Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 20:04     #3101
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот я и думаю, сразу в платную клинику ко всем сходить, в том числе и к ЛОРу, или же к ЛОРу в бесплатную посидеть в очереди часика три...
просто, если для беременных принципиально общаться только с врачами "по беременным" , то пойду в платную беременную клинику...
если нет, в просто пару слов напишет, мол, здорова, то можно и к своему сходить...
Для беременных не принципиально общаться с узкими специалистами ДЛя беременных (их не существует), потому что все врачи, по идее, должны быть ознакомлены с течением беременности и ее проявлениями со стороны органов.
Если жалко времени -- идите платно ко всем, если жалко денег -- идите бесплатно к ЛОРу.
Я в первую беременность вообще ни к кому не ходила, дала друзьям по ординатуре заполнить. Это выбор каждого, главное, чтоб записи в обменке появились и проблем со здоровьем не было.

Если есть проблемы -- лучше сходить!
Старый 07-11-2008, 20:07     #3102
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Для беременных не принципиально общаться с узкими специалистами ДЛя беременных (их не существует), потому что все врачи, по идее, должны быть ознакомлены с течением беременности и ее проявлениями со стороны органов.
Если жалко времени -- идите платно ко всем, если жалко денег -- идите бесплатно к ЛОРу.
Я в первую беременность вообще ни к кому не ходила, дала друзьям по ординатуре заполнить. Это выбор каждого, главное, чтоб записи в обменке появились и проблем со здоровьем не было.

Если есть проблемы -- лучше сходить!
спасибо
но у меня нет друзей по ординатуре... эх... поэтому придется сходить и везде все проставить
у каждого найдется что написать...
у стоматолога - пломбы там всякие наверное...
у офтальмолога - астигматизм отметить...
у дерматолога - нейродермит...

в общем, заполнят изрядно, думаю...
но меня ничего не беспокоит, поэтому беспокоюсь, что всякий там нейродермит будет беспокоить врачей...
Старый 07-11-2008, 20:08     #3103
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девочки, побывала сегодня в магазине "Буду мамой". Там та-а-а-акой огромный выбор брючек и капри! И теплых тоже!
нужно наведаться - начинаю подмерзать в своих джинсиках
и на вырост, на вырост что-нибудь
Старый 07-11-2008, 20:39     #3104
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
нужно наведаться - начинаю подмерзать в своих джинсиках
и на вырост, на вырост что-нибудь
Вот на вырост там и навалом. Фасоны разные, но мне больше всех понравились с трикотажной вставкой на животик. Они с самого начала, до конца по размеру будут.
Старый 07-11-2008, 20:40     #3105
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Про неадекватную реакцию - это да..... особенно обидно когда видишь ее от тех людей, которые в принципе должны обрадоваться..... Мы просто недавно сказали родителям мужа.... радости не было они наоборот нахмурились... просто у нас непростая ситуация. У них в семье два сына. Мой муж старший, есть еще младший - любимчик. Сейчас мы с мужем и его брат со своей девушкой живем в двушке. Разъехаться не получается Так вот брат моего мужа собрался жениться и родители видимо хотели попросить нас выехать из квартиры, чтобы ее полностью отдать младшему брату - как подарок на свадьбу. А теперь при моем положении им видимо не очень красиво нам такое предлагать.... вот они теперь думают...
Но девочки как же обидно, когда родные люди не только не радуются такому событию, но даже обижаются.... Это же их внук или внучка!!! Как же так можно?
А еще было обидно что муж начал перед ними извиняться - простите что мы вот так незапланированно.....
Девочки простите что все это вылила, просто опять накатило..... Поддержите, пожалуйста...
Ой !!! не переживай главное, все все будет хорошо, все будет хо-ро-шо!!!
Старый 07-11-2008, 20:46     #3106
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девушка с ником Jannochka (вроде бы правильно написала...) Тоже ее жду с нетерпением...
Привет, девочки! Что могла узнала, просто на работе завал, некогда в интернет заглянуть!!!
Значит заведующая сказала, что 9 РД закрывается на декабрь проветриваться, далее в январе она получит точное расписание, т.к. персоналу отпуска разные там делать надо и куча всякой волокиты бумажной, НО ОНА УВЕРЕНА НА 99%, что "в отпуск" пойдут в ИЮНЕ!!!! говорит не переживать!!!!! договора на май они сейчас не заключают, только с января, и , к сожалению некоторое подорожание грозит. ВОТ
Старый 07-11-2008, 20:49     #3107
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Вот на вырост там и навалом. Фасоны разные, но мне больше всех понравились с трикотажной вставкой на животик. Они с самого начала, до конца по размеру будут.
воооооооот... мне такие и нужны!!!
чтобы не бегать каждый месяц
Старый 07-11-2008, 21:09     #3108
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Что могла узнала, просто на работе завал, некогда в интернет заглянуть!!!
Значит заведующая сказала, что 9 РД закрывается на декабрь проветриваться, далее в январе она получит точное расписание, т.к. персоналу отпуска разные там делать надо и куча всякой волокиты бумажной, НО ОНА УВЕРЕНА НА 99%, что "в отпуск" пойдут в ИЮНЕ!!!! говорит не переживать!!!!! договора на май они сейчас не заключают, только с января, и , к сожалению некоторое подорожание грозит. ВОТ
Главное что б не с первого июняА хотя бы числа с ...15. На всяикй пожарный
Спасибо!
А кто-то вроде говорил что можно заплатить и в декабре
А вот интересно "некоторое" подорожание-это на много?
Старый 07-11-2008, 21:18     #3109
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Главное что б не с первого июняА хотя бы числа с ...15. На всяикй пожарный
Спасибо!
А кто-то вроде говорил что можно заплатить и в декабре
А вот интересно "некоторое" подорожание-это на много?
нее, в декабре точно не заплатить, она у меня бы точно деньги взяла....
а про подорожание .... вроде не намного, как то меняются условия договора в основном.... я ооччень надеюсь туда попасть, все же знакомые.. как то вроде не так страшно
Старый 07-11-2008, 21:26     #3110
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
нее, в декабре точно не заплатить, она у меня бы точно деньги взяла....
а про подорожание .... вроде не намного, как то меняются условия договора в основном.... я ооччень надеюсь туда попасть, все же знакомые.. как то вроде не так страшно
Да,ну будем надеяться что все же не сильно подорожает.А как условия договора меняются?
Но ведь сейчас уже можно забронировать палату вроде как?
Да,там хороший РД. У меня там тоже есть знакомые (у тебя заведующая чем? у меня знакомая зав ДО),но мне не подойдет ее тактика ведения родов.
Но все равно хочу туда,или в 16.