| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для maksim на сообщение "Привет,Настюха!Даже мне..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики
![]() Погодка -супер, правда холодно я как всегда детей уже в Куому нарядила, а сама в ботиночках на рыбьем меху |
|
|
ответ для maksim на сообщение "Привет,Настюха!Даже мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Мега-элита
|
По поводу Ашана..я уже писала.. я там была на медне..приданое смотрела моей бусенке маленькой.. тык там такие цены смешные..ползунки по 40-50 рублей..а не по 100 как в магазине здоровый малыш..мальчиковые трусики что то вообще смешно по 9 рублей..колготок завались..короче выбор не большой но посмотреть можно)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы...помоему я затопила соседей....все!!трындец!!
история..у нас есть фильр...для воды мы часто используем фильтрованную воду для чая, супов.. и всегда в запасе стоит наготове 3 литровая банка..и ее периодически набираешь..короче..на кухне я набрать не смогла..ибо у нас теплая вода из холодного крана течет и я пошла вванну..на столик поставила банку, фильтр..и банка набирается минуты за 4 примерно.а я отвлеклась, потом вообще забыла..потом пошла полежать..и меня как в одно место ужалило!! банка!!!!!!! короче сантиметров 1-2 воды в ванне..даже в коридор все вытекло...я все убрала..меня трясет..ооофф...а соседи у нас...рррррр..строгие под нами... |
|
|
ответ для Бусёна на сообщение "Ну и молодец:0020:
А у нас прикол мужу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ВСем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про работу точно знаю что еще в сентябре в 90 требовались нянечки и воспитатели и з/плата у воспитателя из источников близких к саду около 10 т. Про сейчас не знаю. Ира может не затопила, не переживай сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки а уменя сегодня не получилось сходить к стоматологу и записалсь уже, не с кем ребенка было оставить,папа работает, бабушка отказалась, подруга поехала машину ремонтировать ((перенесла запись на следующую неделю По поводу подарков мы думали на Новый год Полине подарить или кухню ил деткий комп с караоке, пусть поет )зато будет возможность посидеть за компом родителям спокойно. |
|
|
|
|
Элита
|
Аня в детях точно были шапкиЛасси и много толстых шерстянных, но что с размерами сказать не могу. У Полины тоже не сочетания, комбез фиолетовый с оранжевым а шапка розовая, пока не могу найти чтобы сочетались
![]() А я варю овощи на винегрет для ПОлины и для нас сельду под шубой буду делать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прошел час с тех пор как я затопила соседей..а соседи что то не идут..может вода и не дошла .....( сижу как на иголках)....
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "Прошел час с тех пор как я затопила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я наших соседей затапливаю раз в неделю вечно из под раковины трубу вырывает на кухне... пока никто не приходил, наверное у них ничего не видно |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "Прошел час с тех пор как я затопила..."
|
|
Элита
|
|