Роды в "Колыбельке" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 00:17
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

2 дня читала топик.Весь.Я сама врач,заканчивала Педиатрический.Училась у Симаходского.Ну конечно же нам говорили про опасность домашних родов.Я только не понимаю,почему в ЖК об этом не кричат?!!
Следующее: Что это за Терапевтический институт?Может,так переименовали один из наших мед.ВУЗов?Я не слышала такого.
И как-то слишком ущербно выглядит Ермакова с этим хвостиком и пальтишке 80-х.У неё в голове не всё в порядке,на мой взгляд,как медика,попахивает МДП (маниакально-депрессивный психоз),причём,декомпенсированный.Тем более вы рассказывали,что она пропагандирует,как одержимая.
Дай Бог вам,девочки,здоровья и сил!Помолюсь за вас.
Написала сумбурно,потому что душит горло комок злобы на этих нелюдей.
Старый 08-11-2008, 01:22     #2
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
на мой взгляд,как медика,попахивает МДП (маниакально-депрессивный психоз),причём,декомпенсированный.
Вот знаете, Вы не первая уже это говорите! Точно-точно!

Не тюрьмой, так психушкой дело окончится. При её-то наследственности, тем более!
Старый 10-11-2008, 18:12     #3
Гражина
Активный участник

Гражина отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
2 дня читала топик.Весь.Я сама врач,заканчивала Педиатрический.Училась у Симаходского.Ну конечно же нам говорили про опасность домашних родов.Я только не понимаю,почему в ЖК об этом не кричат?!!
Следующее: Что это за Терапевтический институт?Может,так переименовали один из наших мед.ВУЗов?Я не слышала такого.
И как-то слишком ущербно выглядит Ермакова с этим хвостиком и пальтишке 80-х.У неё в голове не всё в порядке,на мой взгляд,как медика,попахивает МДП (маниакально-депрессивный психоз),причём,декомпенсированный.Тем более вы рассказывали,что она пропагандирует,как одержимая.
Дай Бог вам,девочки,здоровья и сил!Помолюсь за вас.
Написала сумбурно,потому что душит горло комок злобы на этих нелюдей.
Терапевтический инститт - был такой несколько лет назад, полностью коммерческий, там учился приятель моего мужа. В принципе, с его слов, организовано там было все неплохо - известные преподаватели, занятия на базе разных специализированных кафедр медвузов и НИИ...но потом у них отобрали лицензию, и очень многие студенты круто влипли, в том числе и приятель мужа, потому что учебу в этом Терапевтическом никто не засчитывал - неправильно было оформлено с точки зрения законодательства. Ему едва удалось пристроиться на предыдущий курс в провинциальный медвуз.