Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 19:35     #1
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Ну и если прошу сделать что-то, мне предъявляет аргумент, что он типа работает, а я целыми днями хренью страдаю и на шее у него сижу. Спорить бесполезно...
Давай утешаться тем, что мы не одиноки. Кстати, когда третья родилась, я несколько раз среди ночи заставала картину, как сидит Сашка и любуется спящим младенцем И сейчас тоже у него Мышь самая любимая, мне кажется Может, они просто медленно осознают свою отцовскую роль
А то ещё предъявы выставляет, что я в форуме сижу Сегодня прямо отогнал от компа (у меня бок болит, всё равно ничего конструктивного особо делать не могу) и послал спать Это около полудня было.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
пойдем конечно-) просто туда заруливаем не запланированно. задубеем и заруливаем..
Вы тогда минут за 15-20 до того, как задубеете, мне звоните Если в силах буду, подъеду. +7 921 743-9333
Старый 07-11-2008, 19:42     #2
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Вы тогда минут за 15-20 до того, как задубеете, мне звоните Если в силах буду, подъеду. +7 921 743-9333
и мне
Старый 07-11-2008, 20:07
ответ для enza на сообщение "и мне"
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Давай утешаться тем, что мы не одиноки. Кстати, когда третья родилась, я несколько раз среди ночи заставала картину, как сидит Сашка и любуется спящим младенцем И сейчас тоже у него Мышь самая любимая, мне кажется Может, они просто медленно осознают свою отцовскую роль
А то ещё предъявы выставляет, что я в форуме сижу Сегодня прямо отогнал от компа (у меня бок болит, всё равно ничего конструктивного особо делать не могу) и послал спать Это около полудня было.

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
и мне
ух какая большая компания собирается!!!!