ..... ![]() ![]() ![]() А ВЕДЬ КТО-ТО СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛ ОТЦА...МУЖА....БРАТА... ![]() ![]() |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "всем привет девочки)))именинников с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Страшно то как!!!!!!!Здравствуйте девочки!Наконец то я к вам под нормальным именем, после бана и отъезда))))Всех целую)))Пойду почитаю))) |
|
|
|
ответ для Маруся5 на сообщение "Ой ужас:001::001::001::001:Страшно то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "всем привет девочки)))именинников с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
После такого,начинаешь верить в судьбу!Вот что они оба друг друга не видели ? |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня комбез купили зимний...!!!!!
|