Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 640 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 20:09     #6391
STELA
Участник

STELA отсутствует

Малышастиков Kotika_la, Alessandra, Buka с 3 месяцочками Девчонки у меня крик души как бороться со старческим маразмом Мы живем в 5этажн. доме в парадной все друг друга знают всем домом командует бабуля с 1го этажа(ковры стелет на полу при входе, ноги заставляет вытирать чтоб ковры эти не запачкали прям следит когда может) но это все фигня, я живу на 3эт. и коляску мне без лифта спустить/поднять не реал,я колеса оставляю внизу у батареи рядом со входом в подвал а люльку домой беру...так вот она меня ловит перед выходом на прогулку и говорит могла бы я покомпактнее оставлять колеса или вообще заносить их домой типа приходили какие то службы и не могли попасть в подвал БРЕД хотя колеса были сложены до это 2дня (я в кенге гуляла)
а вчера она меня подловила и обвинила в том, что я поцарапала входную дверь коляской, типа она самолично на свои деньги её красила и хочет, чтоб мы с мужем покрасили то, что нацарапали. Млин у меня уже вырабатывается комплекс перед прогулкой...жду что дальше будет
Старый 07-11-2008, 20:10
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Kotika_la, Alessandra, Buka - ваших..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ну и покажемся в догонку.

Я бодр... я весел... не хочу спаааааааааааааать.....

какая прелесть=))

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
все, поехали в магазин за смесью девочке... наши запасы тают на глазах....
да уж, проглота родили- теперь кормите!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Kotika_la, Alessandra, Buka - ваших малышей с 3 месяцами .

Ввели сегодня прикорм младенцу. Начали с безглютеновой безмолочной рисовой каши. Младенец к первой ложке отнесся с недоверием, подержал кашу во рту, проглотил и потом клюв открывал, как будто его с рождения не кормили. Съел всю порцию и пытался еще выпросить. Постарадал и уснул, ждем-с результатов переваривания.

Уже прикорм!!!
Удачи в переваривании!!!
Старый 07-11-2008, 20:12     #6393
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
ну рахитик у нас точно есть. вчера результаты мочи забрала. увеличили витамин Д. вот ждем результата
А что именно в моче говорит о рахите? А то у нас анализ есть, чего там посмотреть надо?

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
[Скажите, а это только я слышала, что щима до -40 грядет или кто-нибудь еще такое слышал?
Нет, только не это! У нас балкон к квартире присоединен и не утеплен, мы не перезимуем!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
у меня Лирка что-то мало начала прибавлять за 20 дней около 600 г.
Мне кажется, с 3 месяцев больше 1 кг за месяц и не должно быть никак, даже вроде и меньше, точно не помню. По-моему 600г за 20 дней совсем неплохая прибавка на 4м месяце жизни.
А то если мы будем по кг в месяц прибавлять, к году мы будем весить 16кг

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ну и покажемся в догонку.
]
Обалденные фотки
Старый 07-11-2008, 20:12
ответ для STELA на сообщение "Малышастиков Kotika_la, Alessandra,..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Малышастиков Kotika_la, Alessandra, Buka с 3 месяцочками Девчонки у меня крик души как бороться со старческим маразмом Мы живем в 5этажн. доме в парадной все друг друга знают всем домом командует бабуля с 1го этажа(ковры стелет на полу при входе, ноги заставляет вытирать чтоб ковры эти не запачкали прям следит когда может) но это все фигня, я живу на 3эт. и коляску мне без лифта спустить/поднять не реал,я колеса оставляю внизу у батареи рядом со входом в подвал а люльку домой беру...так вот она меня ловит перед выходом на прогулку и говорит могла бы я покомпактнее оставлять колеса или вообще заносить их домой типа приходили какие то службы и не могли попасть в подвал БРЕД хотя колеса были сложены до это 2дня (я в кенге гуляла)
а вчера она меня подловила и обвинила в том, что я поцарапала входную дверь коляской, типа она самолично на свои деньги её красила и хочет, чтоб мы с мужем покрасили то, что нацарапали. Млин у меня уже вырабатывается комплекс перед прогулкой...жду что дальше будет
Какая "милая" женщина!
А ремонт ей дома вы еще не должны сделать за свой счет?
завидую вашему терпению
Старый 07-11-2008, 20:14
ответ для Bukа на сообщение "Фоты и подписи - ухохочешься:013:"
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Всем привет, на чтение по диагонали ушло 2-3 часа,... кто научит быстро читать?
Расказываю, на выходных ездили в Псков свекрам, знакомить малого с родственниками, все были просто в восторге, три дня таскали на руках, теперь мучаемся. Еще ездили на дачу и ходили в баню, немного поплохело, из-за чего я очень расстроилась, т.к. знатный любитель саун.
Хочу к кому-нибудь в гости, может меня кто-нибудь куда-нибудь подхватит, а то у нас нет нормальных слингов-кенгурух? Выйду на Московский в районе Обводного, техноложки, или на фрунзенскую, или на пушку, или еще куда-нибудь. Только пойду туда, где нет кошек и собак, сорри, но у меня жуткая аллергия. Могу еще в парке, торговом центре, сауне и тд. А может есть кто гуляет в Олимпии или у ТЮЗа? А то уже все перезнакомились, а мы одни остались
По поводу сауны на Приморской, меня муж мог бы отвезти на обеде, но боюсь нам с тенологи и за три часа не доехать, не то что за час обеда туда-обратно
Блин, засада какая-то
По поводу секоса........Больно мне больно...., а муж как кот на сметану смотрит и вздыхает
По поводу кист. У нас на втором узи они не уменьшились, и желудочки увеличены, из-за гипоксии и родовой травмы, пьем кавинтон и ходим на электрофорез, невропатолог сказала, надо помочь дитенку.
И пару вопросов, ребенок не хочет лежать на животе, минуту лежит, а потом возмущается, что делать? Еще пугается звуков , вроде не очень громких, например телефона (пришлось звонок поменять) просто резко начинает кричать, так, что уши закладывает, у вас такое бывает?
И покажемся для позитиву

