♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:47     #6
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Блин, девочки, прям не знаю, что и делать... Взяла я двух сотрудников
23 года человеку... некрасиво с моей стороны, конечно, но ведь она была предупреждена...
а я себя виноватой чувствую
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага
как-то я себе оправдываю, по-моему
мдяяяяяя...
тормозить енто плохо, у меня много "учеников" было и была такая девуля... ничего не могу сказать, всё гут, но енто работа не для неё... и после очередного отпуска, когда мне КАЖДЫЙ день названивала раза по 3, она заявила, что полна уверенности, и что моё отсутсвие её укрепило... думаю... можно расслабиться, а когда я в загрузилась разбором полётов за отпускные дни... мой рабочий день увеличился часов на 5 на протяжении недельки-второй...
для меня енто тоже урок...
а девочка тож появилась через близкого друга Гендира...
короче, ценю его же слова: "мне нужны те сотрудники, у которых нет проблем и промахов, а если и есть, они в силах решить их сами, ИБО взял я их именно для помощи мне"...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Прикиньте, сейчас прочитала в календаре беременности про 28 недельку:
На этом сроке у будущих мам наблюдается так называемое "сужение интересов". Вас может практически ничего не интересовать, кроме вопросов беременности, родов и маленьких детей. Вам совершенно не интересны новые книги и фильмы, а вот о подгузниках и преимуществах грудного вскармливания вы можете разговаривать до бесконечности. Хорошо, если найдется беременная подружка или молодая мама, с которой можно поделиться мыслями. Если таких знакомых нет, пора обзаводиться новыми. Искать единомышленников легко на курсах по подготовке к родам, в специальных фитнес-группах, клубах будущих мам.
А еще проще - на множестве родительских сайтов в Интернете, на форумах.

Гыыы
у мну это сужение, недель на 10-15 раньше началось