"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 13:45     #4211
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

почитала сообщения и в очередной раз убедилась в правильности моего наблюдения в скандинавии! С первого обращения анализы (срок был 2 недели). Сейчас уже 11 недель сдано все, что только можно сдать, пройдена куча врачей и заведена карта со всеми результатами анализов. Приятно, удобно. Все рассказаывают. малыша показывают. Больше в жк ни ногой!
Старый 08-11-2008, 13:49     #4212
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
почитала сообщения и в очередной раз убедилась в правильности моего наблюдения в скандинавии! С первого обращения анализы (срок был 2 недели). Сейчас уже 11 недель сдано все, что только можно сдать, пройдена куча врачей и заведена карта со всеми результатами анализов. Приятно, удобно. Все рассказаывают. малыша показывают. Больше в жк ни ногой!
Про платные клиники,когда все в одном месте полностью согласна!!!Очень удобно и приятно.
Но если говорить оЖК,то я рада,что пока никаких анализов не сдаю,по врачам не гоняют и тд.Я дома посижу,а займусь этим когда бебик окрепнет,недель после 12.Нечего лишний раз там делать.
Старый 08-11-2008, 13:51     #4213
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Про платные клиники,когда все в одном месте полностью согласна!!!Очень удобно и приятно.
Но если говорить оЖК,то я рада,что пока никаких анализов не сдаю,по врачам не гоняют и тд.Я дома посижу,а займусь этим когда бебик окрепнет,недель после 12.Нечего лишний раз там делать.
ну не знаю, делать надо для собственного спокойствия. Вдруг гормонов каких не хватает или инфекции какие. Хотя конечно каждая женщина берет сама на себя ответственность.
Старый 08-11-2008, 14:12     #4214
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Скандинавия, это, конечно хорошо, а больничный там дадут???
Старый 08-11-2008, 14:18     #4215
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Скандинавия, это, конечно хорошо, а больничный там дадут???
да, дают. там все также оформляют как и в жк.
Старый 08-11-2008, 14:30     #4216
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

девочки, давно уже во многих платных клиниках, где ведут беременность, дают и обменки и больничные. например, мне еще в 2005 году в "балтмеде" все вели. по-моему их вообще обязали это делать, иначе не дают лицензию на такой вид деятельности, типа "назвался груздем- полезай в кузов".

единственная разница- раньше собес звонил по телефонам клиник и спрашивал цены на услуги ведения беременности и тыпы, и на основании этого заворачивали заявления по пособиях. типа, заплатила тыщу баксов за ведение родов, нафига тебе наши скудных пять копеек:-)

честно говоря, насколько это миф, не знаю. говорю со слов акушерки из "балтмеда".
Старый 08-11-2008, 14:35     #4217
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Просто, когда я беременная дочкой ходила, то моя подруга и в платной велась и еще в ЖК, чтобы больняк дали, воть! Наверное теперь всё изменилось!
Старый 08-11-2008, 14:35     #4218
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
девочки, давно уже во многих платных клиниках, где ведут беременность, дают и обменки и больничные. например, мне еще в 2005 году в "балтмеде" все вели. по-моему их вообще обязали это делать, иначе не дают лицензию на такой вид деятельности, типа "назвался груздем- полезай в кузов".

единственная разница- раньше собес звонил по телефонам клиник и спрашивал цены на услуги ведения беременности и тыпы, и на основании этого заворачивали заявления по пособиях. типа, заплатила тыщу баксов за ведение родов, нафига тебе наши скудных пять копеек:-)

честно говоря, насколько это миф, не знаю. говорю со слов акушерки из "балтмеда".
да пусть собес подавиться! Мне и на работе приличные деньги заплатят, что роды эти окупяться!
Старый 08-11-2008, 14:36     #4219
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Просто, когда я беременная дочкой ходила, то моя подруга и в платной велась и еще в ЖК, чтобы больняк дали, воть! Наверное теперь всё изменилось!
точно изменилось, потому что я же тоже в жк пошла, чтобы на больняк сесть. А мне потом в скандинавии сказали - нафига, мы такой же больняк даем.
Старый 08-11-2008, 14:37     #4220
Aro
Частый гость

Профиль Aro

Aro отсутствует

Цитата:
А если не секрет, сколько стоит примерно встать в Скандинавии на учет, сделать все необходимые анализы, первое УЗИ и т. д.??