♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:09     #10281
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Давно я с вами не была..Все не смоглва прочитать ...Вижу все потихонечку узи делают...))А я вот только 14 пойду..Надеюсь, что папу нашего захватим..
Если честно , то немного не поняла, про длину шейки...Поясните , кто-нить , пож-та..)))
Я когда была на узи в 16-17 недель(ну типа из-за угорозы попросила сделать), то мне врач сказала, что плацента находиться не доходя до внешней стенки матки зева 2,7 мм, вроде как это не оч хорошо, но и не критично.(так как норма 3 мм)Длина шейки-вы это имели ввиду(расстояние от плаценты до зева), или я что-то путаю и зря себя нагоняю...???
длина цервикального канала, это другое, совсем не плацента
Старый 07-11-2008, 23:09     #10282
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Девочки, а еще..у кого-нить были растяжки после первых родов..и каковы последствия...??
У меня не было..и животик почти сразу стал плоским..то есть беременность на моем пузике никак не отразилась...а вот сейчас...20 недель, а уже какие-то малюсенькие прожилочки появляются по бокам...Ой..я так переживаю и боюсь их...((((
Старый 07-11-2008, 23:11     #10283
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
длина цервикального канала, это другое, совсем не плацента
спасибо, что пояснили, насчет этого пока я спокойна..)))
Старый 07-11-2008, 23:22
ответ для Komarik на сообщение "вот я и мечусь, еще с врачами..."
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
вот я и мечусь, еще с врачами посоветуюсь, что они скажут, может какие нюансы новые появятся, может вообще скажут сиди дома и не выпендривайся
Да, ближе ко времени будет яснее .
Старый 07-11-2008, 23:30     #10285
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Девочки, а еще..у кого-нить были растяжки после первых родов..и каковы последствия...??
У меня не было..и животик почти сразу стал плоским..то есть беременность на моем пузике никак не отразилась...а вот сейчас...20 недель, а уже какие-то малюсенькие прожилочки появляются по бокам...Ой..я так переживаю и боюсь их...((((
В первую же беременность растянулась грудь , потом они побелели и структура видна, ничего с ними не делала.
Старый 07-11-2008, 23:51     #10286
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
В первую же беременность растянулась грудь , потом они побелели и структура видна, ничего с ними не делала.
вот и я надесь, что поболеют , если появяться..(((Грудь хоть в бюстик спрятать можно, а у меня растягиваться нечему кроме животика, а животик никуда не скроешь, можно конечно, но не хотелось бы..(((
Старый 08-11-2008, 01:16     #10287
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
а я слышала, что после 20 недель вообще мандарины и апельсины НЕЛЬЗЯ иначе ребятенок аллергией мучаться будет!!!
а от тетеньки на работе ВООБЩЕ такое услышала..... "Сижу, грызу семечки, а она мне так, на ушко шепчет: - НЕЛЬЗЯ!!! иначе у ребенка щетина появиться может" УЖАС
Не слышала про мандарины, врач сказал можно но 1 штук в день , а семечки ...улыбнуло.. а если девочка?
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
В поликлинике, бесплатно, в среду к окулисту пойду,
правда на Комсомола придется ехать
Мне тож до окулиста надо, но на Комсомола не хочу, рассказала женщина как там день потеряла. Имейте в виду, там сначала нужно записаться по телефону, потом приехать и заполнить карточку какую-то, потом отсидеть очередь (это по записи-то) иначе не примут.
Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись с УЗИ. У нас все хорошо!!! Ваши кулочки нам очень помогли Язвочка твоя взяла!!! Доча у нас будет
Поздравляю с дочей!!! Читаю, одни мы похоже неопределенные Я наметила мальчика, по ощущениям, будем смотреть 15го сработала ли интуиция.
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Маша!! я тебя в табличку уже записала И все остальные изменения тоже....эххх....нас уже 105!!!!
И от меня спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
я летела 3 недели назад 4 часа в самолете, не очень это комфортно. а в при настоящем сроке я не отважусь лететь. в книге читала что безопасны поездки с 12 по 18 неделю.
Мы в отпуск ездили, неделю назад. Я себя превосходно чувствовала всю поездку, ехали на авто через Финляндию в Германию и т.д., самый долгий переезд - 800 км, из Германии в Чехию, два раза только останавливались в туалет сползать. Мне кажется тут от показаний зависит, если есть или были опасности, то лучше либо не хать, либо пойти по наиболее безопасному варианту. Кстати когда плыли на пароме, познакомились с человеком, принявшем роды в поезде. Сказал что был ужас, врач штатный при поезде ниочем. Аптечка при нем - на случай порезов и ушибов. Хорошо хоть простыней хватало и тетя не в первый раз рожала, ах да, водка вроде была, для дезинфекции пригодилась....
Старый 08-11-2008, 01:21     #10288
tyke
Элита

tyke отсутствует

Цитата:
У меня от первой остались, на вторую купила крем, дорогой, но нравится, наносить 2 раза в день. Фирма Galenic называется Elansyl, покупала в аптеке "первая помощь". А вообще сейчас масса средств есть для эластичности кожи и против растяжек,цены от 100 до 1500 руб. за тюбик. Смотря кто изготовитель, здесь на форуме хвалили также Виши, но он подороже выходит.
Старый 08-11-2008, 09:11     #10289
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Дык, на маленких сроках делают вагинально .

И мне делали вагинально, когда я именно шейку ходила смотрела .
Всем доброе утро!!! Мы снова с вами.

Я на первое УЗИ презервативы приносила(так в памятке написано было)!!! А узистка зассмеялась м сказала что и так увидим все, что надо. А на Комсомола в 19 недель мне и сверху и вагинально УЗИ делали Не очень приятно скажу я вам..... ну и кому верить????
Старый 08-11-2008, 09:16     #10290
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Всем доброе утро)
Я наконец то с Вами))) Сегодня выходной А то я уже устала ужасно
Сегодня буду целый день валяться и ни чего не делать