Посевы из зева - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 20:05     #51
Неакрис
Активный участник

Неакрис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
А мужа у вас платно сдавал или в поликлинике?
Я вот тож своего думаю направить
его трудно в поликлинику загнать, так что я его платно заставила..
Старый 08-11-2008, 10:18     #52
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
возможность заразиться в роддоме конечно существует, и от этого никто не застрахован - что бы вы ни делали, чтобы не заразиться все равно - лотерея!!! Но в норме золотистого стафилококка в организме быть не должно!!! И он там от сырости извините не появится!!!! Если заразились и обнаружили - вылечите, чтобы не передавать мужу, детям и пр. Если не знаете - сдайте посев и будете знать! Просто взорслого вылечить намного проще, чем грудничка и перестраховка здесь совсем не лишняя!!
Я то сдавала миллион раз)))
Только не всем удается избавиться от того, что поселилось из больничных стен...
Эти штаммы антибиотиков не боятся.
Еще не результат, что пропив антибиотики во время беременности, избавишся от них. Снизив иммунитет антибактериальной терапией можно подцепить сразу другое.
Нужно повышать неспецифический мнестный иммунитет.
Всем здоровья и чтобы не было ничего в посевах)))
Старый 08-11-2008, 10:25     #53
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Еще не результат, что пропив антибиотики во время беременности, избавишся от них. Снизив иммунитет антибактериальной терапией можно подцепить сразу другое.
+ мульён!
Старый 08-11-2008, 14:03     #54
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
ну во время беременности надо быть поосторожнее с повышением иммунитета! А про антибиотики я не писала - без них можно попоробовать вылечить стаф - местными препатартами!
Старый 09-11-2008, 11:54     #55
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julena Посмотреть сообщение
Я сдала при посещении ЛОРа. Не жалею, так как теперь я спокойна, что золотистого стафилококка у меня нет. Именно этот золотистый часто вызывает много проблем у ребенка.
Мне кажется, что "родной" стаф. не так опасен, как больничный. А его , устойчивого даже у обработкам, в РД водится 400 видов.
Впрочем, это так, рассуждения... Я к ЛОРу ни разу не ходила, посевы не сдавала. Нигде их не требрвали.
Старый 09-11-2008, 18:49     #56
Nitra4ka
Участник

Nitra4ka отсутствует

эмм....а как с насморком из носа сдавать этот анализ???? мне 11 числа уже сдавать,а я сопляная вся хожу((((
Старый 16-11-2008, 18:37
ответ для lubovica на сообщение "Посевы из зева"
Raida
Старожил

Raida отсутствует

У меня приятельница периодически (раз в два месяца точно лежала в ОТТО, по несколько недель), там сдают все анализы, мазки,постоянно; так вот на 40 неделе у нее нашли стрептококк,в мазке из Ц/К!!!!
Начали колоть антибиотики, а может родить хоть завтра...
в ж.к. она все постоянно сдавала, за несколько дней до этого анализа - ничего не находили, это в тему о том, что у многих есть, но никогда не узнают, что являются носителем. И не всех так обследуют.
Старый 17-11-2008, 01:39
ответ для lubovica на сообщение "Посевы из зева"
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Если в роддомах этот самый золотистый стаф "навеки поселился", то он тогда у и всего персонала может быть... А новорожденных все равно в етскую комнату придется сдавать - ну чтоб самим анализы сдать, узи там... Получается, никто, даже пациент с индивидуальной палатой, не застрахован от того, чтобы заразиться самому и заразить кого-то...прямо замкнытй круггг. ИМХО. А мужей гонять по аназиам - это ваще дурка, за ним можно и всех родсвтенников толпой в медкабинеты - а вдург они там заразятся? Без фанатизма, короче, девушки...

Мораль: нужно заботиться об иммунитете и не жрать таблетки без повода... И вообще, все беременные ЛОРа проходят - уж он то должен заметить в глотке непорядок, раз оттуда анлизы берут....

ЗЫ Я, кстати, тоже не сдала посев - врач из ЖК ни словом не обмолвилась. И на мой вопрос "а надо ли?" в топе, заведенном на эту тему пару дней назад, все хором ответили: "Забей!" . Рада бы может теперь и сдать, да боюсь уже не успею...
Сори за опечатки, торопилась