| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Маша, а мне тоже (как и Насте) выпить..."
|
|
Старожил
|
Хотите прикол ?
Мой муж абсолютно ничего не понимает в суши, для него это рис с сырой рыбой и не более. Так вот перед тем как уехать к другу , он гулял с Шуриком. А мне чего-то так суши захотелось, сильно-сильно. Звоню ему и говорю, что сил нет как суши хочется, "Купи" мне говорю, какой -нибудь рыбки, сама буду готовить. Тайно надеюсь, что он скажет что закажет мне домой. Приходит и торжественно вручает коробку с ( типо) суши, купленную в пятерочке у корейцев, они говорит, свежие, их утром приготовили ![]() Съела пару штук, пока жива (ттт) |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Возьму на заметку;)
У Шурика есть..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну, Натуль, держись! Чуть-чуть..."
|
|
Активный участник
|
Я к теме про вино...я что одна такая осталась, которая кормит?я честно , говоря уже устала так от этого, но панически боюсь отучать, так как мы на ночь засыпаем только с титей..вот...((((
|
|
|
ответ для Сэра ффинч на сообщение "Я к теме про вино...я что одна такая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если немного выпью, что было только 3 раза, то успокаиваемся чем-нибудь другим, а молоко сцеживаю |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
ой... как мне хочется выпить!!!!
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Кормлений у меня не осталось, грудь..."
|
|
Активный участник
|
у нас тож я думаю, что уже не для кормления, так как молока-то совсем немного, но мама приходит с работы-должна покормить, иначе сразу кочевряжиться начинаем, и спать ложимся только с грудью.Правда,если меня рядом нет, то и проблем таких не существует..)
|
|
|
ответ для liška на сообщение "ой... как мне хочется выпить!!!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сэра ффинч на сообщение "Я к теме про вино...я что одна такая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И как, вкусно?Цитата:
Но я даже не сцеживаюсь - считаю, что от бокала сухого вина в нашем возрасте деткам уже ничего плохого не может быть . |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "ой... как мне хочется выпить!!!!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девуленьки, приветики, мои родные!
![]() Мы живы и здоровы. Но как-то невменяемы.... (по крайней мере, Я)Все дни слились в один долгий-предолгий. ![]() Утром встаем, завтракаем, гуляем, обедаем, спим, полдникаем, гуляем, ужинаем, истерим, спим, и т.д. по кругу ![]() ![]() Пока школьные каникулы, у меня еще и племяшка тусуется. Хотя, он не сильно-то и мешает. Разве что, Макс больше активничает, бесится с ним на пару. Дети не подпускают к компу вообще. ![]() Макс сразу просит включить мультики. Тёма сразу лезет нажать кнопку выключения ![]() Если что, я доступна в личке и в контакте. (Он почти всегда включен. Я там музон слушаю.) Сегодня докандыляла-таки до салона красоты и отдалась мальчику-парикмахеру и его вкусу Теперь буду воевать с укладками. и с Тёмычем, который явно хочет мне волосы проредить![]() Результат мне понра, но я просила челку, а мне отказали... Сказал, чтобы месяцок походила так, а потом можно и с челкой поколдовать. А пока, волосы слишком привыкли к хвостику и челка будет топорщиться... ![]() |