Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Конечно рявкают, но не орут, а просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А по поводу детей к сожалению, иногда приходится именно не рявкать, а именно ОРАТЬ ![]() ![]() ![]() ПО поводу решать с заведующей - а что она сделает, если на зарплату в 4 тысячи никто няней идти не хочет!!! Сама что ли выйдет??? даже вчерашние студентки из педагогического предпочитают идти печь блины за 20000. У воспитателей зарплата чуть побольше, но если в семье напряг с деньгами - понятно, что даже по большому зову души человек не пойдет сюда работать. А вообще в госструктурах много идиотизма. Некоторые вещи надо в отдельную тему выводить и просить совета - куда идти ![]() ![]() ![]() 1.Например нельзя пользоваться губками для посуды и впитывающими швабрами. Только тряпками, которые потом кипятят. А что, губки менять не проще??? Все равно все пользуются, только прячут во время проверки. Мне вот интересно, кто эти правила устанавливают, давно сами тряпкой посуду мыли??? 2. денег, например, на методическую литературу выделяется 100 рублей. При этом прилагается список НЕОБХОДИМОЙ методической литературы. А по радио - телефон, куда звонить при очередных поборах. 3. Няни нет, как это влияет на качество работы - описано выше. При этом попросила родителей собраться, протрясти матрасы и перестелить постели. некоторые отреагировали нормально. НО от некоторых ![]() ![]() ![]() 4. ЕДА!!!!! МОЙ БОЛЬНОЙ ВОПРОС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра многие не завтракают. А каша и батон с маслом - на 20-22 человека. Все сливается в унитаз. С обедом - такая же история. Наливается всем, выливается обратно половина. А ВЕДЬ ГДЕ-ТО В ГОРОДЕ БОМЖИ , ДЕТИ БЕЗДОМНЫЕ ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ!!! те же пенсионеры, которым кусок хлеба - уже помощь. Ну неужели не придумать ничего другого??? Или готовить меньше, но из более дорогих продуктов (тогда наверное, по "весу" проходить не будем. Или излишки ОФИЦИАЛЬНО бесплатно отдавать на какие-нибудь кухни в ночлежки??? И ведь сколько таких групп в саду!!!! А сколько таких садов по городу!!!!!! Это ведь ненормально??? Неужели этот вопрос решен "на уровне" раз и навсегда????????? |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "ПО поводу родителей - именно так...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "ПО поводу родителей - именно так...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у меня двое детей. которые прекрасно ели до последнего времени. Но сейчас, если на обед борщ, они предпочитают кашу гречневую с молоком. И что я могу поделать? могу отвернуться и сказать "нет". Но, по большому счету, разве ВЫ не хотели бы, чтобы какие-то Ваши минимальные потребности (как то любимое блюдо во время приема пищи) были удовлетворены? Я понимаю, что в детском саду с этим еще бОльшая проблема, чем с двумя детьми в стенах дома, но.. имхо, ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Вкусы у всех разные и под одну гребенку всех не подгонишь, как бы этого не хотелось. Не потому что дети избалованы, а потому что вкусы разные, понимаете? Мои едят ВСЁ. Но не всегда. Таким образом, САМИ они регулируют поступление в организм питательных веществ, разнообразие... разве ВЫ хотели бы, чтобы ВАС пичкали ненавистным омлетом? Проблема бездомных детей - на совести ИХ РОДИТЕЛЕЙ или опекунов. Это СОВЕРШЕННО другое дело, совершенно другая тема ![]() |
|