Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:04     #9741
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Не смогла я порадовать ни вас, ни мужа, ни себя
Эээх, блииин.. Не отчаивайся.Надо будет как-нить утречком повторить все-таки.
Старый 07-11-2008, 22:04     #9742
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Девочки, привет )) экстренно нужен совет. надеюсь тут кто-нибудь ещё есть... у меня беременность 2 (4) недели , уже 3 дня потягивает живот, сегодня начало мазать. что делать с этим в пятницу вечером, ума не приложу. неужели в скорую звонить. толку от них никакого.... может у кого было так и есть какое-то решение.
лучше позвони все таки в скорую! расскажи все как есть, они сами решат. если что, скорая просто приедет, посмотрит. в худшем случае отвезут в больницу (у меня так было). но у меня не мазало очень сильно. лучше предостеречься, чем потом жалеть о бездейчтвии
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 22:04     #9743
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Надо срочно завтра к доктору. В субботу же работают клиники.
спасибо! так и сделаю )) и Juliettka тоже... буду звонить в скорую. лишь бы силком не утащили...
Старый 07-11-2008, 22:06
ответ для brunetka на сообщение "Оль у тя просто талант..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
А вот и тапочки. Т.к. фото фиговенькое поясняю, тапочки сделаны на основе просто домашних мяких тапочек с использованием старых подплечиков и старой рубашки цвета беж, типа тапочки получились деревянные голандские сабо
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Оль у тя просто талант !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни фига себе!!!
Я вообще шила много пока в школе училась, у нас электрическая машинка была...Младшей сестре до фига всего нашила, старые футболки переделывала, сердечки пришивала и прочее. А себе тож делала, но носила редко - пока дошьешь - уже и не надо...
Старый 07-11-2008, 22:06     #9745
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
спасибо! так и сделаю ))
Держись!!!!!!
Старый 07-11-2008, 22:06     #9746
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

точнее наоборот мазало очень сильно
Старый 07-11-2008, 22:07     #9747
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Девочки, привет )) экстренно нужен совет. надеюсь тут кто-нибудь ещё есть... у меня беременность 2 (4) недели , уже 3 дня потягивает живот, сегодня начало мазать. что делать с этим в пятницу вечером, ума не приложу. неужели в скорую звонить. толку от них никакого.... может у кого было так и есть какое-то решение.
Я бы скорую вызвала

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Главное не паникуй!!!! скорую может не худший вариант, но с полным отказом от чистки, только на сохранение!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы все было хорошО!!!!!!
Вот именно так и надо сделать. Если настаивать на сохранении, то врачи помогут. А пока лежать. Не хочу пугать, но таком сроке завтра может быть уже поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2008, 22:07     #9748
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Скорая сейчас по телефону с удовольствием консультирует. Лежать однозначно!!! Не напрягаться. А так Ира права, завтра можно в клинику, Скандинавия точно работает.
Если скорая увезет все таки, ну малоли дойдет до этого....Там сделают узи.....и если будут хоть малейшие сомнения, надо обязательно сделать узи где нибудь еще. Удачи Вам!!!
Старый 07-11-2008, 22:08     #9749
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ни фига себе!!!
Я вообще шила много пока в школе училась, у нас электрическая машинка была...Младшей сестре до фига всего нашила, старые футболки переделывала, сердечки пришивала и прочее. А себе тож делала, но носила редко - пока дошьешь - уже и не надо...
Ни че дите появитсья все вспомниться!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 22:08     #9750
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
спасибо! так и сделаю )) и Juliettka тоже... буду звонить в скорую. лишь бы силком не утащили...
в этом деле больницы не надо бояться. я лежала с очень многими девочками с мазей. у многих ттт все в порядке, врачи помогли. у меня, к сожалению, было слишком поздно

так что, звони, и не бойся!