*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 19:58     #3711
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
значит, вам повезло... я уже столкнулась с парой садов, где гуляют именно 40 минут и меньше.

а вообще - я про Иру - я ужаснулась, представив Гордея в плюс 3 без колготок и в осенних брюках. видимо, я его кутаю.
Светка, не переживай - ты его одеваешь по погоде
Старый 07-11-2008, 20:03     #3712
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, а чем?

Света, они всегда на погоду в саду ориентируются, им даже могут ыдать прогноз, типа очень сильный ветер - гулять нельзя. Я конечно с секундомером в кустах не сижу, но не доверять им у меня нет повода. В прошлом году было меньше по времени прогулок, этоя знаю точно и достоверно
куртка комфортнее и симпатичнее внешне. лучше расцветки, получше ткань. Рейма совсем тоненькая, а Дидрик потолще, еще мне нравится то, что куртки у них сделаны как анорак- с опушкой. Егору Дидрик вообще очень идет. штаны толстые, теплые с удобными лямками- у Реймы какие-то менее удобные были.
Рейма, если честно, мне даже осенне-весенняя разонравилсь - убогая какая-то...

я вообще в большей степени смотрю на внешний вид, потом уже оцениваю "технические" характеристики. но у Дидрика они очень и очень радуют.
вообще, я сэкономила- купила подешевле куртку, оранжевую и в этом году. но хотела бы еще одну - защитного цвета. уж очень красиво!
Старый 07-11-2008, 20:08
ответ для IvanchikL на сообщение ":105::096:"
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
не, рановато... яж только прижглась недавно.......

и все-таки хочу подпустить еще гадость: сократ сказал: "я знаю только то, что я ничего не знаю". поэтому слова Иры и Юли, что они ездят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо - для меня лично звучат как-то.........смешно. простите, девочки....

Последний раз редактировалось Мамука домашняя, 09-11-2008 в 00:16.
Старый 07-11-2008, 20:11
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

про мерзлячество - когда я была худой - постоянно мерзла. теперь у меня приличный слой жира - и мне потеплее...
Старый 07-11-2008, 20:22
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

девочки, а помните как-то был у нас разговор про небулайзеры?
можете посоветовать какой-нибудь "походный" вариант? а то у нас здоровенный Омрон, его таскать с собой- просто
Старый 07-11-2008, 20:25
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

девушки - вот еще хочу спросить: как именно вы подбирали сад для своего ребенка? я поняла, что я совершенная раздолбайка во многом. и совершенно не могу понять - как именно мониторить сады? я ж не могу тупо ходить по садам и просить пустить меня внутрь на предмет осмотра интерьера и воспитателей.....а второго шанса у меня уже не будет - или на след.год гордей идет в сад, или он уже никуда не пойдет.....

и еще мы со школой раннего развития уже распрощались. там не разрешают ходить с мамами. дали полторы недели на адаптацию, а потом стали гнать мам метлой.....мой ребенок без мамы сидеть ну никак не хочет.....блина, я в таком расстройстве......хоть к психологу иди. у него развивается дикая зависимость от мамы....никто ему не нужен......что делать?
Старый 07-11-2008, 20:26     #3717
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
девочки, а помните как-то был у нас разговор про небулайзеры?
можете посоветовать какой-нибудь "походный" вариант? а то у нас здоровенный Омрон, его таскать с собой- просто
дорогая - ты довольна? я загладила вину?
Старый 07-11-2008, 20:32
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Из походныз можно AND взять, у него автомобильная зарядка и аккумулятор в комплекте, только бери в хорошей аптеке (никак не в Озерках), а то мне лично с этим ингалятором не повезло и пришлось возвращать деньги, а у таких аптек очень сложно чего-то добиться (это мне в самом сервисном центре признались), хорошо что мы покупали в формакоре.
Старый 07-11-2008, 20:38     #3719
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
девушки - вот еще хочу спросить: как именно вы подбирали сад для своего ребенка? я поняла, что я совершенная раздолбайка во многом. и совершенно не могу понять - как именно мониторить сады? я ж не могу тупо ходить по садам и просить пустить меня внутрь на предмет осмотра интерьера и воспитателей.....а второго шанса у меня уже не будет - или на след.год гордей идет в сад, или он уже никуда не пойдет.....

и еще мы со школой раннего развития уже распрощались. там не разрешают ходить с мамами. дали полторы недели на адаптацию, а потом стали гнать мам метлой.....мой ребенок без мамы сидеть ну никак не хочет.....блина, я в таком расстройстве......хоть к психологу иди. у него развивается дикая зависимость от мамы....никто ему не нужен......что делать?
это не у него зависимость от тебя, а у тебя от него сумасшедшая мать, оставь ребенка в покое, дай ему позаниматься, поиграть с детками. ты психуешь, тярсешься над ним- он это чувствует. из школы ты тоже его заберешь, потому что тебе с ним там сидеть за одной партой не разрешат?!

извини, но надо придти, сдать и уйти, а переживать по поводу его воплей на улице.

сад я выбирала так: посмотрела список садов в районе (на ЛВ), почитала отзывы (на ЛВ), поговорила со знакомыми, потом объехала, посмотрела внешне, зашла поговорить с заведующими. потом позвонила папе, папа поговорил с нужными людьми, мне дали еще три других "хороших" сада, мне они не понравились и я остановилась на нашем 62-м. про него везде хорошие отзывы были и огромная очередь в него.

Гранатик нашла случайно- увидела объявление, поговорила с администратором, благо уже представляла, что мне в саду нравится, что не нравится и что важно.
в моем списке: гигиена, доброжелательное отношение (атмосфера), питание, образование. примерно в такой последовательности
Старый 07-11-2008, 20:47     #3720
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Из походныз можно AND взять, у него автомобильная зарядка и аккумулятор в комплекте, только бери в хорошей аптеке (никак не в Озерках), а то мне лично с этим ингалятором не повезло и пришлось возвращать деньги, а у таких аптек очень сложно чего-то добиться (это мне в самом сервисном центре признались), хорошо что мы покупали в формакоре.
Оля, а какая модель и сколько стоил?