| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "я сегодня ехидна - налопалась оливье..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() хотя я тож как то попробовала салат из огурцов и помидор...так соскучилась по нему...думала от пару ложек ниче не будет...и слава богу что не налопалась...т.к малой пеной какал...от огурцов как выяснилось.. не преживай..пузик массируй..и слева где бедро пузик помассируй как спиральными движениями...должен быть покак ну или палочку ватную на пол минутки... будет результат... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну ты в сл раз по чуть чуть пробуй..и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну ты в сл раз по чуть чуть пробуй..и..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Моя именно кулаком пытается![]() Цитата:
как бы хуже не стало а вертикально тем же столбиком лицом вперед позырить по сторонам если не спит конечно после еды... насчет слюней- зубы идут всегда тааак долго, что я обычно нервничаю только у старшего все вылезли, у нее вылезут, у него начнут меняться![]() Цитата:
![]() ![]() все дошла до ручки![]() Цитата:
я его не ем совсем- я себе даже отдельный салат делаю или осталвяю его на тарелке... а если ты уже его ела, может сыпь то от чего-то другого![]() Цитата:
у моей еще в роддоме пузик поболел ночку - я просто переела их, теперь ограничиваю так что не болит...Я сегодня рано проснулась У нас нос совсем заложен - просто ужас!!! Пока она спит в основном на ручках - плохо ей ночь была фиговая- несколько раз носик капали а завтра к батюшке ехать - не знаю как там что тащить ее с собой что ли ... молока всего 15 мл накопилось пока дурдомище-а церковь на набережной![]() |
|||||