хочу осчасливить свою дочь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 18:55     #1
тигрра
Активный участник

тигрра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Телефон д/с "Островок" 323-28-49, 912-79-67.
Методом тыка и хождения напротив магазина "Дети" обнаружила сегодня рекомендованный Вами "Островок".
Девочки в принципе неплохие (воспитатели),но напряг в спальне ковролин от природы серого цвета,а сейчас скорее всего уже чёрного .
Детки там же и ИЗО одновременно занимаются.Потом выдвигаются ящики и там потом спят.Срыв по аллергии или астме однозначно будет обеспечен.
Вроде как собираются в недалёком,надеюсь, будующем перебираться на Кима.Собирались даже после Нового Года (но в связи с кризисом,скорее всего-это будет весна)
Одним словом беда!!!
Сначала так распушила крылья,а теперь чувствую,что уже в падении.

Скорее всего если ничего обнаружить не смогу,продолжим только развивалки.Ну может только ещё побольше занятий надо будет подыскать.

Ры.Сы. Может попробовать зайти с другого бока???
На Васильевском мамы нашего возраста (дочке 5,8) не организуют куда-нибудь совместные походы?Мы в России до самой "глубочайшей весны",поэтому если здесь на Ваське мамочки что-нибудь организовывают,то мы ВСЕГДА ЗА!!!!

За телефон садика спасибо
Старый 07-11-2008, 20:21     #2
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
Методом тыка и хождения напротив магазина "Дети" обнаружила сегодня рекомендованный Вами "Островок".
Я "Островок" никогда не рекомендовала, никогда в нем не была, только муж один раз звонил, узнавал, какие там условия. Просто Вы спрашивали, где это - д/с "Островок", а у меня координаты были. Хорошо, что Вы нам про этот садик написали, будем знать, что он из себя представляет.
Старый 08-11-2008, 19:10     #3
addi
Участник

addi отсутствует

Хочу встать на защиту Аспекта, что то как то тут все "не советуют".
Дочь на момент устройства в сад в 2006 году имела пищевую аллергию ну и подозрение на целиакию тоже, аллергию на пыль и шерсть и т.п., поэтому ни один гос.сад в округе м.Приморская не согласился нас взять, т.к. по их мнению аллергостол это замена апельсина на яблоко, мы нуждалсь в большем. К тому же мне было сказано что свою еду они запрещают приносить. В Итоге мы пошли в Аспект, т.к. там сказали напишите что вам нельзя и мы будем заменять. За три года хождения в садик они заменяют до сих пор кое-что.
Написали здесь, что не любят больных детей там - неправда, очень много детей и с целиакией и с др.проблемами. + группы сделаны по максимуму гипоаллергичными - нет ковролина, рыбок, цветов. Да в некоторых группах одна комната и трехярусные кровати, но у моей дочери проблем не возникало. На сегодня осталась аллергия на сахар+ бытовя аллергия + полиноз в зачатке.
Сейчас больше на В.О. частных, платных садиков, тогда был только Аспект и Инпредсервис, но последний был дальше от нас, хотя предлагали замену тоже.
Удачи вам в поисках.