Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Участник
![]() |
Малышастиков Kotika_la, Alessandra, Buka с 3 месяцочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера она меня подловила и обвинила в том, что я поцарапала входную дверь коляской ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Kotika_la, Alessandra, Buka - ваших..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уже прикорм!!! ![]() ![]() Удачи в переваривании!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для elenka79 на сообщение "Можно с такого возраста давать прикорм?"
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется, с 3 месяцев больше 1 кг за месяц и не должно быть никак, даже вроде и меньше, точно не помню. По-моему 600г за 20 дней совсем неплохая прибавка на 4м месяце жизни. А то если мы будем по кг в месяц прибавлять, к году мы будем весить 16кг ![]() Обалденные фотки ![]() |
||
![]() |
ответ для STELA на сообщение "Малышастиков Kotika_la, Alessandra,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ремонт ей дома вы еще не должны сделать за свой счет? завидую вашему терпению ![]() |
|
![]() |
ответ для Bukа на сообщение "Фоты и подписи - ухохочешься:013:"
|
Активный участник
![]() |
Всем привет, на чтение по диагонали ушло 2-3 часа
![]() Расказываю, на выходных ездили в Псков свекрам, знакомить малого с родственниками, все были просто в восторге, три дня таскали на руках, теперь мучаемся ![]() Хочу к кому-нибудь в гости, может меня кто-нибудь куда-нибудь подхватит, а то у нас нет нормальных слингов-кенгурух? Выйду на Московский в районе Обводного, техноложки, или на фрунзенскую, или на пушку, или еще куда-нибудь ![]() ![]() По поводу сауны на Приморской, меня муж мог бы отвезти на обеде, но боюсь нам с тенологи и за три часа не доехать, не то что за час обеда туда-обратно ![]() Блин, засада какая-то ![]() По поводу секоса........Больно мне больно...., а муж как кот на сметану смотрит и вздыхает ![]() По поводу кист. У нас на втором узи они не уменьшились, и желудочки увеличены, из-за гипоксии и родовой травмы ![]() ![]() И пару вопросов, ребенок не хочет лежать на животе, минуту лежит, а потом возмущается, что делать? Еще пугается звуков , вроде не очень громких, например телефона (пришлось звонок поменять) просто резко начинает кричать, так, что уши закладывает, у вас такое бывает? И покажемся для позитиву ![]() Девушка, а девушка, давайте познакомимся)) ![]() Ну дава-а-а-айте познакомимся ![]() Э-эх, не хочет... ![]() Нет, хочет))) ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Старожил
![]() |
супер фотки!!!
девушка как положено поломаться должна))) |
![]() |
ответ для elenka79 на сообщение "Можно с такого возраста давать прикорм?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Всем привет, на чтение по диагонали..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Зая-бегемотик;17751532]Всем привет, на чтение по диагонали ушло 2-3 часа
![]() Расказываю, на выходных ездили в Псков свекрам, знакомить малого с родственниками, все были просто в восторге, три дня таскали на руках, теперь мучаемся ![]() Хочу к кому-нибудь в гости, может меня кто-нибудь куда-нибудь подхватит, а то у нас нет нормальных слингов-кенгурух? Выйду на Московский в районе Обводного, техноложки, или на фрунзенскую, или на пушку, или еще куда-нибудь ![]() ![]() По поводу сауны на Приморской, меня муж мог бы отвезти на обеде, но боюсь нам с тенологи и за три часа не доехать, не то что за час обеда туда-обратно ![]() Блин, засада какая-то ![]() По поводу секоса........Больно мне больно...., а муж как кот на сметану смотрит и вздыхает ![]() По поводу кист. У нас на втором узи они не уменьшились, и желудочки увеличены, из-за гипоксии и родовой травмы ![]() ![]() И пару вопросов, ребенок не хочет лежать на животе, минуту лежит, а потом возмущается, что делать? Еще пугается звуков , вроде не очень громких, например телефона (пришлось звонок поменять) просто резко начинает кричать, так, что уши закладывает, у вас такое бывает? И покажемся для позитиву ![]() Симпатюля)))) У нас тоже боится резких звуков, просто наверное дома у вас не очень шумно (у нас наверное из-за этого)!!! |
![]() |
ответ для elenka79 на сообщение "[QUOTE=Зая-бегемотик;17751532]Всем..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Всем привет, на чтение по диагонали..."
|
Элита
![]() |
Цитата: