| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Вечер добрый!
Ксюша, я думаю строгих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас просто на 6 этаже живет семейка алкоголиков. Вот блин к ним и шастают всякие. ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мне муж предложил носить газовый..."
|
|
|
Старожил
|
Угу
, тем более у моего мужа через месяц Д.Р., придется сюрприз придумывать , деньгов-то на подарок нету и не предвидится еще год и 9 месяцевЦитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Заинтриговала ;)"
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Читала вас по диагонали. Компенсирую длительное отсутствие
.Все прошло хорошо, но рассказывать особо не хочется. Девочки, просьба, кто мне пишет про беременных, киньте в личку! А то я вас тут потеряю. Я отправлю анкеты.Цитата:
Говорит, ЛВ - секта, и тебя затягивает все больше и больше..... ![]() Цитата:
Ест руками и вилкой уже неделю. Ира, случай неприятный крайне, но согласна с Наташей, в милицию! Я на улице все время с "ухом", телефон даже не достаю. Ариша второй день в спячке....ложиться крайне рано, вчера в 19-30, сегодня в 18-30 типа на всю ночь.....Ночью просыпается часто 3-4 раза Ну когда это кончится?По поводу посадить в стульчик - невозможно ее оставить. Она - девочка-змея. Ей бы в цирке работать. Выбирается из любых пут и стульев! Пару раз были рискованные случаи, теперь сижу с ней рядом, когда она в стуле. Сегодня пропахала на улице носом.......Нас точно посадят с этой Аришей..... ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет.
Спасибо за поздравления! Ира, а отбеливатель на что? пятновыводитель? не в советские же времена живем... По поводу телефона - сочувствую. Леночка - рукодельница! |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "КИРОЧКУ, ДИАНОЧКУ, ДАШЕНЬКУ И СЕРГЕЯ..."
|
||
|
Элита
|
Что-то ни Вики, ни Лены...запсиходрамились совсем
![]() Мы не ходили гулять сегодня, холодно, а после обеда еще и солнышко пропало. Завтра идем на встречу с детками ДЦП, с которыми в лагерь летом ездили, жду недождусь. По телефону с ними разговариваем, все милые и талантливые. Цитата:
![]() Молодец! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сочувствую, очень! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такой красоте ![]() ![]() С ДНЮШКОЙ! |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Ира, ну надо же...
такие уроды-не то слово... ты еще молодец, посопротивлялась... откуда же столько наглости у людей??? а я все время с телефоном у уха гуляю... |
|
|
|
|
Элита
|
о! вот они!
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мне муж предложил носить газовый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сразу переложила в карман и сняла с предохранителя.. Теперь постараюсь дать сдачу ![]() А вообще-Бог ему судья.. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня сказали грустную новость,
Мужу делают на работе новую рабочую визу(потому что старую вовремя не продлили) и делают ее какие-то тупенькие тетеньки уxе 1,5 мес. ![]() ми и в Чехию уехали что виза кончилась, так сегодня позвонили, сказали что готово приглашение будет не раньше чем через 3 недели, ![]() ![]() ![]() + пока дойдёт,+ пока визу тут сделают, ![]() в общем дома будем не раньше начала декабря... а уже что-то так домой хоттца... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Как раз он у меня есть..Только вот в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...ну вот говорит, уже и збор денег начался ..............сектантки мы девочкиАрише, что бы научилась правильно падать , без увечий, а лучше не падать@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шурик умудряется такие пятна ставить, что никакой пятновыводитель не берет, да и портятся вещи от частой стирки, вид теряют, а то что носим дома, стирается чаще |
|