-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 01:27     #1
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я сегодня ехидна - налопалась оливье так, что у нее пуз заболел и на пузе сыпь высыпла ( наверное из-за майонеза)
бедная моя девочка, а все потому что мама меры в еде не знает
ну ты в сл раз по чуть чуть пробуй..и смотри реакцию
хотя я тож как то попробовала салат из огурцов и помидор...так соскучилась по нему...думала от пару ложек ниче не будет...и слава богу что не налопалась...т.к малой пеной какал...от огурцов как выяснилось..
не преживай..пузик массируй..и слева где бедро пузик помассируй как спиральными движениями...должен быть покак ну или палочку ватную на пол минутки... будет результат...
Старый 08-11-2008, 01:43     #2
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
хотя я тож как то попробовала салат из огурцов и помидор...так соскучилась по нему...думала от пару ложек ниче не будет...и слава богу что не налопалась...т.к малой пеной какал...от огурцов как выяснилось..
не преживай..пузик массируй..и слева где бедро пузик помассируй как спиральными движениями...должен быть покак ну или палочку ватную на пол минутки... будет результат...
я уже ела - все хорошо было, а тут видать просто переела((((((но все уже хорошо - шпит ребенок)))))))
Старый 08-11-2008, 07:31     #3
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
у меня Димасик тоже повадился кулачки сасать..иногда большой или указательный пальчик сосет
Моя именно кулаком пытается

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня Лиза стала срыгивать молочко. Но после еды (если не засыпает) ей сразу надо на живот перевернуться, вот и срыгивает. А я уже себя накручивать стала, что вдруг не из-за этого, а может я что-нибудь ем не то. Я кофе стала пить с молоком. Варенье тут ела черничное с творогом - так у нас живот сильно болел
Мама мне посоветовала после еды ее на полчаса в шезлонг укладывать(чтобы не перевернулась), вот завтра попробую.
И слюни у нас тееекууут Слип через 15 минут весь мокрый, теперь с короткими рукавами только одежда подходит.
давление на живот действительно... я бы посоветовала просто носить на ручках минут 10-15 тк в шелонге моя например пресс качаеткак бы хуже не стало а вертикально тем же столбиком лицом вперед позырить по сторонамесли не спит конечно после еды... насчет слюней- зубы идут всегда тааак долго, что я обычно нервничаютолько у старшего все вылезли, у нее вылезут, у него начнут меняться

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А я выпила мартини 5 капель
Столбиком держу, воздуха много выходит, т.к. кушаем мы теперь иногда очень нервно и жадно. И деремся, когда кушаем Но все-равно срыгиваем
а мне приснилось мартинивсе дошла до ручки

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я сегодня ехидна - налопалась оливье так, что у нее пуз заболел и на пузе сыпь высыпла ( наверное из-за майонеза)
бедная моя девочка, а все потому что мама меры в еде не знает
Бедняжка! наверно от гороха я его не ем совсем- я себе даже отдельный салат делаю или осталвяю его на тарелке... а если ты уже его ела, может сыпь то от чего-то другого

Цитата:
ого! у моей еще в роддоме пузик поболел ночку- я просто переела их, теперь ограничиваю так что не болит...
Я сегодня рано проснуласьУ нас нос совсем заложен - просто ужас!!! Пока она спит в основном на ручках - плохо ей ночь была фиговая- несколько раз носик капали а завтра к батюшке ехать - не знаю как там чтотащить ее с собой что ли ... молока всего 15 мл накопилось пока дурдомище-а церковь на набережной