| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "И мы с Серым присоединяемся:flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nnatasha на сообщение "Вы случайно не лыжых кататься???"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Не, мы с мужем оттуда, и нас там мои..."
|
|
Активный участник
|
На лыжах в это время не айс, ИМХО, вот весной....., когда из-за сопок выглядывает солнышко, и на горе можно загорать.....
|
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "На лыжах в это время не айс, ИМХО, вот..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас есть. Я через день маслом смазываю перед купанием и вычесываю. Чуть-чуть меньше стало, но еще много. Нового вроде не пояляется, там где счесали. Цитата:
Но меня больше беспокоит другое, Темка когда просыпается слегка (не до конца), сразу слюну начинает пускать. Если ее вытирать, он окончательно просыпается. Оставлять на холоде тоже не хочется. Вот ![]() Pucik, с 3 месяцами!!!!! Первый рубеж так сказать (не, первый все-таки месяц) ![]() |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
|
Хранитель
|
всем спасибо за поздравления! на самом деле у меня несколько знакомых семейных пар, которые в инете познакомилсь, так что это не редкость...
кстати, о юбилее первым вспомнил муж (вчера пол-двенедцатого вечера), мы даже день недали помним - тоже суббота солнечная была, тк это ДР его друга (он перед отъездом мне написал), а еще несколько дней это был день зарплаты ![]() 15 ноября у нас было первое свидание, а 20 ноября - второе... оно же последнее тк я поехала ночевать к нему, так там и осталась ![]() а мы уже успели сегодня в Пушкин смотаться погулять - там красотищщща! |
|
|
ответ для pucik на сообщение "я тоже даты не помню, но точно знаю что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "всем спасибо за поздравления! на самом..."
|
||
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх смотрю всех накрыло воспоминаниеми, и меня это не прошло стороной . У нас в декабре будет уже 6 лет. А познакомились на свадьбе моего брата (двоюродного), он кстати на тот момент был свидетелем и лучшим другом моего брата. Но увы судьба не позволила нам встретиться раньше, хоть мы и с братом как родные. Эта была любовь с первого взгляда. Вот только у брата семейная жизнь увы не сложилась![]() А нам позор живем рядом с Пушкином и гулять туда не вырываемся ![]() |
||
|
|
ответ для Dolce на сообщение "а я уже тоже про нее спрашивала - никто..."
|
|
Ветеран
|
А что за шампунь? И где его мона приобрести?
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик! Я свою красотку на бакон погулять отправила , а еще у нас сегодня был массаж уже 3 раз Мирослава молодец терпит практически не плачет.
Оля (зая-бегемотик) Привет!!! Сергунчика не узнать такой щекастик!!!! ![]() |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "сижу - пью чай с медом и пироженки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.... кидаюсь от одной модели к другой... |
|