Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 21:34     #27141
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
норму по дд я сделала - не забыть бы отчитаться

Вероника, чего делала-то в Стокгольме? Карлсона видела?
Вот Карлсона не видела Но видела кучу интересного, нет времени сделать презентацию, разгребаю образовавшиеся рабочие завалы.
Старый 07-11-2008, 21:48
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Леночка- очень хочется ниточки, но не знаю куда ж их складывать.
Удачи тебе, если будет вторая очередь, то я уж постараюсь свои завалы разгрести и присоединиться
Старый 07-11-2008, 21:49     #27143
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А ты смотрела? Я их много видела.
Смотрела, но как-то не попадалось на глаза, правда не справшивала у продавцов
Старый 07-11-2008, 22:08     #27144
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Ну они продаются на Лермонтовском. А если скажешь размер такой славной вышивки, то я тебе гляну из своих по рыбалковским ценам.
Спасибо, Ириш, но мне еще с цветом определиться надо, да вообще порассматривать поближе что это такое. А то не щупала еще Кстати, а канву как убирать или она обрезается???
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юля, так вкусно пастилу расписала аж попробовать хочется

Алена
, рамки круглые на лермонтовском были в большом выборе, а сама работа чУдная
Ой, как вы с Ирой в унисон Спасибо вам за инфу - надо бы туда съездить.
Старый 07-11-2008, 22:11
ответ для sweet V на сообщение "[QUOTE=keklochka;17657448]Дина, конечно..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Тогда я тебя из ВВ удаляю.... Чтоб во всех табличках не красовалась!
ой, да, конечно - простите! я вначале не разобралась во всех вариантах участия, поэтому и "расплодилась" по всем табличкам.. Сорри...
Старый 07-11-2008, 22:18
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

в общем, девы, завтра поеду в Другойй мир - смотреть аудитории и договор заключать. Сегодня говорила с администратором по телефону, попросила, чтобы с освещением хорошим дали - может быть подороже будет (так как это более отремонтированные помещения; но если мы на всех сумму раскидаем, то может не скажется сильно (?)). Завтра соориентируюсь на месте и отпишусь позже естетственно
Старый 07-11-2008, 22:25     #27147
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девочки, все забываю показать вам мою первую работу 100-летней давности
Были на выходных у родителей, опять фотик забыли, пришлось на мобильник фоткать, так что сорри за качество. Цвета в реале немного ярче....
очень красивая работа!!!
Старый 07-11-2008, 22:28     #27148
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Лена-Смаллая, я тебе нитками хвасталась, вот они
http://www.knittingfever.com/c/yarn/...ce-woolsilk/#t
Вкусные такие
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Леночка- очень хочется ниточки, но не знаю куда ж их складывать.
Удачи тебе, если будет вторая очередь, то я уж постараюсь свои завалы разгрести и присоединиться
У меня тоже завалы,но я к кризису готовлюсь обещают ухудшение к весне,мало ли...
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
в общем, девы, завтра поеду в Другойй мир - смотреть аудитории и договор заключать. Сегодня говорила с администратором по телефону, попросила, чтобы с освещением хорошим дали - может быть подороже будет (так как это более отремонтированные помещения; но если мы на всех сумму раскидаем, то может не скажется сильно (?)). Завтра соориентируюсь на месте и отпишусь позже естетственно
Здорово.@@ @@ тебе.Хорошо бы,чтоб освещение получилось выпросить,а то я уже в магазинах на лампочки автономные посматриваю,чтобы глаза не сломать с гладью
Старый 07-11-2008, 22:31     #27149
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Ничего-ничего - отдохни немного
отдохнула хоть и еда у них не вкусная, да и местечко так себе... но потанцевала вдоволь уехала домой пораньше, т.к. утром в альянс франсез ехать. фотки будут либо завтра, либо послезавтра покажусь вам в леопардовом коротком платье
кстати, я в вязанном коротком на работу хожу - пока не выгнали
Старый 08-11-2008, 00:37     #27150
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, меня можно поздравить! Я купила оверлок!
правда, он остался на курсах, т.к. муж не смог сегодня за ним приехать. Так что буду томиться в ожидании пока. Но он уже мой! - собственноручно на коробке со всех сторон подписала!
Поздравляю!Теперь придется строчить без остановки - есть и на чем шить,и на чем подшивать

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Светик, с покупкой тебя!!!

через полчаса ухожу в кафе на др директора. что-то так не хочется... кафе одно из самых дешевых, непрезентабельных... как общественная столовая... а надо идти...
Главное,чтоб он на твоей зарплате не экономилПрезентабельность кафе - ерунда!В конце-концов,не ты же туда людей приглашаешь

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Может кому что нужно на Лабиринте, а то мне тут как раз прислали оттуда сообщение вчера, что пришли ожидаемые мной диски учебные для детей, а мне больше ничего не надо, а хочется бесплатную доставку, надо б еще добрать чего-нить ! Скидка 7% Если кто что желает - пишите закажу.
Я бы,может,чего и прихватила...Ань,а тебе срочно сказать надо?За 15 минут мне что-то не выбрать

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Машуль, Саше поправляться@@@@@@@@@@@@@@

А с Толяном - рано еще, сказали через десять дней готовы будут, а мы делали 30-го. Да еще у нас запись к невропатологу в том же центре на 12-е, а уже с заключением невропатолога мы снова к аллергологу идем и там у нее уже будут наши анализы готовые. Тогда и узнаем приговор. Но Толян хорошо себя чуствует, уже мало кашляет. Честно-говоря, можно было бы его и в садик отправить, но решили еще неделю посидеть - окрепнуть. Тем более, что Валюха сейчас болеет и не хотелось бы, чтобы Толян через неделю пришел с очередным садиковским вирусом и на больную ВАлюху его подсадил.
А вот Валюша пока не очень. Все-таки какую-то кишечную инфекцию мы проглотили. Пили Бактисубтил, вроде пошла было на поправку, стул начал нормализоваться, температура перестала подниматься. А как закончили пить бактисубтил, так на следующий день по новой - температура поднялась, стул опять расстроился. Да еще и нос заложен - молоко сосать и спать ей тяжело. Позовчера ночью так вообще я всю ночь не спала - на руках Валюху качала всю ночь. Видимо живот болел у нее - плакала, плохо спала. Только в полседьмого утра заснула нормально, тогда и я легла, а в восемь уже Толян подскочил. И вчера нам врач уже прописала антибиотик. Вот лечимся. Снова все анализы сдали, снова пьем лекарства. Но уже температуры сегодня не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, все забываю показать вам мою первую работу 100-летней давности
Были на выходных у родителей, опять фотик забыли, пришлось на мобильник фоткать, так что сорри за качество. Цвета в реале немного ярче....
В таком "английском стиле"...Нежная...Даже и не верится,что она первая