Роды в "Колыбельке" - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 18:10
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Просто там было все так сладко, что доверились, а не следовало. Попались непорядочные люди, у которых вместо порядочности деньги в глазах, которые любой ценой, ничего не гнушаясь зарабатывают и все. Врут.
А таких людей полно везде. Просто в медицине, тако доверие оборачивается огромными трудностями и трагедиями.
Старый 07-11-2008, 18:13     #11012
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
К сожалению, вам в роддоме могла попасться такая же Ермакова, как бы вы тщательно не выбирали рд и операционная могла бы не понадобиться.......................
Старый 07-11-2008, 18:19     #11013
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Просто там было все так сладко, что доверились, а не следовало. Попались непорядочные люди, у которых вместо порядочности деньги в глазах, которые любой ценой, ничего не гнушаясь зарабатывают и все. Врут.
А таких людей полно везде. Просто в медицине, тако доверие оборачивается огромными трудностями и трагедиями.
Доверились потому, что выбирали Ермаковы как врача, который сможет оценить обстановку и вовремя принять меры-доставить в роддом при малейших трудностях, а рожать дома до победного конца никто не собирался в такомм случае.
В первую очередь она и нужна была как специалист,даже больше не для того чтобы принять роды, а чтобы именно подсказать как действовать, и на тот момент сомневаться особо поводов не было. Все случаи тщательно скрывались.....
Старый 07-11-2008, 18:23     #11014
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
К сожалению, вам в роддоме могла попасться такая же Ермакова, как бы вы тщательно не выбирали рд и операционная могла бы не понадобиться.......................
Ну тогда нет просто другой альтернативы - и это уже судьба. Потому что в роддоме такая Ермакова не одна, там их много, и там есть ответственность. Они бояться, и посоветуются, и постараются исправить ситуацию. А до того, как Вы сделали героический поступок,и вывели Ермаковых на чистую воду, у них ответственности не было - одна безответственность.
Старый 07-11-2008, 18:24     #11015
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Доверились потому, что выбирали Ермаковы как врача, который сможет оценить обстановку и вовремя принять меры-доставить в роддом при малейших трудностях, а рожать дома до победного конца никто не собирался в такомм случае.
В первую очередь она и нужна была как специалист,даже больше не для того чтобы принять роды, а чтобы именно подсказать как действовать, и на тот момент сомневаться особо поводов не было. Все случаи тщательно скрывались.....
ну вот - а она Вам наврала, потому что принять меры не могла, и доставить в роддом быстро тоже не могла и не хотела.
Старый 07-11-2008, 18:31     #11016
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
А как так?? Вы знаете? Что это, почему???На чем зиждется их авторитет...?
Да, я знаю. И я постоянно пытаюсь перевести недоумевающих с эмоций на размышления. Если это действительно интересно, ответы находятся без моей помощи.

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
кстати, эльфы тоже есть, не без них же )
я лично 18тилетнюю видела пару лет назад, когда мы с РТР туда завалились.
Она как школьница, наивно и самозабвенно кричала нам - Да меня мама плохо родила!!! в ужасном роддоме, похожем на тюрьму!!!

Оставалось ее пожалеть....Роддома, 20летней давности, сравнивали с современным положением в них... И ОНА ЖЕ ВЕРИЛА )
Да и она что-то ничеговполнесебе сидела здоровая и беременная! Значит, не так уж плохо родила ее мама в советском роддоме 20 лет назад...
Ну так я же и говорю - хавают всё без логического анализа.
Это как раз показательный пример.

Вот и напрашивается вопрос - почему взрослые состоявшиеся люди превращаются в эльфов.
Старый 07-11-2008, 18:43     #11017
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Поэтому и мне кажется, что есть просто люди более внушаемые и менее. Или же там действительно имеет место какой-то гипноз. Иначе мне не понять.
Могу попробовать объяснить. Вообще-то люди действительно бывают более и менее внушаемые. Кроме того, существуют периоды, в которые люди наиболее подверженны внушению. Это, в частности, переходные периоды в жизни. Беременность перед родами, особенно первыми - как раз такое время: ты уже не один, но еще не мама, жизнь твоя скоро кардинально изменится, и это немного пугает. Хочется уверенности и поддержки.
Кроме того, известно, что ПЕРЕубедить человека довольно трудно. Поэтому смею предположить, что на руку "Колыбельке" играет вся та положительная информация о домашних родах, которой сейчас довольно много в разной литературе, зачастую без достаточной критики. Дело не в том, что приходящие настроены на домашние роды - главное, чтобы они не были убеждены в обратном, в том, что это опасно. А об опасностях у нас говорят меньше, чем надо. Кроме того, смею предположить, что многие при этом имели отрицательный опыт общения с официальной медициной - тоже случай нынче нередкий.
Ну а потом - потом существуют проверенные способы снижения критичности мышления. Знаете, в сектологии (науке о сектах) существует мнение, что при неблагоприятном стечении обстоятельств в секту может попасть любой человек. Думаю, здесь также.

Очень желаю, чтобы процесс против Колыбельки завершился успешно. Удачи вам, девочки.
Старый 07-11-2008, 18:51     #11018
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Кроме того, существуют периоды, в которые люди наиболее подверженны внушению. Это, в частности, переходные периоды в жизни. Беременность перед родами, особенно первыми - как раз такое время...
Туда ещё будущие папы приходят.
И даже будущие бабушки.

Цитата:
Ну а потом - потом существуют проверенные способы снижения критичности мышления. Знаете, в сектологии (науке о сектах) существует мнение, что при неблагоприятном стечении обстоятельств в секту может попасть любой человек. Думаю, здесь также.
Есть ещё более замечательная наука - манипуляция сознанием.
Елена Ермакова изучала её очень тщательно.

Цитата:
Удачи вам, девочки.
Спасибо.
Старый 07-11-2008, 18:58     #11019
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Туда ещё будущие папы приходят.
И даже будущие бабушки.
А у будущих пап и бабушек тоже изменения в жизни впереди. Особенно у пап.
По поводу манипуляции сознанием - это часто и называется снижением критического мышления. Если смотреть материалы по сектам (научные), можно найти и описание используемых ими способов действия. Ссылок не даю, ибо совсем оффтоп. Изучать это, кстати, не всегда обязательно - есть манипуляторы "от природы".
Старый 07-11-2008, 19:45     #11020
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Никого оскорбить не хочеться - особенно эльфов, но в любом деле необходим холодный расчет, а не слепая вера. и мнения нескольких людей, компетентных в вопросе. Мало ли кто что говорит и делает. Есть же объективные причины, кроме того, кто-то хорошо родил, лично я думала о тех, кто родил плохо, поэтому и роддом выбрала тот, где операционная дежурит. Она мне и пригодилась как раз.
глупость какая-то - операционная всегда есть в роддоме. ВСЕГДА!!!!КРУГЛОСУТОЧНО!!!