♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:43     #1081
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

Я тоже сегодня по твоему рецептику нахомячилась! Благо ночуем с котом вдвоем!

Очень на это расчитываю!!!
а почему ты не поехала???
Старый 07-11-2008, 22:44     #1082
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Клево как, декрет уже.......... Заюшка, поздравляю с похудением. Надо мне обязательно в понедельник сесть на ряженку.
Наташ, мы уже выяснили, что она ошиблась, декрет у нее со 2 декабря... я тоже удивилась, что ей в декрете больняк дать обещают...
Старый 07-11-2008, 22:47     #1083
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

мужа пришел.... пошла кормить ужином и спатьки укладывать... всем до завтра... приятных снов...
Старый 07-11-2008, 22:47     #1084
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Блин, девочки, прям не знаю, что и делать... Взяла я двух сотрудников
23 года человеку... некрасиво с моей стороны, конечно, но ведь она была предупреждена...
а я себя виноватой чувствую
Цитата:
ага
как-то я себе оправдываю, по-моему
мдяяяяяя...
тормозить енто плохо, у меня много "учеников" было и была такая девуля... ничего не могу сказать, всё гут, но енто работа не для неё... и после очередного отпуска, когда мне КАЖДЫЙ день названивала раза по 3, она заявила, что полна уверенности, и что моё отсутсвие её укрепило... думаю... можно расслабиться, а когда я в загрузилась разбором полётов за отпускные дни... мой рабочий день увеличился часов на 5 на протяжении недельки-второй...
для меня енто тоже урок...
а девочка тож появилась через близкого друга Гендира...
короче, ценю его же слова: "мне нужны те сотрудники, у которых нет проблем и промахов, а если и есть, они в силах решить их сами, ИБО взял я их именно для помощи мне"...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Прикиньте, сейчас прочитала в календаре беременности про 28 недельку:
На этом сроке у будущих мам наблюдается так называемое "сужение интересов". Вас может практически ничего не интересовать, кроме вопросов беременности, родов и маленьких детей. Вам совершенно не интересны новые книги и фильмы, а вот о подгузниках и преимуществах грудного вскармливания вы можете разговаривать до бесконечности. Хорошо, если найдется беременная подружка или молодая мама, с которой можно поделиться мыслями. Если таких знакомых нет, пора обзаводиться новыми. Искать единомышленников легко на курсах по подготовке к родам, в специальных фитнес-группах, клубах будущих мам.
А еще проще - на множестве родительских сайтов в Интернете, на форумах.

Гыыы
у мну это сужение, недель на 10-15 раньше началось
Старый 07-11-2008, 22:48     #1085
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

наконец то я увижу свое мороженое минут так через пять
Старый 07-11-2008, 22:49     #1086
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Это был совет на ночь?... Чтобы быстрее похудеть?
ага
издеваеца
тока я буууууууулочек хочу
весь день сегодня читаю вот это
Старый 07-11-2008, 22:49     #1087
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

срочно одолжить котика у свекрови
Ипкис-агась у тя пёся, как Ипкис из маски... я ж писала

приветики

у мну всё окай ттт... шпасибки
хочу на след недельке, или через больничный взять на недельку-вторую... нуууу, так...
поспать, побалдеть... по магазинчикам пошарахаться...
хотя дорогулька ругается, грит шо, когда последний раз была у врача, ляпнули про больничный, вот у мну животик и заболел... боиться терь за мой язык
вот и называю я этот больничный, типа отпуска для набора сил

пральна-пральна
нужен отпуск))))))
а декрет у тебя когда?
Старый 07-11-2008, 22:49     #1088
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, прям не знаю, что и делать... Взяла я двух сотрудников на свое место. Одна меня устраивает полностью, вторая - не очень. Меедленная очень и невнимательная. Проблема в том, что вторую мне привели через кадровое агентство. В общем, звонит мне щаз это агентство, я грю - не будем мы вам деньги пока платить, т.к. человек нам не подошел (она отработала у нас всего 2 недели).Причем на собеседовании ее предупреждали, что мы берем ее на испытательный срок, что испытательный срок может через месяц закончиться, может через три. И исход может быть разным.
Так вот.. я сама хотела с девочкой лично поговорить и попросила кадровое агентство ей пока этого не сообщать, а они взяли ей и позвонили. Девочка звонит мне, вся в слезах и тыпы
Я ей объясняю, что давай поговорим при встрече, а она мне - нет, скажите мне щаз. Ну я ей и сказала, что она - хорошая, но нам не совсем подходит, т.к. нам нужен более оперативный и профессиональный работник, что у нее все получится в лпугом месте и тыды и тыпы. А она ревет и трубку бросает...
23 года человеку... некрасиво с моей стороны, конечно, но ведь она была предупреждена...
а я себя виноватой чувствую
Нифига не правильно чувствовать себя виноватой. Ты в этой ситуации поступила совершенно правильно, я летом увольняла женщину прямо в один день. Она пришла в офис, а я ей говорю пишите заявление, она чуть не в обморок. А меня не проймешь. Ей вообще 57 лет, так что представь как мне было хорошо. Я же в её понятиях совсем соплячка...........
Старый 07-11-2008, 22:51     #1089
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а куда мужа дела? от чесночка сбежал?
Не, сначала сбежал, а потом я уже чеснок трескала
Он к родителям поехал, завтра на дачу и арбайтен. А я уже в прошлые выхи там подмерзла, эти лучше дома проведу!
Да и если честно (шепотом) надоело мне каждые выходные куда-то мотаться, хочу просто дома посидеть, убраться наконец, может встретиться с кем-то из подруг, если получится, а не сидеть и слушать рассуждения свекрови!!!!!!
Старый 07-11-2008, 22:51     #1090
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
ага
издеваеца
тока я буууууууулочек хочу
весь день сегодня читаю вот это
слава Богу меня пока на булочки не прет