| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Даша, я не знаю про какие именно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: про суп, про суп расскажи!!! Аришка очень любит рыбный суп. Я делаю с рисом, зеленью, луком репчатым и томат-пастой чуток. Ну и консерву типа "сайра", если рыбы свежей нет под рукой. |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "дааа... совсем тихо на форуме, сразу..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Марина, делись рецептом! :ded: :fifa:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
я на даче сейчас. вот, нашла старые фотки на компьютере. такое впечатление, что Егор все-таки больше на меня похож
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У Таечки такие рожицы смешные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто тема поднялась про запреты, про "границы дозволенного" и прочее - вот я и пытаюсь разобраться.Хотя, конечно, главным показателем всего (ИМХО!) является то, что дитё реально может в ресторане провести с нами 2-3 часа, или в поездке куда-нить, и никто никому мОзги не колупает (конечно, подгадываем так с людьми, которым не чужды теплые отношения к детям, чтобы обед или ужин совпадал по времени с ее обедом или ужином, тогда всё проще) одно меня слегка смущает так сказать... уж очень она бывает громкая в проявлении эмоций - в смысле, восторженных визгов или еще чего-то. Но это, наверное, возрастное. |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "честно говоря, я в таком же..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, про "сесть на ручки - шею" лично я пропускаю все мимо ушей
ну нравится мне, ну люблю я таскать Настьку на ручках и Ксюху с рук не спускала долго и слушала, вернее слышала "Она же не слезет" ага... да не затащить ее было потом про суп : варила из свежей форели. кинула рыбу в кастрюлю, закипела вода, через 5 мин рыбу вытащила и положила лук, морковь, картошку (все мелко порезать) и риса насыпала чуть-чуть. через 15 мин закинула обратно очищенную рыбу (маленькие кусочки) и 5 минут все вместе поварила на маленьком огне. все таааак вкусно, со сметанкой блин, была ведь большая кастрюля, думала на 2 дня хватит ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "ага, брал. только что вернули, и завтра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это здорово. Мои предки частенько сваливают к сестре - а мы не можем из-за нашей долбаной сменной работы Поэтому частенько отмечаем у родителей мужа - каждый раз как последний, и так уже 6 лет Мне не нра, если честно, так другие традиции, они очень консервативны, а некоторые даже деспотичны. Поэтому идя туда каждый раз провожу сама с собой психологическую работу на тему "если не можешь держать свой длинный язык за зубами - прикуси его" Лена Иванчик - вдохновившись твоим примером я научила показывать Пузана пальцами сколько ему лет. Сегодня пришла свекровь в гости. Я ей говорю - "спросите-ка, сколько ему лет". Она - "Данечка, сколько тебе годиков". И он ей показал средний палец. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиза,
ИМХО - очень похож. Но так и должно быть ![]() тут Аришка тоже постоянно "папа" да "папа" да "папа" талдычит. Я говорю: "Дооочь, ты чиво? А как же мама?" Папа наш и отвечает: "Привыкай, девочки всегда больше к отцу тянутся" (правда, потом я проанализировала, что много слов ей говорю, в которых "па" есть: полотенце, лампа, падать, паркет, тапочки,... и она теперь на меня пальцем показывает и говорит: "папа" так что папа обломался со своей теорией) |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Нееее, не спорю :)) просто тема..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, зря попросила
меня теперь не остановить будет- пока местный глючный интернет не отрубится значит, это 1й класс, затем в Венеции на катере почти 10 лет назад и в музее Виктории а Альберта больше 10 лет назад ![]() |