Муж забыл мой Др - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 00:46
ответ для LANA+ на сообщение ":flower:Автор, с Днём..."
Настя
Элита

Настя отсутствует

Автор, не переживайте!!! С днем рождения!

Вот мы с мужем живем уже 12 лет. Я напоминаю про все праздники, ДР, годовщины и т.д. - сначала за неделю, потом дня за три, и обязательно пару раз накануне. Тогда есть шанс, что в день праздника он не спросит - а по какому поводу у нас гости? Хотя не факт! Я смотрю на это философски - мне ж не трудно напомнить.
Старый 08-11-2008, 01:28
ответ для asdfghj на сообщение "Муж забыл мой Др"
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Автор, Вы нам расскажите, что случилось потом: вспомнил ли, или ВЫ ему напомнили. Поздравил ли?
А можно самой например ужин приготовить со свечами и продолжением... и сказать что это тебе мой подарок на мой же день рождения! Думаю всем будет приятно, правда мужу еще и стыдно... но потом пусть искупает свою вину!!!
Старый 08-11-2008, 02:14
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

А у меня муж тоже забыл про мой ДР, а когда вспомнил(вечером), то все равно не поздравил. Ну что вот теперь делать, просто ГАД!
Старый 08-11-2008, 02:23     #44
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Бедные мужики. Они вообще не так устроены (в большинстве своем и по моим наблюдениям). Моему вот всегда было очень стыдно когда он забывал про кого-то,а потом этот кто-то (из женского состава семьи мама, сестра) долго дул губы. Поставила ему на телефон напоминалки (про своё ДР тоже,заранее, чтобы подарок мог купить, муж рад, я довольна..что еще нужно?
Автор, вы простите его
Старый 08-11-2008, 16:02
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Ну подумаешь, муж забыл про день рожденья... Мой ни одной даты не помнит: ни моего дня рожденья, ни своей мамы, ни сестры. Не знаю, помнит ли про свой.
И я так же благополучно забываю даты. День свадьбы вспомнить не могла, пока в свидетельство регистрации не посмотрела ))))
А отец мой все время путает десятки: у них с мамой дата свадьбы 25-го, а он каждый год 15-го с цветами является ))))
Старый 08-11-2008, 17:25     #46
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Мужчина -это особая организация.Я это поняла давно. У моего папы куча друзей и чтобы не попасть в неприятную ситуацию,у него был специальный блокнотик,куда он каждое утро смотрел у кого сегодня какой праздник.Так вот я там тоже была написана ,да как:- Инна (дочь) и дата. Я когда это прочитала обижалась долго.Мало тоо что мой день рождения он не помнит без склерозника,так еще и имя забывает.. Да,Инна в списке я одна была. Так что с мужем я уже ко всему готова была и ,как и многие, заранее готовлю его ко всяким датам.И ему хорошо и мне радость.
Старый 08-11-2008, 17:41
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Ну и что? Мой тоже постоянно забывает всё на свете.... Все даты....
Про мою днюху помнит только потому, что она у меня на праздничный день приходится.... А так бы тоже забывал...
Да я и сама постоянно всё забываю...
Автор - не парьтесь из-за ерунды...
Старый 09-11-2008, 05:38
ответ для Мявк на сообщение "Чуть не забыла!!"
Дыхание весны
Banned

Дыхание весны отсутствует

Может нет смысла расстраиваться? Вот мой мж к примеру не помнит ничьи днюхи,своё с трудом вспоминает. Про мо день рождения тоже забыл,за что поплатился, пошел покупать новый телефонТеперь помнит, хо хо хо! Может ваш мужчина тоже из таких,которые не понят никакие даты?
Старый 12-11-2008, 06:45     #49
ODDNNAA
Активный участник

ODDNNAA отсутствует

Ой, девочки мы с моим благоверным познакомились в мой ДР....Изначально...эх, какие были слова...я этот день запомню навеки....и тд, ты вселила в меня жизнь (старше он меня на 12 лет)... Отмечаем следующий ДР - сидят гости, я встаю и говорю: "У нас сегодня не одна дата и тра-та-та... в этот день произошло большее...." Мой благоверный: "Да сегодня же башни бомбили в Америке (ДР у меня 11 сентября)..." Я чуть под стол не грохнулась...