Девушка, а девушка, давайте познакомимся))

Ну дава-а-а-айте познакомимся

Э-эх, не хочет...

Нет, хочет)))
Старый 07-11-2008, 20:20     #6396
irko
Старожил

irko отсутствует

супер фотки!!!
девушка как положено поломаться должна)))
Старый 07-11-2008, 20:21     #6397
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Можно с такого возраста давать прикорм?
Можно, если нужно.
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
И покажемся для позитиву
Супер . Последняя фотка просто класс.
Старый 07-11-2008, 20:22     #6398
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

[quote=Зая-бегемотик;17751532]Всем привет, на чтение по диагонали ушло 2-3 часа,... кто научит быстро читать?
Расказываю, на выходных ездили в Псков свекрам, знакомить малого с родственниками, все были просто в восторге, три дня таскали на руках, теперь мучаемся. Еще ездили на дачу и ходили в баню, немного поплохело, из-за чего я очень расстроилась, т.к. знатный любитель саун.
Хочу к кому-нибудь в гости, может меня кто-нибудь куда-нибудь подхватит, а то у нас нет нормальных слингов-кенгурух? Выйду на Московский в районе Обводного, техноложки, или на фрунзенскую, или на пушку, или еще куда-нибудь. Только пойду туда, где нет кошек и собак, сорри, но у меня жуткая аллергия. Могу еще в парке, торговом центре, сауне и тд. А может есть кто гуляет в Олимпии или у ТЮЗа? А то уже все перезнакомились, а мы одни остались
По поводу сауны на Приморской, меня муж мог бы отвезти на обеде, но боюсь нам с тенологи и за три часа не доехать, не то что за час обеда туда-обратно
Блин, засада какая-то
По поводу секоса........Больно мне больно...., а муж как кот на сметану смотрит и вздыхает
По поводу кист. У нас на втором узи они не уменьшились, и желудочки увеличены, из-за гипоксии и родовой травмы, пьем кавинтон и ходим на электрофорез, невропатолог сказала, надо помочь дитенку.
И пару вопросов, ребенок не хочет лежать на животе, минуту лежит, а потом возмущается, что делать? Еще пугается звуков , вроде не очень громких, например телефона (пришлось звонок поменять) просто резко начинает кричать, так, что уши закладывает, у вас такое бывает?
И покажемся для позитиву

Симпатюля)))) У нас тоже боится резких звуков, просто наверное дома у вас не очень шумно (у нас наверное из-за этого)!!!
Старый 07-11-2008, 20:25
ответ для elenka79 на сообщение "[QUOTE=Зая-бегемотик;17751532]Всем..."
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Какая "милая" женщина!
А ремонт ей дома вы еще не должны сделать за свой счет?
завидую вашему терпению
+1, давно бы чекнулась, сама иногда оставляю колеса внизу, вроде пока без проблем
Старый 07-11-2008, 20:25     #6400
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
И покажемся для позитиву

Нет, хочет)))
Вообще у деток рефлекс есть такой: при резком звуке они растопыривают руки и ноги и потом собираются в комочек. Моя после этого еще в дикий крик уходила. Правда было это всего пару раз.

вотэта фотка-супер!!!!