| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Elenka на сообщение "Лар, буду вам сбивать ажиотаж :004:..."
|
|
Элита
|
Ага, давай, сбивай
![]() Не понимаю, откуда такой ажиотаж? Программа действительно не очень сильная, даже слабая , кроме языков. У нас еще одна знакомая уходит из 6-го класса. Ребенок отличник, а знаний мало. Переводятся в 631.Я сама уже начала сильно сомневаться по поводу этой школы. Как альтернативу рассматриваю 56-ю, осталось только мужа уговорить. |
|
|
ответ для larka на сообщение "Ага, давай, сбивай:))
Не понимаю,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пока "сдались" на курсы в 46-ю... Результат за полгода настораживает, признатся... Перед Новым годом получили от ребенка что то вроде ультиматума "не хочууу в эту школу" Особенно упирается по пятницам... 1. Чтение. Ребенок читает с 4-х лет, сейчас уже - абсолютно свободно довольно сложные тексты в свое удовольствие... Однако, недавно последовало заявление о том, что " ненавижу чтение в школе" В чем дело? Предполагаю, что в преподавателе... 2. Так называемая ритмика... Какой прок от скакания в школьном холле в неспортивной форме... а потом вспотевшими на другие занятия...? Зачем это? Это с самого начала настораживало... Опять же негативные отзывы ребенка об учителе, от них как то не по себе... 3. На вопрос об успехах ребенка у любого из учителей всегда один односложный ответ - "старается", и ни разу ничего более конкретного... 4. Запах из туалетов - жуть Как бы мелочь, но сильно запоминающаяся...Расскажите, кто ходит на курсы, нравится вашим детям? Проблема в моем ребенке? |
|
|
|
ответ для larka на сообщение "Ага, давай, сбивай:))
Не понимаю,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Все- таки в 46 идете? Программа-то слабая ... |
|
|
|
ответ для Too-Tikky на сообщение "Все- таки в 46 идете? Программа-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для larka на сообщение "Ну да, для меня слабая, но..."
|
|
Старожил
|
Мы уже сдались! народу не очень много, по словам мужа....
|