<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 15:54     #28881
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Крестьянка (Аня) поздравляем Рому с 8 месяцами
и принцессочку Миланочку Kafa (Катя) с 7 месяцами.
Растите здоровенькими, на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
Старый 08-11-2008, 16:06     #28882
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
+1 Точно также думаю
мысли сходятся
Цитата:
Как уже говорили все зависит от комбеза, у нас теплый пух, перо (Hippo) и очень обьемный, мы в нем с трудом помещаемся в коляске, конверт у нас явно не поместится.
А если будет -25 гулять не пойдем
с детьми маленькими до -15 только гуляют
Старый 08-11-2008, 16:06     #28883
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всё,пошла траглодитика кормить, а то клаву сейчас сгрызет
Старый 08-11-2008, 16:37     #28884
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Пришла с прогулки, вышли в 11, уснул прямо на лестнице. Гуляли 2,5 часа, зашла в квартиру, вымыла полы, поела, сижу с вами, а он все дрыхнет в коляске. На данный момент 3 часа 20 минут
Не замёрзли?Я за 1,5 часа подмёрзла во всём зимнем и колготках.А Ванюха в Рейме тёпленький,без мешка ещё гуляем,под байковым одеялком!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! С датками
спасибо всем за вчерашние кулачки - у Яны тем-ра больше не поднималась, ремонт машины пока составил 40 штук с небольшим, коробка оказалась цела ттт, но они ещё не до конца собрали, может ещё чего нароют как обычно.
Муж повез мой телефон в сервис - купили сразу два одинаковых телефона в разных корпусах, его пашет нормально, а с моим что ни день - проблема - то аккумулятор не заряжается, то кнопки гаснут, то сам по себе отключается, покупали в Кее нокию, в целом телефон нормальный, но мне видно конкретный брак попался, у меня такой
Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А мне по каско оценили ремонт в 25,а реально 35.Насчёт тел,надо сдать на экспертизу,поменяют без проблем.Моя доча уже третий нести собирается!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом

Нужно покупать меховой конверт в коляску или нет?
Я считаю обязательноот 0-5 до -10-15,только с конвертом,ну или заменить его можешь чем нибудь,типа куска старой шубы,дублёнки,но это не то.Если есть возможность,то купите в Финке,там от 20 евро(синдепон) до 100(меховой)
Старый 08-11-2008, 16:45     #28885
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Всем добрый день,а наверное уже и вечер))
Все никак не пообщаться,то инет глючит,то времени совсем нет...
Мы сегодня ездили в д.к.Крупской старшей покупать всякие причендалы(карандаши,ручки...)Заодно Алеське прикупили неволяшку,так она от нее оторваться не может.А еще купили набор мягких геометрических фигур развивающих,но они пока особого внимания не привлекли..Короче неволяшка не в конкуренции.
Всех с датками и кому нужно кулачков ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2008, 17:24     #28886
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

всем привет девочки)))именинников с датками!!!!!!!!!!!!

а я вот страшную вам историю расскажу...до сих пор отойти не могу...

вобщем, поехала я сегнодня на очередную мезотерапию на просвет...
проехала свой поворот...завернула на перпендикулярную улицу...развернулась..( пешеходам горит зеленый)..все стоят на большом перекрестке ( всем тачкам красный)...
и поехала...и тут чисто случайно посмотрела в зеркало дальнего вида....
просто на моих глазах откуда не возьмись едет тачка на приличной скорости...( а все остальные так и стоят на красный) и да кучи откуда не возьмись выбегает с раделительного газона мужик..и тупо бежит на эту тачку!!!
водитель по ходу его ваще не видел..потому что даже не успел приоторвозить...а мужик бежал до тачки метров 5-6..тоесть не увидеть его просто было нельзя средь бела дня-то!!! ( я думаю, что там за рулем была очередная ..простите..соска, из разряда, вечно курящих одной рукой и разговаривая по телефону другой)
вобщем жуткий удар...об лобовое стекло....мужик ( не совру) подлетел метра на 3-4 в воздух...и звездочкой рухнул на асвальт ( думаю, по-любому насмерть)..
и за всем этим я наболюдала чисто случайно в зеркало.....все это длилось, конечно, несколько секунд!!!
вобщем приехала я на мезо..вся в слезах и с болящим сердцем и трясущимися руками....нервно покурив..пошла....
тихий ужас!!!

ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОБОЗНАЧЕННЫХ МЕСТАХ...1000 РАЗ ПОСМОТРЕВ В ОБЕ СТОРОНЫ.....

А ВЕДЬ КТО-ТО СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛ ОТЦА...МУЖА....БРАТА...
Старый 08-11-2008, 17:35     #28887
Маруся5
Участник

Профиль Маруся5

Маруся5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем привет девочки)))именинников с датками!!!!!!!!!!!!

вобщем, поехала я сегнодня на очередную мезотерапию на просвет...
проехала свой поворот...завернула на перпендикулярную улицу...развернулась..( пешеходам горит зеленый)..все стоят на большом перекрестке ( всем тачкам красный)...
и поехала...и тут чисто случайно посмотрела в зеркало дальнего вида....
просто на моих глазах откуда не возьмись едет тачка на приличной скорости...( а все остальные так и стоят на красный) и да кучи откуда не возьмись выбегает с раделительного газона мужик..и тупо бежит на эту тачку!!!
водитель по ходу его ваще не видел..потому что даже не успел приоторвозить...а мужик бежал до тачки метров 5-6..тоесть не увидеть его просто было нельзя средь бела дня-то!!! ( я думаю, что там за рулем была очередная ..простите..соска, из разряда, вечно курящих одной рукой и разговаривая по телефону другой)
вобщем жуткий удар...об лобовое стекло....мужик ( не совру) подлетел метра на 3-4 в воздух...и звездочкой рухнул на асвальт ( думаю, по-любому насмерть)..
и за всем этим я наболюдала чисто случайно в зеркало.....все это длилось, конечно, несколько секунд!!!
вобщем приехала я на мезо..вся в слезах и с болящим сердцем и трясущимися руками....нервно покурив..пошла....
тихий ужас!!!

ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОБОЗНАЧЕННЫХ МЕСТАХ...1000 РАЗ ПОСМОТРЕВ В ОБЕ СТОРОНЫ.....

А ВЕДЬ КТО-ТО СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛ ОТЦА...МУЖА....БРАТА...
Ой ужасСтрашно то как!!!!!!!
Здравствуйте девочки!Наконец то я к вам под нормальным именем, после бана и отъезда))))Всех целую)))Пойду почитаю)))
Старый 08-11-2008, 17:36     #28888
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся5 Посмотреть сообщение
Ой ужасСтрашно то как!!!!!!!
Здравствуйте девочки!Наконец то я к вам под нормальным именем, после бана и отъезда))))Всех целую)))Пойду почитаю)))
Ой то есть вот под нормальным совсем запуталась))))
Старый 08-11-2008, 17:41     #28889
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Крестьянка (Аня) поздравляем Рому с 8 месяцами
и принцессочку Миланочку Kafa (Катя) с 7 месяцами.
Растите здоровенькими, на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение

После такого,начинаешь верить в судьбу!Вот что они оба друг друга не видели?
Старый 08-11-2008, 17:50     #28890
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

А мы сегодня комбез купили зимний...!!!!!